萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

==================================================

整理个电梯层吧:(豁出去了把体重也标在首页供大家围观)

第一阶段结束,之前的电梯全部移到楼下去了,就在首页上,往下一点就能看到了。看这里
这里开始第二阶段的更新了。

第二阶段的初步目标,55kg,哎,不知道能不能达到啊,这个是我从未达到过的目标啊。加油加油吧,估计需要3个月时间吧。哎。。。

+++++++++++++++++++++++++++++++

2011年6月21-22日,99楼(59.3kg->59.4kg)
2011年6月23日,Doener的报应来了。。。。102楼(59.8kg)
2011年6月24-27日,最近两天陪表妹游柏林,更新慢了,也吃多了。杯具啊。103楼(59.9kg->60.5kg->60.2kg->60.1kg)
2011年6月28-29日,继续奋战表妹留下的一堆食物,就快干掉啦。105楼(59.8kg->59.6kg)
另,感谢eggplant亲得建议,某个生活作息完全混乱不堪的人正努力改正中。
2011年6月30日,继续努力中,但是有人请吃饭的日子伤不起啊伤不起。108楼(59.2kg)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
对不住大家,之前一阵太忙了,过的太糜烂了,导致没有更新,现在回国。呵呵。继续减肥日记。刚好过完生理期,又是一个新的开始。
2011年7月19日,109楼
2011年7月20日-22日,111楼(59.8kg->59.6kg->59.8kg)
怎么的越来越没有信心了呢。哎。。。最近诸事不顺,心情低落啊。
2011年7月23日-24日,112楼(59.8kg->忘记称了)
2011年7月25日-27日,115楼(59.1kg->59.0kg->59.5kg)新版的论坛还没看顺眼,怎么看怎么不顺眼啊。
2011年7月28日,117楼(59.6kg)
2011年7月29日,121楼(59.8kg)
2011年7月30日,123楼(58.6kg)早上的体重我激动了一把,但是立马晚上又没管住我的嘴。
2011年7月31日,125楼(58.5kg)看来我的报应还没到,不是不报,时候未到啊。。。
2011年8月1日,126楼(58.2kg)控制卡路里的方法见效啦。
2011年8月2日,127楼(58.0kg)在淘宝上买了一个小秤,已经寄出了,在路上了,估计明后天就能收到了,哈哈,以后用它来称可以更好的控制卡路里。
2011年8月3日,130楼(58.0kg)势头没有保持住啊,难道这么快进平台了?
2011年8月4日,133楼(58.2kg)
2011年8月5日-6日,134楼(58.5kg->58.8kg)开始运动加上某人自己零食吃多了,最后就是一个杯具。继续运动+调整饮食。

=========================================

话说这次连马甲都不批了,豁出老脸了,不成功便成仁啦。。。。

话说两年前用过断食,瘦到了人生最轻,经过两年的洗礼体重飘忽不定,但是都没有回到高点了,谁知道回国一趟,彻底完蛋了。。。。已经逼近人生至高点了。所以终于豁出老脸再次尝试断食。

上次是按照Biota那个山寨的,这次没那么多讲究了,就坚持一个星期流食吧。看看效果如何。今天早上备受打击的上了磅秤,标记体重63.7,想死的心都有了。昨天晚上由于吃多了,我还特意做了45分钟瑜伽,今天早上还是备受打击。哎。断食啊断食吧。

下面来写今天的食谱吧。

2011年4月27日

早上:起床晚了,就喝了几口水,吃了3小块巧克力,就是那种一大块里面的一行
中午:实在没熬住,吃了一杯0.3升的酸奶,里面没水果,但是是甜的。
下午:罪恶了,回到家发现冰箱里的巧克力被人偷吃掉一行,所以一气之下把剩下的两行都吃掉了,就是6小块,悲愤啊。然后喝了一杯原味的豆浆,自己磨的,只有黄豆和水别的什么都没加
晚上:喝了一大碗蔬菜汤0.4升吧,现在在喝0.2升的香蕉汁。
宵夜:罪恶的在发完贴之后嗑了一小包花生米。。。。

今天的运动:

不爱好运动的只能靠走路,今天从学校实验室走回家的,平时坐车大概半个小时的样子,走路没有那么绕倒是还好,估计走了一个小时,走了四分之三的路程,最后还是坐了一站地铁。到家之后吃了罪恶的巧克力后上超市购物一个小时吧。这就是今天的运动了。

总结,今天总体上没有饿的很离谱,相比第一次断食的时候那种抓狂的感觉没有出现。就中午抓狂了一阵,被一杯酸奶压制住了,下午走路回家的时候着实抓狂了一阵,路上还路过无数家Doener点,被那个肉味勾引的,幸好忍住了。回家啃掉6小块巧克力后饥饿感彻底消失,以至于晚饭的蔬菜汤喝的优点饱了。总之今天倒目前为止感觉还不错。也许抓狂的感觉出现在明天?

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哇,大沙发~~~~
美女加油哇,大家一起在夏天之前变漂漂~~~~~~~~~~~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

话说两年前用过断食,瘦到了人生最轻,经 ...
fiona_chen 发表于 2011-4-27 20:42

我面前现在有一大块巧克力

我发现打游戏能扛饿啊,时间也过的快,没两局就打到了睡觉时间,除了喝水啥也不吃,不过这是以毒攻毒饮鸩止渴罢了

罪恶的边看电视边嗑了一小包花生米

第一阶段算结束了,所以把电梯移到这里啦。楼顶开始第二阶段的更新了。嘻嘻。

2011年4月27日 第一页上。 (63.7kg)
2011年4月28日  在18楼,电梯在此=>点我 (62.8kg)
2011年4月29日  在21楼,电梯在此=>点我(62.6kg)
2011年4月30日  在22楼,电梯在此=>点我(62.4kg)
2011年5月1日    在25楼,电梯在此=>点我(62.6kg)

+++++++ 悲情的分割线,放纵了两天重新起航  ++++++++++++++++++++++++++++++

2011年5月2日   在27楼,电梯在此=>点我(没称)
2011年5月3日   在34楼,电梯在此=>点我(62.6kg)
2011年5月4日   在35楼,电梯在此=>点我(62.0kg)
2011年5月5日   在38楼,电梯在此=>点我(62.3kg)
2011年5月6日和5月7日, 都更新在40楼,电梯=>点我 (62.1kg->62.2kg)

++++++++     分割线又来啦      ++++++++++++++++++++++++

那啥,大姨妈期间停更若干天,预计本周五左右恢复更新,暂时挥别大家啦。。。。。
停更通知在41楼=>点我
那,一周之后见啦。。。

++++++++   突然出现的分割线完了    ++++++++++++++++++++++

大姨妈之后归来啦。最近是减肥高效期,要好好利用啊,一个月就那么一个礼拜啊。。哈哈。。。

今天突然给自己定了一个第一阶段目标,打算在月底的时候减到60kg一下。加油吧!!!加油加油!!

2011年5月13日 42楼,电梯=>点我 (61.5kg)
2011年5月14日 44楼,电梯=>点我 (61.2kg)
2011年5月15日 45楼,电梯=>点我 (61.5kg)
2011年5月16日和17日 46楼, 电梯=>点我 (60.7kg->61.2kg)
2011年5月18日和19日 50楼, 电梯=>点我 (61.4kg->61.4kg)
2011年5月20日 52楼,电梯=>点我 (60.4kg)
2011年5月21日 56楼,电梯=>点我 (60.4kg->60.1kg)纠结于写哪个数字,因为早上称了两次得到两个不同的数据,至于为什么会不同,大家搭电梯去看具体日记吧。
2011年5月22日 58楼,电梯=>点我 (60.0kg)
2011年5月23日 59楼,电梯=>点我 (60.3kg)
2011年5月24日 64楼,电梯=>点我 (59.9kg)
2011年5月25日 68楼,电梯=>点我 (60.1kg)
2011年5月26日 73楼,电梯=>点我 (60.1kg)
2011年5月27日 74楼,电梯=>点我 (60.7kg)
2011年5月28日 76楼,电梯=>点我 (60.0kg)
2011年5月29日到30日 79楼,电梯=>点我 (60.0kg->60.5kg)
2011年5月31日 82楼,电梯=>点我 (60.4kg)
2011年6月1日 83楼,电梯=>点我 (60.6kg)
2011年6月2日到4日, 84楼,电梯=>点我 (60.3kg->61.0kg->60.4kg)
2011年6月5日, 87楼,电梯=>点我 (60.0kg)
2011年6月6日岛9日,89楼,电梯=>点我 (60.4kg->60.6kg->60.1kg->60.4kg) 这就是转瞬即逝的60.0啊。。。。悲催啊悲催,我日盼夜盼的生理期你快来吧,之后会有一段愉快岁月啊。我已经快被这个平台期折磨死了。
2011年6月10日, 95楼,电梯=>点我(59.8kg)

第一阶段完了,开始第二阶段啦。新状况更新在首楼了,大家继续关注吧。
========================================================

我发现打游戏能扛饿啊,时间也过的快,没两局就打到了睡觉时间,除了喝水 ...
长袜子皮皮 发表于 2011-4-27 21:06

要看打什么游戏呀,我要那种两只手都占住的游戏,就可以不吃不喝,但是三国杀之类,只用一只手的,另一只手就不停往嘴里塞东西了

我发现打游戏能扛饿啊,时间也过的快,没两局就打到了睡觉时间,除了喝水 ...
长袜子皮皮 发表于 2011-4-27 21:06

先减了再说嘛!

评分

话说两年前用过断食,瘦到了人生最轻,经 ...
fiona_chen 发表于 2011-4-27 20:42

为虾米要豁出老脸?  减肥难道很丢人么?

评分

要看打什么游戏呀,我要那种两只手都占住的游戏,就可以不吃不喝,但是三国杀之类,只用一只手的,另一 ...
狐狸家的猫 发表于 28-4-2011 00:15

据我所知,但凡爱游戏的人都很瘦,你看那些男生,都是竹竿。。。。

评分