萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] !!急寻太有才了-TK保险问题-紧急!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我现在有个很紧急的问题要和我原先的保险公司TK解决。

一言难尽,比较麻烦,很棘手!

有谁知道太有才的联系方式,请短信告知我吧。先谢谢了~!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谁有太有才了的邮箱,电话。。。能否好心一下,告诉我啊。我要立即与他取得联系。希望他能帮忙解决我很棘手的保险问题,关于高额保险金的问题。
谢谢了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同学,这是一个交流的平台,有才兄也不是哪个人的私人律师,你这么到处呼唤他不怕吓倒他啊?不如说说什么事情,这里高人很多,还有一些人很懂保险的
同学,这是一个交流的平台,有才兄也不是哪个人的私人律师,你这么到处呼唤他不怕吓倒他啊?不如说说什么事 ...
maomaomimi 发表于 2011-2-28 15:34

有些人用惯了免费的了。。。
还是等太有才自己来告诉你他的联系方式吧,如果别人随便转告,那太有才得忙死,人家只是热心而已不是专业干的呀。
谢谢ludwig14th !
希望有才同学能短消息我,给我出个主意,帮我解决一下貌似很棘手的问题,真的是疑难杂症啊!多谢了!
听朋友说太有才了很热心,很厉害,可能能帮我解决我的问题。在朋友如此强烈的推荐下,我才上来试试的。可是等了有才兄几天了,也没见他人露面啊。不知道有才兄是不是已经改了热心助人的习惯?
拜托!
我只等有才兄上来给我解答疑难问题,我好进行下一步行动,但是我很着急,不能一直这样漫无边际等下去,实在不行,我还是得自己去解决问题了。其实问题还是要自己解决的,只不过是想咨询高人一下,得到些指教,不至于自己贸然行动,把事情搞砸。问题亟待解决,不想继续拖下去了。望有才兄再热心一下,不胜感激!
情况是这样的:
我于去年8月开始就没有保险了,我一直都用TK的保险,但是8月开始TK把我停了,但是我不知道。因为上个月底搬家到另外的城市了,也正式注册在新的城市,所以这个月我就去tk告知更改地址,本以为自己过去了亲自告诉他们是件好事,谁知却给我惹来了很大的麻烦。如果知道会有什么样的后果我是肯定不会自己找上门的。当我告诉那个男工作人员我要改地址,他查了下说,你的保险已经停了啊,自从去年8月开始。我说不知道啊,那怎么办,我还想要保险啊,那个男的就很好心的问了我一些8月后的基本情况,告诉我说没问题,过一阵会给你邮寄新的保险卡,就把我的那个旧卡给收上去了。谁知前两天等来的不是新卡,而是一封tk的信,上面列了一串计算,就是说让我补齐自去年8月开始直到现在的保险金,那个真是很贵啊,每个月140欧,2011年开始又涨了5欧,145欧了。算下来我要缴纳给他们近1000欧!这可不是个小数目啊。问题是我不是学生了,也没有工作了,TK也把我保险早就停了,我不想缴纳这天价的保险。所以我就立刻办了个私保,便宜很多。我想tk那边就不再续下去了,因为对我现在来说实在太贵,我没有能力继续缴付。但现在最大的问题就是:我找上门去了,还说要继续办保险,人家也给我发信了,我还怎么能收回我所说的话,就是我想改口说不在你家办了,可不可以收回那封信,我们两清,谁也不欠谁,以后各走各的路,我选择别家保险了。但是周围朋友说什么的都有,有说我问题可大了,不是那么容易办的,有说你不用管tk了,不交钱就是了。我很为难,当然不想缴这个打水漂的费,因为我没有任何受益,期间我没去过医院,我还回国了几个月,我还要缴这个,实在太冤。但是确实问题在我,我忘了8月开始我没有保险这回事了,也没有去kun。像我这样的情况,怎么办啊?

高人能否指教一下。多谢!
我不是高人,不过像你这种情况,不是学生的话,完全有理由保私人保险。
既然你没有填写任何你是Freiwillig的在TK保险的表格,也没有签上自己的名字的话,
你完全可以找个私保,补齐你这段时间差的保险费用,继续享有私人保险的待遇!