萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱人爱己

[其他] !!急寻太有才了-TK保险问题-紧急!!

有点不靠谱。你每个月都不查银行帐号?TK有没扣你钱你不知道吗?再说了TK停你保险肯定会给你写信的。
...
und 发表于 2011-3-2 23:51

我觉得可能lz查账,发现没扣钱,以为人家忘了,偷着乐了。结果到要补钱的时候才发现问题来了。

P.S. 其实lz这事在我身上也发生过,我当时毕业就回国去玩去了,然后回来时收到一堆信,当时看到时AOK的,我以为保险涨价,没理。后来过了2个月,我发现咋没扣钱,打电话去问,才知道因为不是学生停了,赶紧拆开信看,果然,后来我也把钱都补齐了,不过还好了,才3个月,不是要一次交太多钱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这事LZ应该自己先去和TK好好沟通一下,按照LZ 的疑问,完全可以去TK问一下,如果现在不打算续保了是不是就不用补交了,反正现在已经没有合同关系了。如果可以的话TK会告诉你的,如果有相关规定即使不保了也必须补齐那就补齐。遇到问题应该自己首先尽量去尝试解决的,况且又不算很大的问题。
xiaoxizhu 发表于 2011-3-2 01:47

其实xiaozizhu已经说的很明白了, 当面去解决, 是最好的途径.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复一下, 我不是独生子女.

不过我确实没有得到太有才了的帮助啊。不管他怎么在法律板块多么有威 ...
score 发表于 2011-3-3 17:02

我是独生子女
我承认我和楼主的差距不是一星半点,
你觉得我是不是应该向楼主学习一下怎样正确的当好一个独生子女
回复一下, 我不是独生子女.

不过我确实没有得到太有才了的帮助啊。不管他怎么在法律板块多么有威 ...
score 发表于 2011-3-3 17:02

就是就是,人家不开腔,就变成了“什么也不是”。这个口气,指点江山,激昂文字啊!!

小生膜拜。
一定要尽快把保险续上,药不能停。否则自己掏钱会更贵的
谢谢你的最后一句话!

不过我确实没有得到太有才了的帮助啊。不管他怎么在法律板块多么有威望,以前多么助人为乐过,可他没有帮我,在我这里就什么也不是。
不好意思,说了大实话,肯定会伤害很多人幼小脆弱的心灵,很可能也包括你们的有才兄,得罪了诸位!
没有办法我就是爱说实话,有什么就说什么,不免一直会得罪人。个性难改,也望各位能听得了实话。

有句话说的好:“一个人不敢说真话,是一个人的耻辱。一个民族不敢说真话,是一个民族的问题。”

我说的话过于直接,因为一直没有学会怎么说话能七拐八歪的,所以请那些惯于说话不直接的朋友们见谅。大家各有各自的性格,和谐相处就行了。我欢迎大家的批评指正,上面每个人的意见我都看了,还好没有素质低下的,开口骂人。因为素质低的人也来不了德国啊。是不是?

没有指责你们的有才兄,理解过于偏激的那些人完全没有必要那么激动哈。大家心平气和点吧。
爱人爱己 发表于 2011-3-3 16:08

就只看楼主了,高人受大家尊重,是因为一有才,二有义。
但谁也没有义务,在你需要时,随时随地召之即来,本来你的事情,可能其他人也知道怎么能够帮助到你,但只为你的这种态度,恐怕没有人愿意多言了。
你喜欢说话直接,说实话,那么别人,比如我,也实话实说吧,你这个保险的问题,是你自己失误,并且处理不好是无法延续签证的。至于该怎么做,呵呵,反正我是不想告诉你,在你这里,我也什么都不是好了。
楼主,说实话没有什么不好,这是个态度的问题。但大家所不满的是你说的内容及其表现出的你的心理。
一定要尽快把保险续上,药不能停。否则自己掏钱会更贵的
maomaomimi 发表于 2011-3-3 17:30

请问您药还用着呢么?!
头像被屏蔽

TA的专栏

就只看楼主了,高人受大家尊重,是因为一有才,二有义。
但谁也没有义务,在你需要时,随时随地召之即来 ...
koch 发表于 2011-3-3 17:39

其实你也没有什么好法子,当然说不出来了。了解。
不过还是谢谢你的回帖!