萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[幼儿成长(ab 18M)] 从医院回来- 能不去医院千万不要去医院啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

星期五的时候儿子被蚊子咬了, 接着腿就开始肿, 几个钟头后从脚到屁股都肿了,
不能走路,也不能抱,因为一抱,他屁股也疼。
我一害怕就带着他去了医院。
到了医院, 医生马上就给上了抗菌素,竟然还给上了激素。
马上吊瓶, 每8小时一打,还给吃了fenestil, 还有一个我也不知道是什么,说是止痒的,可是吃了一点也没止痒。
第一天,下午儿子累了,睡着了, 看着孩子可怜的样子,我的心都碎了。
忽然闯进一个护士,说把他弄醒,要去做检查。
怎么求他们也不行, 硬是把孩子给弄醒了, 孩子从睡梦中给抱走, 哭得很厉害, 护士还说,
这孩子怎么这样。
晚上一两点, 我跟孩子都睡得好好的, 护士也闯进来,灯啪的一下就打开了, 说要吃药打针。
孩子又被弄醒了, 等我把孩子再哄睡了之后,我就再也睡不着了, 儿童医院里都是小baby,
整个楼层都有小baby在哭,孩子几次被惊醒, 我就不睡了,一直在孩子旁边抱着孩子。
到了星期天,儿子的腿看起来好了,其实我认为不用再打针了,其实都可以回家了 可他们说,要等到chefarztbesuch的时候才能决定,之前,他们做不了主。终于等到了星期二, chefarzt来了,
放我们走了。
再说医院里的伙食,中午给孩子的就是Nuddel mit Tomatensause,  天天都是,晚上就是面包,香肠,而且就一片香肠。 在里面吃不上饭,睡不好觉, 我一个好好的大活人,都快死在里面了。
后来,老公从家里带东西来给我们吃。 老公还要上班,还要来给我们送饭,真是难为他了,每次老公到了医院的时候,都现在医院里睡一觉。
可怕的护士- 我在医院里呆了这么久,他还不让我们回家, 我就想在病人的浴室里洗个澡,没想到被
护士发现了,还被骂了一顿,说这是病人的浴室,你要洗回家洗去。我说我倒是想回家,你们还不让我回。
第二件事,  每个房间都有对讲机, 护士可以从我们房间跟别的房间打电话, 她竟然半夜两三点的时候闯到我们房间里,把灯打开, 在我们屋子里打电话, 声音还好大,吓了我和孩子一跳,又不用睡觉了。
医院太可怕了, 好人能被整死在里面, 大家以后去医院的时候要多考虑,考虑, 不是万不得已,千万不要带孩子去医院。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
星期五的时候儿子被蚊子咬了, 接着腿就开始肿, 几个钟头后从脚到屁股都肿了,
不能走路,也不能抱,因为 ...
chengsi 发表于 2011-5-18 16:48

有共鸣
我家也在医院从上周五折腾到今天,刚刚刑满释放(真的,出来的时候就这感觉)可算出来了,就是因为几乎已经痊愈的 支气管感染!我真是有些怀疑,德国的医院是不是也是为了创效益不放人啊!等有时间我上来汇报汇报。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家孩子本来健健康康的,就算是他感冒发烧,ka给开了药我都省着给他吃, 让孩子坚持多喝水, 就这样挺过来了, 没想到,这一下,给孩子连激素都给上了。
还上了这么多天,跟他谈他都不听, 医生跟我说,你不懂, 激素好,很好用的。
把我憋得,也不知道说什么好, 就听他的了,可是就是每次给孩子扎针的时候,都觉得对不起孩子。
两个小胳膊都给打肿了。
看了真嚇人
我們去過急診兩次  兩次都被趕回家
現在看來真是不幸的大幸啊~~
祝寶寶門都早日康復~~
这么可怕啊?我在医院住过,还好啊,医生和护士都很和蔼的,晚上护士会开门探头过来看一看,一般都很温柔的。是不是你们住的那个医院不好啊?恐怕还是份医院的。

国内给小孩看病那才夸张呢,动不动就打吊针,小小的小孩普通的小感冒都让打吊针。

我建议你们下次换个医院,我看不是每个医院都这样吧。
我家孩子本来健健康康的,就算是他感冒发烧,ka给开了药我都省着给他吃, 让孩子坚持多喝水, 就这样挺过来 ...
chengsi 发表于 2011-5-18 17:26

激素不可怕,我家从小用,湿疹厉害没办法,之后我都麻木了,只要孩子舒服,用吧,你家的情况看起来挺危险的,一下子就扩展到其他地方了,这东西不能小看,万一涉及到内脏,你看不见,怎么治疗都不知道,,经过血液在感染,致命都有可能,你还怪医生,
激素不可怕,我家从小用,湿疹厉害没办法,之后我都麻木了,只要孩子舒服,用吧,你家的情况看起 ...
chezshen 发表于 2011-5-18 18:46

使用激素是消除过敏性水肿,防止水肿加剧,引起腿部缺血,抗菌素是为了防止继发性感染,也不是病情好转马上就能停的,一般要5-7天,医院用药貌似没什么问题,护士好像不够温柔,饭不够吃其实可以向护士提的。祝所有的宝宝健康快乐!
使用激素是消除过敏性水肿,防止水肿加剧,引起腿部缺血,抗菌素是为了防止继发性感染, ...
akay 发表于 2011-5-18 19:37

专业阿/。。。。
你作为孩子的陪伴者房间里的浴室绝对是可以用的,不过睡不好觉确实是真的,而且那个折叠床真的不舒服,可能各医院不一样吧。唯一好的是三顿饭我当时在的儿童医院弄得很不错,而且陪伴着也不用花钱,呵呵。