萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

推荐两个旅行社和批评两个旅行社

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
推荐禧利和东海。。已经定了好几回了,每次都是这两家最便宜,有时候禧利,有时候东海。。所以还是需要打电话比较。。9 E" `4 v- h' H) v
0 d% F+ W/ ^8 E1 x
批评晨阳和双飞3 ]2 G3 O; X3 G7 W5 p. d8 u
晨阳接电话那位男士不知道是老板还是怎的,每次都牛B烘烘的,打电话问价格,每次都报得比别人高很多,我就问一句,大概新的汉莎特价会什么时候下来阿。你不知道就说不知道好了,谁知道他说话很冲得说:你没在我们这里买过票啊。。我说很久以前买过一次。。他说你买过你就该知道啊,我们如果有特价信息会更新在我们论坛上的,你是不是很久没在我们这里买过了。。我说哦。。那我去看看。。他说你自己要关注啊,或者订阅我们的邮件,我说好,我知道了,我还没来得及说话,啪那边就挂了。。* z! U, Q& p& d6 k
8 N$ |' X3 N6 T1 H+ M. Z

, Q, y/ Q) E" k! x双飞,QQ的服务乱七八糟,我在两小时内,同一个QQ号,有3-4个不同的工作人员来和我对话,每次都重新问一次姓名等等。。烦不烦啊。。一进门第一座位的戴眼镜胖胖的女的特别不友好,如果要去订也千万不要找她,我说的是杜塞的店,又名嘉鑫的那家,我这边事情还没处理完,招呼也不打,就打电话给别的同事,当我的面训人,训完人了又继续和她同事聊别的,可不可以不要这样啊,可不可以让我先坐啊,或者告诉我请稍等,我就傻傻罚站等半天。。有没有搞错。。我先隐了,还指望他们帮我办签证呢,怕他们发现我的帖子后搞鬼。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不是批评2个吗?怎么只有一个?
4 n1 Y* F* n# x) M" Ijiajia0101 发表于 2011-4-8 13:37
( _* h( f0 A( l' m6 Y1 v

! x' s0 x/ d7 V. R: h* \' U' X7 d
    你复制全文看看。。。
回复 3# 思源
/ R# w0 N" _4 L0 E$ W$ M) [* p* i/ S1 X" p* f* e5 P: j8 k
; Q4 H. u) J" x! u1 G1 w  U
    看见了。。。/ k4 W7 W  E+ x
8 ^+ U+ C+ ^/ A+ I8 @6 _& H9 C
     碰上这样的,只能无语。。。。
6 W' n" [( o6 m/ B! }0 k. N5 T- }7 g/ S
      还有些旅行社也不知要QQ干嘛的,给他发了好几条信息,一条也不回,后来干脆不跟他联系了!