萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fiona_chen

[8月6日更新完]豁出老脸上来发减肥日记,对不住各位看官,我回来了。

fiona_chen 发表于 2011-8-3 21:12
不是啊,https就能上了啊。老版的时候是这样的,新版的就不知道了。没试过。
恩,就跟新在这里吧。哎, ...

为啥我年初在国内的时候直接打平局的网址就怎么都上不了呢?问周围的人也都说萍聚在国内是被屏蔽的啊。。。
亲在薄荷网上叫啥?我去加你去╭(╯3╰)╮~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小猪lissy 发表于 2011-8-3 22:05
为啥我年初在国内的时候直接打平局的网址就怎么都上不了呢?问周围的人也都说萍聚在国内是被屏蔽的啊。。 ...

薄荷上叫fionayuyu

直接上是上不去的,被屏蔽了,就是说那个http上不去,必须是https://加萍聚的地址才能上去的。https之后一般都会跳出来一个什么警告,说什么未知证书等等的,然后叫你离开本网页,你不要理他点那个仍然继续就能上去了。嘻嘻。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续更新日记。

今天起得真早,呵呵,打算以后都早起,加油加油。早上起来跳跳郑大妈,然后吃吃早饭洗洗澡。哈哈。话说最近天气很热,导致晚上也要洗澡,就变成一天洗两次啦。也不错,洗澡也消耗热量啊。原来我经常吃多了之后去洗热水澡,把水温调的热热的洗来帮助消食,虽然事实证明吃多了在洗澡也还是会胖的。

然后今天中午吃了再食堂吃了一顿,我已经找最能看明白的东西吃啦,吃了一个Boletten,看上去还行,局势肉末做的饼子,热量应该跟瘦肉差不多,在网上查的热量每100克178大卡唯一不确定的就是一颗到底有多种,网上写一份150克,我就估算了200克,这样应该差不多吧。然后那个Boletten上大妈豪爽的淋了一层厚厚的番茄酱和咖喱粉,震惊到我了,最后被我全部刮到边上去。以后叫大妈不要放那么多酱啦,放多了浪费。然后边上还有一份土豆沙拉。还好沙拉的酱料不是太多。呵呵,估算了六百多大卡应该没有低估吧。再网上查了一个Doener也就是六百多大卡而已。

晚上回到家网上拍的小秤到啦,哈哈,于是用小秤称了我的沙拉,原来我都高估了重量,恩,那前几天的热量还没那么高吧。
ebay上买的便宜小秤,果然质量上不能有太高的期待,小秤才2块5,不过华丽丽的话了我3.9的邮费,总价还能接受。不过质量。。。。。。。呵呵。。。。呵呵。。。。果然是两块多的质量啊。只能说能用,称的还挺准,该有的功能也都有了,不过还真是一个三无产品,连里面的电池都惨不忍睹,拿来就有一颗电池是坏的,那电池的个头还比普通的AA电个头小,我把我普通的AA电池塞进去居然电池个头太大,要使劲塞,塞进去之后还盖不上后盖了,只能说秤能用。

废话不多说了,上汇报:

2011年8月4日
早晨裸重:58.2kg,自我安慰说起早了,会比平时重一点。呵呵。iOS下有一个软件叫True Weight,根据你输入的体重计算合理的真是体重,不过有可能它只是取平均而已,谁知道。

接下来食谱:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前两天开始做运动,累的屁颠屁颠的,所以没来更新。今天赶紧补上。这两天开始运动加上吃的又有点小暴,就怪那天嘴馋从超市买了一包面包干,还是甜的,一吃停不下来,结果就杯具了。这两天在调整。呵呵。不废话了上食谱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
fiona_chen 发表于 2011-8-4 21:22
继续更新日记。

今天起得真早,呵呵,打算以后都早起,加油加油。早上起来跳跳郑大妈,然后吃吃早饭洗洗 ...

iOS下有一个软件叫True Weight
这个在哪里有的看啊?
Eggplant 发表于 2011-8-7 13:06
iOS下有一个软件叫True Weight
这个在哪里有的看啊?

恩,itunes里面肯定有的,app store,但是不知道要多少钱。我是又一次遇到促销,限时免费下载下来的,你找找肯定会有破解版的。
那个软件其实也没什么,就是每天输入体重,一般的体重都会上下浮动的,那个软件不知道是怎么算的,会算出一个大趋势。
fiona_chen 发表于 2011-8-7 15:42
恩,itunes里面肯定有的,app store,但是不知道要多少钱。我是又一次遇到促销,限时免费下载下来的,你找 ...

哦,原来如此。
算了,我不太纠结体重的~~
我觉得这个运动消耗有点虚哦,抛开真正的运动,日常的生活就是基础代谢的组成部分啊,我觉得不应该算到真正的运动消耗去。我觉得这样记录会让你放松警惕的。呵呵。
fay9fox 发表于 2011-8-7 18:08
我觉得这个运动消耗有点虚哦,抛开真正的运动,日常的生活就是基础代谢的组成部分啊,我觉得不应该算到真正 ...

恩?基础代谢量不是说一天什么都不干躺在床上能消耗的热量吗?所以生活所需的应该再往上加。
fiona_chen 发表于 2011-8-7 20:05
恩?基础代谢量不是说一天什么都不干躺在床上能消耗的热量吗?所以生活所需的应该再往上加。

嘿嘿,这不是减肥么,抛开这个能提高运动消耗嘛。