萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 心碎-痛到无泪

匿名
匿名  发表于 2011-5-6 18:59

爱上了一个很man,很有男人气概,有责任心而心思又非常细致的的男人。上过床他却告诉我,我们之 ...
Anonymous 发表于 2011-5-5 23:32

能理解lz的心情,就是觉得对方对自己还挺用心的感觉,结果其实是自己受罪,2年前的今天,我也遇到过这种心痛的事情, 写出来,给lz借鉴:

我也是上床前什么也不知道,他对我就像一般男生追女生一样,而且还带我出现在他的朋友圈里,一起吃饭打牌唱歌,他的朋友都没人告诉我他国内有女朋友这件事(想来男生之间莫不是如此吧)。包括我在和他即将要上床前一刻,还挣扎着问了句:你有没有女朋友之类的问题,他都回答说NO。 可是刚一搞完,他就马上睁着那双总是透着无辜的大眼睛说:国内有个女朋友,已经进入谈婚论嫁阶段。 我们当时还在床上啊,都浑身赤裸着,我忽然就觉得眼前这个男人是个人渣,可是出于面子,我还是很淡定地 说:你走吧,以后别来找我。我以为他会懂得尊重人,会有担当,对我也对他女朋友。

当时他慌乱的穿上衣服,满口答应再也不来打扰我的生活,可是他就是个没有担当的男人啊,他还是控制不住自己的小弟弟,那次之后他还是隔三差五来找我,主动帮我做这个做那个,虽然我从来没有主动给过他一个电话,全都是他自己凑上来的。有时候看到他巴巴的跟我后面,说要送我回家,实际在我看来,就是想和我上床的时候,我不知道为什么,竟然觉得眼前的这个男人很laecherlich,我想我当时看他的眼光都是鄙视着的。但是我不得不承认,鄙视管鄙视,自己当初就是软弱,一方面确实对他有好感,另外一方面确实需要一个男人对自己的关心呵护。结果我就变成了不主动也不拒绝的小三。那段时间是抑郁的,可是又有种很悲壮的自我感动,觉得自己就是个红颜薄命的人。后来某天,他突然事前没有告诉我,就直接到我家等我,那晚我正好出门有事很晚回家,回家后就看到他坐在黑暗里等我,进房间后,他拿出一条项链,我当时忽然就奔崩溃了,我本来都开始习惯性的鄙视他了,忽然之间就觉得这个男人对我真的不是那么的假,(他就是个穷学生而已,每个月靠minijob糊糊口,我当时还一直在公司里做实习,基本生活要比他宽裕, 这条项链怎么样也要百十来欧),从那一刻开始,我就忽然心甘情愿这么的不主动不拒绝起来,想着也许我就是这个命了。

如果不是后来突然出现的某个事件,我不知道还会不会是今天这样的自己。在这种拖拖拉拉不清不楚的关系稳定了2个多月后的某天,无意中得知他女朋友要趁他暑假期间来德国拜访,我随口问了句:她什么时候来(除此以外的其他任何时候,我们都从来没谈起过他女朋友)。他忽然浑身颤了下, 我明显感觉的到他的那个颤动,然后嚅出两个字:明天。 我当时忽然又崩溃了,我记得当时是在ubahn站坐着等车,我转过头怕他看到我眼睛里可能的泪意,然后一言不发,继续等车,没人讲话。那时间感觉等的特别长,好不容易车来了,我还是扭着头上了车,他站在站台上就在背后说了一句:小心手机掉出来(我的手机塞在了后屁股口袋里),我探手摸了下手机,还是没有回头进了车厢。

印象当中这应该就是我们最后真正的接触了。再之后因为他的有些东西在我房间,他打过2次电话,说要来拿,每次我都一言不发的让他进门,一言不发的在他身后把门锁上。可能我这种状态有点吓倒他了,第二次来的时候,他堵在门口求我,说:你倒是说一句话啊,有什么事情不可以说出来呢。我不知道自己当时究竟是一种什么状况,就是忽然觉得很累很累,忽然觉得一个字都不想再讲,现在想想,应该就是那种万念俱灰的状态,觉得什么都没意义,什么都不重要了,讲或者不讲,又能如何,我又从来么想过要从人家手里抢男人,自认是个太死要面子的人,突然之间就被打击的体无完肤,毫无尊严,我那段时间大概真的是崩溃了,崩溃到一向准时地月经竟然莫名其妙的少来了一个月。再说,真要抢,我的私心也在做崇,要抢的话,也要抢个比眼前这个优秀点的吧。总之,当时就是ms有千言万语,却就是全部哽在喉咙口,一个字也吐不住来。

我也不知道他女朋友什么时候离开的德国,期间我也搬了家。时间倏忽一下就进了入秋天,某天他曾经试着在msn上和我讲话,他打了很多字给我,我也打了很多字,只不过是打了删,删了打,最后回他的只有一个·问号·。之前是有话说不出来,后来慢慢的就变得真的什么都不想说了...然后我就把他拖黑了,那一刻起,就真是咫尺天涯了。

时间很快啊,lz的这个帖子让我把憋了两年的内伤一吐为快,写得很乱,给lz看看,曾经是同路人,不过没有过不去的坎,没有离不开的人,男人,你可以抢可以放,唯独不要和他拖,女人最经不起拖这个字... 负责任的男人也是不舍得拖掉女人的青春的...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
能理解lz的心情,就是觉得对方对自己还挺用心的感觉,结果其实是自己受罪,2年前的今天,我也遇到过这种 ...
Anonymous 发表于 2011-5-6 18:59

十分不能理解为什么知道真相以后还能跟这男的继续有一腿。说来说去你们想的都是你们自己吧?有想过地球另一端的女人么?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

匿名
匿名  发表于 2011-5-6 19:32
十分不能理解为什么知道真相以后还能跟这男的继续有一腿。说来说去你们想的都是你们自己吧?有想过地球 ...
ansicht 发表于 2011-5-6 19:22

如果两个女人同时和一个男人好上了,我觉得,如果真的本着对感情负责任的态度话,也没必要去考虑什么另一端那个女人,这件事应该是让男人来决定的,他可以选择,但是不能让他有同时占有的机会,就是说:要不离开和我在一起,要不就我离开。
ps:不是lz
如果两个女人同时和一个男人好上了,我觉得,如果真的本着对感情负责任的态度话,也没必要去考虑什么另 ...
Anonymous 发表于 2011-5-6 19:32

你这明明就是"对感情不负责任"好伐?  男人要是能决定就不会让你处于这样的难堪境地。不为自己考虑,反而让别男人决定,给男人伤害你的机会。如果你自己不为自己着想,男人根本不会为你想。太无语了!
匿名
匿名  发表于 2011-5-6 19:53
你这明明就是"对感情不负责任"好伐?  男人要是能决定就不会让你处于这样的难堪境地。不为自己考虑,反 ...
ansicht 发表于 2011-5-6 19:51

所以就自己离开咯, 我不是说了么