萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

唯利是图的人就是恶心--我来说说roermond代购的女主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本来不发的,奈何那个代购女还觉得自己有理了,又是字体放大,又是上红色,难道这里是字体大就有理么?可笑之至。。

自己没道理,有mm好心给台阶下,就下吧。。没人说你,不代表别人认同你,还自以为是了,愚蠢之至。。

不明真相群众可以围观帖子 http://www.dolc.de/forum/viewthr ... &extra=page%3D1
嫌爬楼累可以只看 小叮当-女友 发言就可以了。。。前后脸面转变之大,让人叹为观止。。也恶心之至

恶心之一:同款不同色包包,用两张照片糊弄买家,硬说成是同款同色包包。。开始死争,后来看围观群众太多,自己太不得民心,改口说自己事先不知道。。
试问, 自己卖包那么多天,难道是睁眼瞎?这种借口,别人不揭穿你,不代表认同你的逻辑

恶心之二:买家要求退包无果,转而求其次,要小票。。卖家女说,1,55欧加2。05, (貌似这个价格),买家奇怪了,为啥寄个小票不用0。55信封加个2。05挂号?
卖家女说,难不成我还贪你便宜? 贪不贪便宜不知道, 就算人家先少给你,后补给你又如何?为了几毛几分,至于么?
一张小票用1块多的信封,是要创收给德国邮政,还是心理狭隘非得人多出个5毛一分?

恶心之三:有本事,觉得自己对就不要退包啊,坚持啊。。怎么不坚持了?还不是见事情败露?还不是想继续卖包赚钱?然后360大转弯,,脸面变化之快, 还散买卖补散交情?
说给自己听的吧。。谁还跟你这样的人交情啊。。
lz不跟你计较,可能lz 心胸开阔,可能lz 200多欧还没到手, 人在屋檐下啊。。。

------------------------------------

我发这个帖子的目的,就是让代沟女看看,你这种卑鄙的行为,骗人钱财的行为, 是被人不耻的。
没人说你,不代表人家认同你的行为
试问,你觉得多少人会觉得你对呢?

p.s. 有话就说,别来我这里再放大字体了。。打字即可。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
别气了,那个买家mm好像是也妥协了,最后给退包退款也是圆满结局。怎么回事儿大家心里都有数,现在让我找那个mm代购,反正我是不会了。太牛气了!偶是无福消受!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
事情的所有过程,起因和结果我已经说的很明白了。

当初因为没搞清楚所以不接受退包,现在搞清楚问题了,我接受退包。

现在这事闹了半天,我不退包有MM说话,我现在退包了也说了问题在我,还有MM 说话,我真不知道到底是要怎样。。。。。态度觉得不好也说,之后发现是我的问题了好好和买家解决问题,也有人说态度好了让人恶心。。。你是不是觉得这事解决的太快了,你还没看过瘾呀,非要我和买家弄个你死我活你才觉得舒服呀。。。

还有请问,我哪里骗人钱财了?你说这话是不是也要负责任????你也不是当事人,也不了解整个过程,就凭空自己想象在这里咆哮。

我也不觉得有多少人觉得我对,会认同我,我自己已经承认是我的问题,买家都不纠结了,我不知道你在这里激动什么。。

放大字体,编辑红体,我乐意,
这样你还看不清楚呢,普通字体你看得见吗?

P.S.你继续咆哮,我继续代购

买家MM的原帖,大家还是自己爬楼看吧http://www.dolc.de/forum/viewthr ... age%3D1&page=22
算了啦
我开始跟了一会儿
后面都没说话了
怕太刺激了人急了
那买家也拿不到钱了
别气了,那个买家mm好像是也妥协了,最后给退包退款也是圆满结局。怎么回事儿大家心里都有数,现在让我找那 ...
第欧根尼的桶 发表于 2011-4-18 14:52

我是没什么啊。。。礼拜六我都没说什么。。是因为我昨天晚上回复了一下这个帖子。。就被代沟女骂了。。http://www.dolc.de/forum/viewthr ... age%3D1&page=22

我觉得她还觉得自己太有道理了,才发这个帖子的。。
哇塞
你还这么牛脾气哦。
来,喝杯卡灰。。。
正午的月亮 发表于 2011-4-18 14:58

我是觉得世道险恶,小人太多呢。。

话说我要看戏,我还不稀罕这样的人演的戏呢。。。嘿嘿
算了啦
我开始跟了一会儿
后面都没说话了
怕太刺激了人急了
那买家也拿不到钱了
败家专用小号 发表于 2011-4-18 15:00

对啊。所以我后来也没说了。。。就是昨天晚上还是今天早上回了一句,她就开说了。。

话说买家不跟她争,只要拿回钱,在代购女看来,反而是自己有道理了。。这都什么逻辑啊。。
对啊。所以我后来也没说了。。。就是昨天晚上还是今天早上回了一句,她就开说了。。

话说买家不跟她 ...
ivygegenmm 发表于 2011-4-18 15:05

唉。。。现在买家得了里子,卖家也算是还有个面子。。。
挺好的了
天气不错,出去走走
何必在网上生气,消消气啦