萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: XiaoVi

求助!!!父母上海签证被拒,请问如何申诉?

妈妈和爸爸都是自己经营公司的

妈妈的银行账户上有显示65万人民币,不是近期存款,是以前的一直有动 ...
XiaoVi 发表于 2011-3-25 20:29

那你就让你父母开个法人证明,好像对存款证明要求的就不那么严了!
你在德国的证明最好也准备一份,已被不时之需比较好吧!!
个人的经验而已!!
PS,希望你父母能顺利拿到签证!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上面写了近期存款不行,所以后来做的没有用?
这个章子上的日期没有很大的意义,他们就是这样,也许只是表明那天面的拒签都用同一日期的章子?这样解释你会好受一些吗?解释没有意义,把力气用到点子上,补充过硬的材料才是有效。
你自己写的我都看不太明白,你爸妈不是有高额存款的户口吗?为什么一开始说没有呢?
其实他们就是要求两样。一样是你要有活期足够的钱来德国旅游,所谓自己出钱探亲。一样是证明你在中国活得滋润,不太可能滞留在德国。这点主要体现在,在中国有固定的工作位置,在中国有充足的生活资源(存款,不动产等)最后就是拼运气了,遇上一些故意刁难的,那就是折腾,你还得求着他,谁让他是领馆呢?
是不是你一开始没有交签证留了不好的印象?那毕竟是你爸妈,你的签证都不准备说不过去。你们结婚证交了吗?所有这些看似没关系的,有时却可以你们的资料变得可信,可靠,一切也就容易顺利一些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上面写了近期存款不行,所以后来做的没有用?
这个章子上的日期没有很大的意义,他们就是这样,也许只是表 ...
依_依 发表于 2011-3-25 20:45

谢谢
我只是太着急了 下个月就要生了
刚开始没有说,是因为我可能理解错误网上的意思,以为就是3个月工资单即可,因为以前签过一次

作了银行存款证明,他们说不需要,所以没有带

我的签证,是因为3月底到期了,我3月初去过移民局了,移民局的人一定要等到最后一个星期才给延

15号他们去面签以后说一定要我的签证,我后来又赶去移民局催了一次,说明了情况,他们才给我提早延的,所以23号补交的

所以没有交,而且邀请人是写的我LG
征婚证也交的了

当时是说让补交我的签证和银行存款证明

补交了以后 过了3天就拒签了

而且没有写理由 这样让我不知道补什么材料好
、、、、、、
那你就让你父母开个法人证明,好像对存款证明要求的就不那么严了!
你在德国的证明最好也准备一份,已被 ...
vivi522005 发表于 2011-3-25 20:40

他们所需要补交的材料都交了

今天收到护照  没有写任何理由。。。。。。

不知道该怎么做
你先问问,能不能上北京签,我妈妈爸爸来来回回溜达两回,签证都很顺利,尽管我是学生签证。
他们在北京就是提供的企业法人证明,貌似比存款证明有效!
很理解你的心情,精神上支持一下
希望以后顺利些!!

啊,是要照顾月子阿,是不是他们知道这件事?不是说了照顾月子有可能会被拒吗?这点我就不知道怎么办了。有没有别人来谈经验阿。
其实配偶是德国人就不存在说你还要有几个月的签证有效期,因为你肯定可以延签。
mm不要着急,自己也可以做月子的,和老公好好谈谈,看能不能找到人帮忙。

给的那张纸写了,有任何问题立即和签证处联系阿。怎么你还到论坛来问是不是拒签了,应该立即去问他们是不是拒签。到底后来的材料有没有看到阿,会不会你们交上去了,他们没有放在一起所以没有看到?这些都是要向他们申诉的
啊,是要照顾月子阿,是不是他们知道这件事?不是说了照顾月子有可能会被拒吗?这点我就不知道怎么办了。有 ...
依_依 发表于 2011-3-25 20:59

家里还有个老大 老公几乎不能在家。。。。自己带个小的还能解决 主要还有个2岁多的

没有说照顾月子。。。。

当时我妈交了我的旧签证,还有移民局的证明盖章,说肯定给我延期,面试的那个人也说不行,就说3月底我就是黑户了

后来去移民局催了 给了新的签证 ,马上就去补交了

想周末写邮件过去,不知道能不能说是照顾月子,家里还有个小的。。。不知道德国人是否能理解 把MUTTERPASS也扫描了
你先问问,能不能上北京签,我妈妈爸爸来来回回溜达两回,签证都很顺利,尽管我是学生签证。
他们在北京就 ...
vivi522005 发表于 2011-3-25 20:59

谢谢MM ~~~

周末让老公写邮件去问什么理由被拒,因为我现在不知道到底什么原因

该需要的也该交了,如果说有什么地方不可靠的信息,也应该告诉我们
"当时我妈交了我的旧签证,还有移民局的证明盖章,说肯定给我延期,面试的那个人也说不行,就说3月底我就是黑户了"

这种说法完全是刁难阿。mm太不走运了。
附近有女性朋友可以帮忙吗?在论坛上找找。只能作两手准备了。
"当时我妈交了我的旧签证,还有移民局的证明盖章,说肯定给我延期,面试的那个人也说不行,就说3月底我就是 ...
依_依 发表于 2011-3-25 21:07

是的,当时我妈还带了银行拉出来的工资单  那个女的说

这个随便什么人都可以拉出来