萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: bamboode

西柚减肥,谁来加入!

那大杏仁就放弃吧。。。555555
那从国内带来第牛肉干能吃吗?

另外 水果类滴,草莓 葡萄这些能吃不
冰凝月色 发表于 2011-4-11 12:47

牛肉干可以吃,其它类的水果都不能吃,水果其实含糖量很高,尤其葡萄。就坚持14天,我们忍吧。mm早起你量体重了吗?有没有降阿。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛肉干可以吃,其它类的水果都不能吃,水果其实含糖量很高,尤其葡萄。就坚持14天,我们忍吧。mm早起你 ...
bamboode 发表于 2011-4-11 12:54

那我就把葡萄扔了吧。。。
昨天早上降了,估计是个129斤
但是昨晚上熬夜了,晚上太饿,顶不住 所以吃了点东西,然后今天早上开始就131了。。。
从今天开始吧 也不迟杏仁了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那我就把葡萄扔了吧。。。
昨天早上降了,估计是个129斤
但是昨晚上熬夜了,晚上太饿,顶不住 所以吃 ...
冰凝月色 发表于 2011-4-11 12:58

恩,从今天开始吧,咱俩互相监督,晚上坚决不能吃夜餐。我打算晚上每天跑步一个小时。看看两周后的效果。
恩,从今天开始吧,咱俩互相监督,晚上坚决不能吃夜餐。我打算晚上每天跑步一个小时。看看两周后的效果 ...
bamboode 发表于 2011-4-11 13:05

嗯啊 晚上坚决不能吃宵夜啊
这个最害人滴

我昨天跑了50分钟 实在是跑不动了
然后就快走了10分钟

嫩体重有降吗?

评分

嗯啊 晚上坚决不能吃宵夜啊
这个最害人滴

我昨天跑了50分钟 实在是跑不动了
然后就快走了10分钟
...
冰凝月色 发表于 2011-4-11 13:09

我周末吃了很多东西,饺子,韭菜盒子,冰激凌还有花生,腰果,核桃,不过我每餐都吃西柚了,两天下来还少了0,5 斤,我今天是按食谱吃的,明天称下体重看看。
为鼓励我们用西柚减肥的mm,网上找了些案例,给大家看看,快点甩掉我们身上的肉肉吧!

案例1:

女,12天减了8磅,后来发现怀孕了就没有继续
也正是他的效果让我和一个生过孩子的女同事有了信心开始尝试
案例2:女,生完孩子1年恢复了些,但还比以前胖了10斤,用这个方子10天减了7斤
案例3:女,前面说过了,由于本身不是很胖,自己又稍微违背了方子,减肥期间没忍住吃了点零食,所以瘦的比他们少,5斤,但是也很满意了
案例4:一对夫妇 ,生活优越,孩子8个月,这两个效果最明显,男的2个疗程瘦了13斤,女的没说多少但是把生孩子前的裤子穿上去了(她怀孕到生好孩子一共胖了40斤阿)
案例5:男,据说以前试过很多方法都很难瘦,还会反弹,第一周瘦了5斤,然后由于51放假去重庆没有坚持,回来后重了1斤,现在第二次重新开始进行到今天9天,重量没有称,但是据说肚子上的肉已经少了很多了
案例6:女,同样试过N种方法未果,上一次减肥用的是停一顿晚饭5点后就不进食的方法,坚持了1周眼冒金星一点都没有瘦,这次用这个方子5天瘦了4斤,难得啊,到昨天大雨没买到西柚决定停止,一共9天瘦了6斤半

这个楼写我每天的食谱及体重变化
第一天  体重 60kg
          早 西柚半个,一个煮鸡蛋,两片熏肉,3杯水。
          中 西柚半个,沙拉一盘,两片瘦肉肠,2杯水,下午一杯咖啡
          晚  西柚半个, 鱼一条 (手掌那么大的鱼),菠菜汤一碗,吃到很饱
第二天  体重 58,8kg 比第一天有降,但是不多 -0,2kg
                   早 不变
                   中 西柚半个,凉拌白菜,蘑菇羊肉汤两小碗
                   晚 西柚半个,半个茄子,亚店订的好吃的到了,没忍住吃了一袋香香嘴豆干
第三天 体重 58,4kg 又降了些 -0,4kg
                  早不变
                  中午 西柚半个,鱼炖豆腐,茄子,豆腐可能不在食谱内,但是我还是做了豆腐墩鱼
                  晚 西柚半个,半个黄瓜,菠菜汤一碗,花生 大概20颗
这个楼写我每天的食谱及体重变化
第一天  体重 60kg
          早 西柚半个,一个煮鸡蛋,两片熏肉,3杯水 ...
bamboode 发表于 2011-4-11 19:35

MM,你多高啊,60KG还好了

我昨天66KG,今天早上去了WC后,是65KG,不过吃了两顿饭后,我刚才又称了下,又是65多不到66了
MM,你多高啊,60KG还好了

我昨天66KG,今天早上去了WC后,是65KG,不过吃了两顿饭后,我刚才又称了下 ...
冰凝月色 发表于 2011-4-12 16:05

体重早上称比较准,我不高,1,58 所以减到53kg正好,mm一定很高吧。
体重早上称比较准,我不高,1,58 所以减到53kg正好,mm一定很高吧。
bamboode 发表于 2011-4-12 20:05

那我就天天早上称体重吧 我是比较高了,169CM

MM,你吃这么多肉,每天还去大大?

我以前都是一天一次滴

但是现在感觉是3天2次 而且很不通畅啊

我在想,要不要多吃菜或者喝酸奶啊

可以喝酸奶吗