萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 我真佩服我。敲诈了撞车党2100大洋。。。。。。。更新完毕。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天早上的事情。。。太神奇了。。。。。。。。。。。。

喝啤酒压压惊

但自己损失500大洋。。。。。。。

稍后补充完整版。。。。。。。。。

昨天早上高峰期。罗湖区东门路段。。。一个黑色富康突然,我直行他右转强行插我前面。

偶后我为了躲避已经快出我自己直行车道了。

而且前面红绿灯,我排队在这个富康后面,

此时,一个黑色本田也想挤入进来

当时我就觉得奇怪,为啥红绿灯,前面富康刚才那么死急要进来,但红绿灯排队黑色富康

还和他前车保持2个车位以上距离。

突然,黑色本田,闪大灯,然后黑色本田驾驶员对前方做了一个手势。日。。。。如果前面的

富康启动移开,本田强行撞我。我可是全职,因为我已经压线。而黑色本田可以全部车身进来。

本田就一点责任都没有了。

电光火石之间。我只能赶紧向右打方向盘,撞吧。妈的。撞了也不是我全责。

结果就撞了。我终于保住了晚节。。。。肯定对方全责了。

撞了以后,日。。。。真是撞车党。。。。右侧本田我没看到,,,但前方富3个人立马下车。

比本田车主都下得快。。。一脸凶相向我走过来。拍我引擎盖和车窗。要我下车。

日,当我傻子啊

死活不下车。打电话报警。。。。。。。。。。并和110说了。我不是不移开现场,对方很凶悍。一群烂仔(这个是我罚款500申诉的依据)

威胁我人生安全。请交警和巡警赶快到场。

而且坚持10分钟。死活不管对方如何用手拍打车窗,和车体。。。。。

交警很快到了。对方没有想到我报警。以为我吹哨子叫人呢。。。。。。。

拍照,移到路边。。。。。。。。。。。对方全责。。。。。。还需拖车。。。因为他保险过期2个月了。

立马软下来要和我私了。。。。还行贿交警。。。。这个交警我要赞一个。。。。死活不接受对方行贿。。。直到拖车。。。。

无奈对方,,,拖车走了。。。而且交警说了。。。必须是我方确认赔偿了。才放车走。。

无奈对方接受我全价,,,但交警给对方开具500罚单,理由没有快出快赔。。。。本来不给我开具,因为他知道对方手法老道。。。

知道了是撞车党。。。。但对方也非善类。。。。逼交警也给我开具一张500罚单,理由一样。。。但交警说知道我原因,不扣我分,

扣了对方分。。。。

因此,我损失500大洋。。。。但准备去罗湖交警大队申诉,申请行政复议。

剧终。

没看明白兄弟。我给你们简单说说,2个车配合,前车卡住位置,先逼迫你压线,

等红绿灯时,前车挪开位置,右侧车辆直接撞你。你全责。。。

以上事件提醒各位的要点。

1、一旦发现苗头不对,别怕撞车。要撞也是必须对方全责,否则你很被动。

2、一旦发现异常,请打110备案。给后期自己行政复议留点后路。

3、和撞车党发生事故,一定要等交警到场再下车。否则很吃亏。

4、装上行车 记录仪。。。我的车上就有。可以作为重要证据。

5、必要的时候,把事情说大一点,请巡警到场。。。。交警当你们打架出事的时候,绝对是看热闹的。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在德国,车行记录仪不能做证据,反而会引来麻烦。
ps,人多就是热闹,撞车都能牟利
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
现在修地铁,可讨厌了,110路机场大巴,本来是先到华联大厦,再去罗湖火车站的。
现在要改道先去罗湖火车站,再回华联大厦了。
反正在深圳我是从来不自己开车。。怕。。。
都是坐地铁或是打车。
LS说的是真的吗?那AUTOBILD里的广告还在卖这东西,而且也写了记录做证据之类的.
头像被屏蔽

TA的专栏

在德国,车行记录仪不能做证据,反而会引来麻烦。
ps,人多就是热闹,撞车都能牟利
熊猫羊 发表于 2011-5-15 16:53

德國裝车行记录仪會有麻煩啊?請具體講講。本想搞一個。
不会被作为证据,而且侵犯他人的肖像权,所有监控的地段都有提示,没提示的是非法的
没这么严重吧?!

按照您的理论,google street view就更不可能出现了,可是德国的街景不是一样在google 上了吗?

不会被作为证据,而且侵犯他人的肖像权,所有监控的地段都有提示,没提示的是非法的
熊猫羊 发表于 2011-5-15 19:59
回复 9# money_job

街景人物和车牌之类的都遮挡了,否则google会被起诉破产的