萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 我想当个恶毒的前小姑子,三年后更新如小说般诡谲的后续

我有个侄女在法院工作,说许多离婚的案件都非常狗血,这一件看来也是啊。。。

皮埃斯:楼主嫩说的特区是香港特区还是澳门特区啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 21:44
回复 70# 魑魅魍魉
具体的我不知道,我哥从头到尾自作聪明的处理的,等我妈知道都已经晚了。所以我今天让我妈叫我哥把离婚协议什么的扫描发给我看看,也不知道他会不会发。
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 21:45
我有个侄女在法院工作,说许多离婚的案件都非常狗血,这一件看来也是啊。。。

皮埃斯:楼主嫩说的特区是 ...
soda 发表于 2011-3-7 20:43

汗,中国除了行政特区还有经济特区的。

皮埃斯:楼主嫩说的特区是 ...
soda 发表于 2011-3-7 20:43

可能是经济特区吧, 深镇, 珠海, 厦门, 汕头什么的.

我的意见是量力而行, 你鞭长莫及, 你家人又不给力, 所以敌动, 我动, 敌不动, 我也不乱动.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
汗,中国除了行政特区还有经济特区的。
Anonymous 发表于 2011-3-7 20:45

不好意思我看嫩一再提特区,后面还说办特区户口,以为是神马特别特殊的特区呢。。。。

这个,我感觉让嫩哥哥自己出面比较好,虽然嫩要为自己家人争取利益不错,但是嫩哥哥是个中年男人,还被带了绿帽子,现在还离婚,如果嫩干预太多可能会伤他自尊呢。。。
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 22:03
回复 75# soda
可是根据我的判断我哥现在已经被这件事情打击得有点神志不清,没办法理智处理了。我妈说她看见我哥在签字离婚那两天,进进出出的时候都是乐呵呵哼着小调的,当时还特奇怪怎么他离个婚开心成那样,后来一看离婚协议的内容就喷了。而且他现在为了这件事情居然打算等卖掉房子之后,连这份干了多少年的稳定工作都放弃掉,回我们家乡去买房子找工作重新开始,你说这不是犯傻么。他现在虽然收入不算高,但是已经超出他自身能力了,因为当初那份工作是他运气超好才撞上的。如今好歹也是个小主管,接近五位数的工资就算在大城市也可以过日子了嘛,回家乡谁肯给他那么多钱请他呀。
让你哥自己解决快点成为真正的男子汉,家里的顶梁柱吧。这事儿还要妈妈和妹妹操心,你们能管他到何年何月?一个男人要想甩掉一个女人很容易,一个字,冷。离婚之后除了看孩子其他时间一律不接待,否则报警。她要闹就闹,把你妈接到别的地方,让你哥一个人对付她。来了就报警,让她在警局挂号。要吵,行啊。你哥就问她为啥红杏出墙,让她当着观众说你哥哪里不好。我就不信这天下还有这么有长劲的泼妇。她说多了也就是个拿得住你哥的一个傻娘们。脸,都是你们给的。礼让是有限度,过分了就是虐待自己。更何况还有个孩子。这个男人长大了,护妻儿,孝父母,明事理,这是必须的

你哥简直了

ps:俺激动了,8好意思
回复  soda
可是根据我的判断我哥现在已经被这件事情打击得有点神志不清,没办法理智处理了。我妈说她看见 ...
Anonymous 发表于 2011-3-7 21:03

肿麽说呢,生活如鞋,冷暖自知。
你觉得接近五位数的工资在大城市生活很不错,可是你哥哥可能觉得回家乡少挣点钱活得更如意或更有存在感呢——可能这就是你和你哥哥的差异!你前面也说了,你哥哥重点大学毕业,按理说不应该找个流水线上工作的打工妹啊——如果是你,你肯定不会择这样的配偶吧。
所以,我个人建议,嫩还是考虑一下你哥哥的个人选择吧。。。
匿名
匿名  发表于 2011-3-7 22:16
回复 78# soda
可是这份工作他做了这么多年了,也从来没有听他说过不喜欢啊,尤其是刚开始的时候他相当的自豪呐。后来听过两次他说在联系跳槽,可是然后又没有下文了。我说过他的EQ并不算高,在处理职场人际关系方面非常的幼稚但是又固执,再加上信任一个愚蠢前妻的给一些愚蠢的意见,所以他是有野心往上爬却根本无力的那种,却并不是打算回家乡挣点微薄收入的,他可能还以为自己回去能大展拳脚。
作为一个妹妹, 出出主意安慰安慰是理所当然, 但是LZ不要过分插手, 除非是当事人请求你帮忙。