萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 纯粹马甲

[生活] 喜欢上一个土耳其GG怎么办

那他的GF是异教徒嘛?
纯粹马甲 发表于 2011-3-8 19:07

他交过的GF只有一个是土耳其姑娘~其他的全是异教徒。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,看MM你的回帖也觉得你是真看上他了,只不过目前还没一头扎进去而已
保持个冷静的头脑、镇定的心态吧,随缘相处,不要看他什么都好,也不要看他什么都不好
反正家庭和家庭也是不一样的,说不定他的家庭教育就比较上流呢,好好相处一下也不是罪恶的事
只不过你要自己给自己留有足够的后退空间,各方面比如宗教、文化、家庭、双方父母问题你都得考虑好,否则逼自己掉了进去谁都救不回来你.
还有啊,就是别让他拿Döner换身体哈,你懂的
Anonymous 发表于 2011-3-8 19:14

谢谢MM,目前真的处于这个阶段中,很矛盾很犹豫
他的人在我遇到的那么多土耳其人当中是最好的,平日在同事里也很受欢迎
工作上很多地方带着我,但又经常和我开开玩笑撒撒娇什么的,让人很遭不住
但也不敢说就没有不好的地方

若是真的处得来就随缘吧,他家几个孩子就他一个男的,我也是独生,就觉得家人方面压力很大啊

Doener换身体,哈哈哈,不会的不会的,还是更喜欢西安肉夹馍!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他交过的GF只有一个是土耳其姑娘~其他的全是异教徒。。。。
haeschen 发表于 2011-3-8 19:23

那能问下结果怎么样呢?
匿名
匿名  发表于 2011-3-8 20:27
楼主你就从了吧,挺好的。到时继承土人传统生个10个8个的,说不定还可以跟他姐妹家的孩子换着玩玩儿。
匿名
匿名  发表于 2011-3-8 20:30
楼主
给你透个实底儿吧
我认识土人特多
有阵子每周去土人家吃饭
看你也不是随便的人
他不会娶你的
家里不会通过的
除非你以一种极其屈辱的方式上赶着
大环境就那样儿
人再好也架不住他土人一个的事实
你要是往上冲,行
坐等你杯具了
不要怪说话难听
这事儿不得行
楼主你就从了吧,挺好的。到时继承土人传统生个10个8个的,说不定还可以跟他姐妹家的孩子换着玩玩儿。
Anonymous 发表于 2011-3-8 19:27

不喜欢小孩子怎么办
那能问下结果怎么样呢?
纯粹马甲 发表于 2011-3-8 19:24

个人认为,他人超好,碰上的偏偏都是爱玩弄感情的姑娘。。。。
匿名
匿名  发表于 2011-3-8 20:40
不喜欢小孩子怎么办
纯粹马甲 发表于 2011-3-8 19:31

不喜欢小孩子那坚决是要被土人扫地出门的。还没听说过有穆斯林丁克家族的。
从此便过上了免费吃Döner的幸福生活。。。
Anonymous 发表于 2011-3-8 18:15

楼主
给你透个实底儿吧
我认识土人特多
有阵子每周去土人家吃饭
看你也不是随便的人
他不会娶你的
家里不会通过的
除非你以一种极其屈辱的方式上赶着
大环境就那样儿
人再好也架不住他土人一个的事实
你要是往上冲,行
坐等你杯具了
不要怪说话难听
这事儿不得行
Anonymous 发表于 2011-3-8 19:30

谢谢MM提醒
家庭观念和民族习惯的确是大问题