萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

西柚减肥,谁来加入!

周末和朋友烧烤的时候,她说她在吃西柚减肥,这个方法好处是不用挨饿,我在网上搜了下,还真有这个方法减肥。有姐妹们一起的吗,这个朋友说她坚决按食谱吃的,10天减了3,5kg,过了10天后,虽然没有很明显的体重下降,但是每天都在下降。听起来很诱人,我打算明天开始试验一下,今天去买了西柚,我在家附近的超市买的,名字是Grapefruit 0,79一个,听说lidl或者Edeka的便宜些。

食谱如下

早餐:半个西柚(可榨汁)无糖
两只鸡蛋任何煮法也可
两片烟肉

午餐:半个西柚(可榨汁)无糖
沙律(酱汁不限),就是Salat。
肉类(任何煮法也可)

晚餐:半个西柚(可榨汁)无糖
肉类(任何煮法也可)以鱼类为佳

以下二选一:
1.绿或红色蔬菜类(可配任何调味,牛油也可)
2.沙律(酱汁不限)
如有需要每餐只可饮一杯低因咖啡或淡茶
小食:一杯蕃茄汁或脱脂奶
细节注意:可分两阶段来进行,第一个阶段,一般是两个星期就可以减八至十三磅,如果减不到八磅,可以延长时间。这个阶段不能吃任何淀粉质食品,不能吃生 果,不能沾任何酒精饮品,早餐不能吃cereal(麦类食品,如麦片等),只能吃鸡蛋、瘦肉、可以吃任何蔬菜(不能吃马铃薯),不能吃任何甜品如雪糕。减 了八至十三磅后,即可进入第二个阶段。

1.不要私自减去餐单上任何食物,特别是烟肉及沙律。因此餐单是用以上各种食物混合产生化学原理去燃烧脂肪。而西柚是非常重要的,因它是这餐单的触发剂,是它引领整个燃烧过程的,故不可缺少。

2.减少咖啡数量,因它会影响胰岛素从而减慢整个燃烧过程。

3.除以上餐单外,不可再进食其他食物或饮品(水除外)。如你遵照以上食法,你应该不会感到肚饿。

4.不可食甜品、面包。

蔬菜类不包括:白色蔬菜类、蕃薯、薯仔、白洋葱及芹菜。
包括:红椒、红萝卜、洋葱(红或绿)、蕃茄、西兰花、萝卜、青瓜、黄瓜、椰菜、生菜、菠菜。

每天我来更新下,看看两周后的成果,有一起的不?互相监督!

西柚 Grapefruit,网上找了个图片,给mm们看看,大点的超市应该都有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个方法好啊,只要每天有肉吃就行。
就是我从来不吃早餐,每天带个香蕉出门,在办公室喝杯咖啡,就算完事了。而且我不喜欢吃熏肉,都是生的,好难吃啊!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个方法好啊,只要每天有肉吃就行。
就是我从来不吃早餐,每天带个香蕉出门,在办公室喝杯咖啡,就算完事 ...
ds2009 发表于 2011-4-7 20:11

我也不清楚为什么要吃熏肉,我还蛮喜欢吃的,mm如果实在不喜欢吃,不知道可不可以换成精瘦肉,我早起也不吃,我还专门问那个朋友能不能早上不吃,她说不行,因为早起不吃的话,带动不起减肥,所以我打算早起吃半个西柚,一个水煮蛋或者荷包蛋,一片肉。
西柚就是柚子?还是那种小一点的啊
长袜子皮皮 发表于 2011-4-7 20:20

不是柚子,西柚比橙子大,比柚子小,里面红瓤的,叫Grapefruit,大点的超市都有。刚吃了半个,果肉很甜,包着肉的那层白色的络很苦,总体来说味道不错。

评分

不是柚子,西柚比橙子大,比柚子小,里面红瓤的,叫Grapefruit,大点的超市都有。刚吃了半个,果肉很甜 ...
bamboode 发表于 2011-4-7 20:24

哦我知道了,有印象了,红色的果肉对吧,我一直以为那个是血橙很苦呢,明天买来尝尝,谢谢嫩
哦我知道了,有印象了,红色的果肉对吧,我一直以为那个是血橙很苦呢,明天买来尝尝,谢谢嫩
长袜子皮皮 发表于 2011-4-7 20:33

斑斑别客气,血橙是 Blutorange,也很好吃的,哈哈!
午餐和晚餐对于肉类的量有规定么?还是可以随便吃?