萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其它] 我是不是有点过分了??

西西拴绳了,那个狗狗是frei laufen 的。
爱吃草的狮子 发表于 2011-3-13 19:17

这样的话,那个女的怎么都不占理。

mm你倒是反而可以到ordnungsamt告她去,先是她会被警告,多次以后就要罚款。不过。。。要是屡教不改,恩。我也不太清楚,大概只是加高罚款额度吧。

在德国,狗带绳子是义务的。

mm下次碰到的时候,可以远一点喊,Bitte Hunde an der Leine. 要是那女人再乱来,你说去告她好了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这样的话,那个女的怎么都不占理。

mm你倒是反而可以到ordnungsamt告她去,先是警告,多次以 ...
anyway 发表于 2011-3-13 19:33

所以我很不喜欢那个女的么,她的这两狗永远都是frei laufen的,她说她的狗不咬,我说都咬了两次了。
我出去遛狗的时候,也有和我关系比较好的老太太说我,你应该让你家的狗frei laufen一下,不能老拴着它。我说我不敢啊,它老挨咬,又怕别的狗追它,所以只有在别的狗不在的时候才让它frei laufen一下。
西西也蛮可怜的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个,我现在又想起来,这两个狗狗被两个不同的女人遛过。上次遛狗的好像是另外一个女人,那时西西被小母 ...
爱吃草的狮子 发表于 2011-3-13 19:21

靠,什么鸟人。 她不看好自己的狗,还说别人要看好自己的狗。胡扯八道。 mm下次带个相机,拍照片,送到ordnungsamt去,一告一个准。
对不住,我总是马后炮。再问下,她的狗自由跑,是在水泥路上,周围有人住,然后有车开的? 还是在林子里?  情况问清楚先

不好意思,我今天情绪不好。继续说两句

这个贱人,看到别人的狗吓到惨叫,就应该喝住自己的狗,带绳。什么人啊。mm完全可以理直气壮的说

hund an der leine in deutschland ist pflicht(innerhalb von Ortschaften). 叫她拴绳子,没二话。 路是公用的,凭什么让她的狗随便欺负西西,而且多次,过分!

要是我再极端点(原谅我啊,我够黑暗,)
踢得好,让那个争风吃醋的家伙知道西西有妈妈护着,也不是好欺负的。

不过我家狗欺负人家,我总是喝住他,然后训斥。相反,邻居家的狗也是这样的,不能允许做太过分的事情。
西西的性格怎么会这样的?西西妈?难道这孩子原来有啥心里创伤?当然我指的是在原来的卖家那儿.
蝴蝶的语言 发表于 2011-3-13 19:27

是呀。我们一楼邻居也有个母狗,原来在我们楼里一直是一只独大,很得宠。结果西西来了后,它超级嫉妒啊!而且还很阴的那种。西西小的时候,它每次见了西西,先慢慢走过去,用鼻子闻西西,然后忽然张嘴就咬西西,还专门咬脸,贴身咬得那种。狗的主人每次都骂她,用手把它们隔开。
西西呢,又特别喜欢这家的老头老太,老头老太也特喜欢西西,所以每次遇上了,西西去粘老头,然后又被这母狗咬。。。。后来我们两家人一遇上,都赶快叫自己家的狗回家。。。。。
再后来,我带西西到外面散步的时候,也努力想让西西跟别的狗玩,包括去狗学校,但是猎狗,不管大的小的,都喜欢追它,西西又被吓的屁滚尿流。。。。
现在西西大了些,慢慢地也能跟其他的狗狗兜兜圈子了。一开始我带着西西遇到这有两只狗狗的女的,还是稍微能玩一下的,因为那个公狗特喜欢西西。这个母狗呢,并不是一开始就咬西西的。结果有一次,它们一起的时候,又来了另外两只大狗,超喜欢西西,围着它转,这时那个母狗忽然发狂,逮着西西狠咬,也是专门咬脸。从那以后,见一次咬一次。
我觉得西西现在真的是糊涂了,不知道哪些狗可以一起玩,哪些不可以,所以对靠近它的狗一概大叫。。。。
小7妈,我真是愁啊。。。。。
对不住,我总是马后炮。再问下,她的狗自由跑,是在水泥路上,周围有人住,然后有车开的? 还是在林子里?  ...
anyway 发表于 2011-3-13 19:40

都frei laufen呀,我没见过那俩狗被拴住的。
恩,大部分地方是必须要拴狗的,有些地方可以不拴。
我是问发生这事的地方是居民区,还是其他。。。。什么的。

mm最好自己打电话去ordnungsamt去问下,发生这个事情的地方是否义务拴狗的?
遇到贱人,自己准备好先。
是呀。我们一楼邻居也有个母狗,原来在我们楼里一直是一只独大,很得宠。结果西西来了后,它超级嫉妒啊 ...
爱吃草的狮子 发表于 2011-3-13 19:53

妒忌啊,妒忌。
恩,大部分地方是必须要拴狗的,有些地方可以不拴。
我是问发生这事的地方是居民区,还是其他。。。。什么 ...
anyway 发表于 2011-3-13 20:07

其实呢,我对这些事也不太计较的,也不会生别的狗狗的气。今天不知怎么的,情急,下意识的抬腿一脚。。。。
谢谢MM的建议啊,我以后小心就是了。