萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: YaoQian1988

[其它] dl水晶事件的核心,等待答复

关闭 [复制链接]
还有一句要交代下: eva指点了我, 不过我不打算改。 网上当事人公开的东西, 我就当是可以谈论的话题, 试 ...
DLIII 发表于 2011-5-7 23:31

你的意思是你一点错都没有,你很厉害!真的很厉害!!这次的教训不是给你的,是给水精的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
还有一句要交代下: eva指点了我, 不过我不打算改。 网上当事人公开的东西, 我就当是可以谈论的话题, 试着去读懂别人的心思, 太累。 如果自己说了又后悔, 不高兴别人说, 可以明着叫我闭嘴, 我保证马上接受。

以我这次的教训, 供大家参考吧。
DLIII 发表于 2011-5-7 23:31

这句话有点投机取巧,你这样一个聪明的人,自己都是习惯委婉表达的。咋会要求别人来明着要求你喃?按你的聪明,应该是不至于走到这么明显才见分晓的,只有我们这样的笨人才需要人家提着棒槌来说明的。你说是不是?
况且你们是朋友,现在更新为酒肉/吃喝朋友,但是还是朋友,难道你会看不出来么?
我很疑惑。不是质疑你,是质疑这种方式,这种处世的方式,到底谁会得益?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这句话有点投机取巧,你这样一个聪明的人,自己都是习惯委婉表达的。咋会要求别人来明着要求你喃?按你 ...
serenita 发表于 2011-5-7 23:52

这句话有点投机取巧,你这样一个聪明的人,自己都是习惯委婉表达的。咋会要求别人来明着要求你喃?按你 ...
serenita 发表于 2011-5-7 23:52

说得好象你好了解我呀, 切! 谁再说我聪明, 我跟谁急! 真聪明, 会被人这么摆一谱? 实在讽刺!

不想说的话, 就别在论坛上公开呀! 很多人当我可以信任, 短信了我不少私人事情, 我从来没有漏过一句口风, 信不信由你。
说得好象你好了解我呀, 切! 谁再说我聪明, 我跟谁急! 真聪明, 会被人这么摆一谱? 实在讽刺!
...
DLIII 发表于 2011-5-8 00:00

东篱你不用着急。我只是就此谈我的看法而已。我当然不了解你,我们好像还没见过面吧。但是就你的这个文字表达我觉得是投机的。我也没说你聪明,我自己还聪明喃。
我觉得在你滔滔不绝自我表达的时候,是否该想一哈,你跟水精是否还要做朋友(酒肉)做下去。说老实话,如果我的朋友把我说成酒肉朋友,那---估计没啥好继续的拉。
但是现在为时尚未不晚。
啥子对你更重要? 1。 在公众面前表白自己? 2。 挽留水精作为朋友(酒肉)?
如果不挽留她,你仔细想想,还有必要表白么?其他的任何人都是局外人。好比离婚,那个我们还有但丁不是么?
你一个聪明人,比我们都聪明,咋可能想不明白喃?
东篱你不用着急。我只是就此谈我的看法而已。我当然不了解你,我们好像还没见过面吧。但是就你的这个文 ...
serenita 发表于 2011-5-8 00:07

你觉得我还可能把她当朋友吗, 就算只是酒肉朋友? 过几天我跟她消气就不错了。 跟几个熟悉的人说起我怎么对待她的, 却被这么来一下, 说得我自己鼻子都酸。

她的确是个很实在不虚荣的人, 不过这么莽的性子, 我躲还不行吗? 以前还以为她直爽, 看来我走眼了, 她真能藏得住话, 明明对我有不满, 却从来不和我说, 我可没那个读心的本事。
真不希望看到这里的姐妹只因为小矛盾或根本不是矛盾,只是话不投机而闹得不愉快,现实生活已让大家很累了,在网上还是轻松愉快一下比较好。我喜欢时不时上这个版块看看,是因为这里常有姐妹问一些生活上的问题,然后会有另一些姐妹出招举例子,因为都是经历过德中生活的,对一些问题能提出更好的建议,很多时候会把这里的姐妹看作是自家人。
不过,因为大家生活背景不一样,对一些问题的看法当然会差别很大。有钱人买很多个LV还觉得小事一桩,还想在LV中挑个更好的,并没觉得这有什么不对,没钱的只有看得功夫,肯定会觉得有钱得那个太不知趣,能买个LV就不错了,还挑什么挑。我们在版块里一样,很多时候只看到事情的一面(买LV),不了解事情的背景(买LV那个人的实力),再加上我们的个人背景,还有说话那个时候的个人感受,说出来的话肯定是相当带有主观色彩的,没有谁对谁错,只是站在不同的角度而已。
我到是对LZ很好奇,真的是88年的吗?男的还是女的啊?如果真的是88年的,这么小年纪就这么38,前途不可限量 ...
江南织造 发表于 2011-5-7 23:29

你觉得我还可能把她当朋友吗, 就算只是酒肉朋友? 过几天我跟她消气就不错了。 跟几个熟悉的人说 ...
DLIII 发表于 2011-5-8 00:16

这个。。。你们还要不要做朋友,正如你们当初成了朋友(auchnur酒肉)不是我说啥子能够决定的。幸好!
但是你可以。只要你仔细的考虑考虑? 不是吗?