萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 跟你一条心

[家务琐事] 跟大家说说我的故事,有点长,请耐心看下去。。。

我靠,楼主,你以后就当父母死了算了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
接下来是筹备婚礼  我很庆幸我的婆婆很喜欢我  并且对我很好  因为我打跟我老公刚认识  她就总给我买衣服 也总给我做好吃的  这次回来  他妈说打算给我买个金镯子  这时候黄金贵的跟什么似的   我说不要了 毕竟从出国 到我们俩结婚  到买房你们都花了不少了  算了  不要了  等黄金再便宜点再说  结果她妈执意问我要点什么  再添点东西  因为我出国时就给了我一个项链  一个戒指 两对耳环了 我就说  要不您给我买个玉镯子吧  我也挺喜欢的  结果他妈一通夸奖我懂事  转天带我去百货大楼买了一个  不贵  才1000多  但我戴着特高兴  特顺心!
话说我奶奶   我这一回来  第一件事  就是不知道从哪翻出来一打钱  说有一万 退休金存的  我当时这个心啊 我怎么好意思张手找老太太要钱呢  我年纪轻轻的这算什么呢  我奶奶非让我拿走  说存上去  到时候你们俩留着干点什么用  不拿走搁这也是她一块病  
说到这不得不说  我妈跟我奶奶的矛盾  我妈自打嫁给我爸  我奶奶就不喜欢  这个一点辙都没有 不喜欢就是不喜欢  以前我奶奶跟我爸妈住  楼层高  老太太腿脚不好  上下楼不方便  天天楼上呆着  人闷  再加上跟我父母住也不顺心  我妈又暴脾气  啊!对!09年忘了什么时候了  跟我妈吵起来了  把这些年的恩恩怨怨说个遍  把家里的亲戚 朋友  都是跟我爸从小一块长大的知道我家的事的 全聚一起说说  我当时不在国内  也不知道具体怎么回事 只知道  我奶奶从那次时候  一生气就哆嗦 浑身哆嗦  这次回去  我奶奶跟我说 我妈指着我奶奶的鼻子问 以前的事  又吼又叫  老太太跟我哭了好几次  说起来就哭 所以 从那之后  就搬出来了  因为我奶奶还有自己一套一楼的独单 我奶奶就跟我说  我呀  永远也忘不了你妈当时的表情动作啊 你妈指着我  步步的要走到我跟前呀  那个吓人啊!!说实话  我从下跟父母关系不好 可能也是因为跟奶奶太好  太亲!以至于 我爸妈就觉得  我跟他们不好 是我奶奶从中挑拨  可是说真的  小时候可能我不懂事  我奶奶说嘛我信嘛  可长大了  我懂事了 有分辨是非的能力  老太太愿意说嘛说嘛  我就听着  到时候给老太太捶捶腿  剪个指甲什么的打发打发时间  根本不会往心里去  可我爸妈就一直这么认为  可是得知我妈跟我奶奶闹  闹到这种程度  说实话  从心里是怪罪我妈的  谈不上恨  就觉得不应该!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

你这妈真过分,要这样,当初就别生第二个,生了又那么恶劣的对待!我觉得以后他俩的任何事情你都可以当甩手掌柜,管好自己的奶奶就行了。他们要说你没良心,你就问他们,说这话的时候,觉不觉的亏心。
我奶奶有个金戒指 很大一个  是好几十年前 我奶奶年轻的时候买的  准备给我  但是又不能暗地里给  毕竟我还个姐姐呢  结果  就准备了一道宴   把大家叫到一起  借着这个机会  把戒指给我  可这一给不得了  我姐大喊  奶奶你偏心!我妈就冲我姐摆手   意思是 别说  别跟你奶奶脑  没必要。。呵!我的暴脾气!当时我老公也在场  我跟我奶奶竟然窝囊的都不敢说一句话  我怎么就忘了跟我姐说  你结婚的时候奶奶不是给你3000让你买金货嘛!我当时把这话给忘了!最可笑的是  我妈也生气!虽然没表现出来  我是她闺女  她是我亲妈呀!奶奶给孙女东西还有亲妈不高兴的!我回头跟我妈说  您看  奶奶给我这戒指。。我意思就是不好意思收着  我妈说  恩  拿着吧  这戒指本来说是给我的。。给你  到时候把它毁了 加工成别的样子  这个样子太老了  现在没人戴了!我说我干嘛要毁了呀  这么好的东西  有纪念价值啊  奶奶给的  干嘛加工成别的样子啊  怪可惜的!然后我妈没说话
现在刮复古风, 写文章不带标点符号么?
two steps 发表于 2011-3-13 19:33

最怕看不分段的。
年轻人应当多立足于自己,不要管老人是不是偏心,他们带大你就值得尊敬,多一点少一点没什么可抱怨的
已经成家了,就不应该这么依赖老人了,应该更多是回报
年轻人应当多立足于自己,不要管老人是不是偏心,他们带大你就值得尊敬,多一点少一点没什么可抱怨的
已经 ...
duliebstmich 发表于 2011-3-13 20:27

我感觉是  我妈什么都不给我  但是别人要给我东西  我妈还不高兴  也许我感觉的不对  但是 我妈看我身上什么新的东西  新衣服 新包包  都从来问也不问  看也不看!因为我婆婆给我买了好几件衣服  还有包啊什么的!还有我自己买的什么 我妈从来不看!我就觉得别扭!
因为我结婚  我妈花200块钱  给我买了 1条裙子  一件上衣  一个小连衣裙  之后觉得应该有个小黑裙子配上衣  就带我去二手市场淘去了  我想问问jms  你们谁结婚  你妈带你去买2手衣服去了?是10块钱2,3件的那种哦!有人可能不信现在还有没有这么便宜的东西  有!真的有!而且是在一线大城市哦!!我所说的这些都是发生在如今物价横飞的一线大城市!!
啊!郁闷了一上午 没买到合适的裙子  去看看鞋吧   一开始试穿的是30,50一双的市场卖的小凉鞋  我实在忍不了了  我说  算了 妈  别买了  这鞋一看也太次了  我不要了  我妈当时是 听见我说这话就说 那贵鞋也这样 也这么穿  那便宜鞋也这样 也这么穿!说完  本来拉着我的手的  就一下给撒开了!唉  我当时的心啊!我可一点都没瞎说啊  全都是阐述事实  天地良心!我都怕有的人不信!