萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: weder

[冲出围城] 中国剩女要和西方剩男将昭君出塞进行到底

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
木激动。。。。我改掉刚才的不礼貌说话,简单的说,就是我看不出,国内外语不会一句的剩女和国外有学历有 ...
琪琪妈 发表于 2011-2-20 16:33

我怎么标榜自己了,我只是分析为什么国内的女人都嫁过来,国外的女人却嫁不掉而已, 跟我自己有什么关系。跟你又有什么关系?因为我的确认识为了出国嫁过来的人,生活的并不好,冷暖自知。你这么大的反应还有人身攻击,是不是你自己有问题呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
“我和我老公没有爱情,我是为了来德国才嫁的他,这么说你满意了么?”
报告!对你给自己的这个评论,我很满意!早这么说,我至于如此愤世嫉俗吗?咳,严肃不准笑!“我只是分析为什么国内的女人都嫁过来,国外的女人却嫁不掉而已, 跟我自己有什么关系。跟你又有什么关系?因为我的确认识为了出国嫁过来的人,生活的并不好,冷暖自知。”这个分析很透彻已经挖到根源了,只是我也认识一个貌似非国内嫁过来的,生活貌似并不好的,据说认识她老公的时候账户只有200。。。。人民币还是欧元?冒昧问一句。。。。关心再问一下,现在多几个零了吗?。。。。sorrysorry不说逗你的话了,好好好!妹妹木生气,我给你认真诚恳道歉行不?我以为自己是谁啊?可以任意鄙视他人?有一类人任意贬低他人还以为这样可以抬高自己,我相信妹妹没这么笨的哈!我爱鸡动,还爱自取其辱,我的问题实在很多很多,真的真的!我一定深刻反省!实在反省不出来,我找你帮我反省!最后我宣布!以后看帖木鄙人再激动,再去鄙人,我发誓我就再也不来婚版!。。。偶开始迷恋上最后这句话了。再次真诚道歉!而后mm开心一些些,万一还不开心?就毫不留情的继续侮辱我!这里言论还是蛮自由的,大家相互随意侮辱侮辱,你来我往的意思意思哈!可就是别为了我害你不高兴,超级不值得哈,要真有人需要为此郁闷为此纠结的,那也该是我这个巨有问题的!就这么定了!