萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 我想当个恶毒的前小姑子,三年后更新如小说般诡谲的后续

后面的事情果然不出我所料,上个月打电话回家我妈说那个女人对我哥提出要离婚,理由是我哥对她不好,我和我 ...
Anonymous 发表于 2011-3-7 11:55

汗。。。。你哥真赞。。。。。。。。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Wenn 外遇, muss der Mann der Frau nicht Geld geben, weil die Frau dran Schuld ist.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呃~~按照我的理解,结婚之后,不管是谁工作谁不工作,挣到的钱都是“夫妻共同财产”。同样的,不管写谁的名 ...
魑魅魍魉 发表于 2011-3-7 12:02

不动产的所有权是以登记为准
即便要打官司把房子抢过来也很麻烦
不过狗了一下,好像房子属于共同财产,

对于夫妻关系存续期间购买的房产,如果产权证上只写夫妻中的一方或者子女的名字,夫妻在离婚时,对该房产应具体情况具体分析:

(1)夫妻关系存续期间购买的房产,在产权证上只写明了夫妻一方的名字,如果双方有书面约定的,原则上按约定处理。如果没有特别约定的,根据我国婚姻法的有关规定,无论谁出资购买的房产,都是夫妻共同财产,也不因为产权证上写谁的名字,就是谁的财产,产权的所有人都是夫妻双方。

(2)夫妻关系存续期间购买的房产,在产权证上只写明了其子女的名字,要明确该项不动产的所有权,就只能依据产权证上写明的产权人来判断。也就是说,该房产证上写的所有人是其子女。在离婚时,夫妻不能把该房产作为夫妻共同财产来分割。

(3)如果在产权证上只写夫妻一方和其子女的名字,那么,夫妻中的一方与其子女就成为了该项房产的共同所有人。如果没有特别约定,夫妻一方所有的房产部分应属于夫妻共同财产,在离婚时可按有关规定进程分割。但对于属于其子女的那一部分房产,不能视为夫妻共同财产,应作为其子女的个人财产。
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 13:10
接着说。必须说在过年之前他们闹离婚还是对我家比较有利的,因为那个女人当时找到下家正在做着马上跳槽的美梦,所以提出的条件也不算苛刻,只求我哥答应离婚。他们之前买的两套房子一套是在我哥工作的特区城市,一家人住着,另外一套买在前嫂子的家乡附近的城里,所以价值上面还是有很大差别的。不过当初为了那第二套房子我妈差点气吐血,说你有闲钱多买一套房子不想着赡养父母,居然倒替你老婆的晚年打算起来了。谈离婚的时候远处的那套房子自然是归了她,她答应把特区的房子公证过户到我妈名下,自己搬回家乡姘头那边去,再另外找我哥还要5万块钱。这个要求其实也不过分,所以我哥那个蠢蛋为了她赶快签字一点没挣扎就答应了。你说说,他急个什么劲儿啊。其实我也认为要是真能彻底甩掉她,那5万块真不算多,为了家里安宁叫我掏都行,就当打发叫花子了。
noch mal
接着说。必须说在过年之前他们闹离婚还是对我家比较有利的,因为那个女人当时找到下家正在做着马上跳槽的美梦,所以提出的条件也不算苛刻,只求我哥答应离婚。他们之前买的两套房子一套是在我哥工作的特区城市,一家人住着,另外一套买在前嫂子的家乡附近的城里,所以价值上面还是有很大差别的。不过当初为了那第二套房子我妈差点气吐血,说你有闲钱多买一套房子不想着赡养父母,居然倒替你老婆的晚年打算起来了。谈离婚的时候远处的那套房子自然是归了她,她答应把特区的房子公证过户到我妈名下,自己搬回家乡姘头那边去,再另外找我哥还要5万块钱。这个要求其实也不过分,所以我哥那个蠢蛋为了她赶快签字一点没挣扎就答应了。你说说,他急个什么劲儿啊。其实我也认为要是真能彻底甩掉她,那5万块真不算多,为了家里安宁叫我掏都行,就当打发叫花子了。
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 13:20
不过可惜啊,虽然同样的情况我也私下预言过,但是实现得太快了也不是好事。就是那个女人的新下家,她本来一门心思的想赶快离婚好跳槽过去的,开始掉链子了。其实想也知道啊,如今这个社会,有钱点的男人什么黄花闺女找不到啊,她一个结过婚生过小孩又没有什么长处的女人,值得什么人当她的火山孝子嘛。刚过完年,就听说她再嫁的计划受阻,因为新下家也有个7岁的儿子,一听说他爸的事情,当天就开始闹离家出走了。所以现在情况僵持了下来,她虽然还继续跟姘头勾搭着,但是另一方面又改变态度重新开始对我哥下功夫,估计打的是脚踏两条船的算盘。

真对不起各位,现在LZ有急事要出去,有人紧着在旁边催,暂时不能再写了。下午或者晚上,我一定会回来填完的,抱歉抱歉!
你哥怎么当年就看上她了!还一心一意伺候了这么多年
不动产的所有权是以登记为准
即便要打官司把房子抢过来也很麻烦
不过狗了一下,好像房子属于共 ...
春桃 发表于 2011-3-7 12:08

结婚之后购买的房产应该是属于共同财产的,即便只写了一方的名字,因为我有个同学就遇到这样的问题,她父母要求她LG公证声明放弃对该房产的产权,她老公不肯,结果还闹得家里不开心。。。
我猜,楼主这个前嫂子应该有几分姿色,会些勾人的手段,而她哥哥可能外形上没什么优势,看他那种对家人的态度感觉人有点呆。说错了别拍我啊。。。
哦,对,刚回帖的时候lz只写了顶楼的事,后来看是有点出墙的意思,不过现如今离婚的人真是好多, ...
春桃 发表于 2011-3-7 12:01

爱情接受现实的残酷的考验啊~~没办法现在,人都越活越浮躁。