萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yingying962464

给还没遇见的你

La La La La
  LA LA LA LA 请你告诉我
  LA LA LA LA 想什么 什么话你都可以说
  LA LA LA LA 请你告诉我
  女朋友也该是朋友 最好的朋友 都告诉我
  蜂蜜爱上芥末 有不同的过去却又契合
  你中有我
  所以别学骆驼 反刍同一句话想多过说
  Oh No No No
  男人怕话多女人怕沉默
  沉默就像是沙漠 爱流失得更多
  LA LA LA LA LA 请你告诉我
  LA LA LA LA LA 想什么 什么话你都可以说
  女朋友也该是朋友 最好的朋友 都告诉我
  柠檬爱上可乐 有不同的心事却又契合
  Wo 火花更多
  寂寞压垮骆驼 把感觉藏心中大错特错
  Wo Oh No No No
  男人怕话多女人怕沉默
  沉默就像是沙漠 爱流失得更多
  LA LA LA LA LA 想什么 什么话你都可以说
  男朋友也该是朋友 最好的朋友 我跟你说
  WO WO WO WO YEA YEA YEA YEA
  请你告诉我
  LA LA LA LA 请告诉我
  LA LA LA LA 无话不说
  LA LA LA LA 请告诉我
  LA LA LA LA 什么都告诉我
  LA LA LA LA LA 请你告诉我 无论什么
  LA LA LA LA LA 想什么 无聊的话更要多说
  LA LA LA LA LALA
  LA LA LA LA LA LA LA LA LALA
  LA LA LA LA 快乐或寂寞 都分给我
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你会不会
  房间是你的气息你还没醒
  静静的偷挨着你 你伸手握我手心
  这是真的 还是种梦境
  没捧在手心还是不确定
  爱来来去去走走停停无论多小心
  说过不放感情 直到我遇见你
  这不是运气 是种默契 却让我恐惧
  OH 你会不会美丽往往都易碎对不对
  遗憾变满意 满意变泪滴
  泪滴变钻石 我珍惜被你珍惜
  爱是水晶 好透明又怕被跌碎的心
  偷偷珍惜 屏住呼吸
  说过不放感情 直到我遇见你
  这不是运气 是种默契却让我恐惧
  OH 你会不会 热情往往会减退 对不对
  说过不放感情不在患得患失
  这不是运气 是种笃定 更怕会失去
  OH 你会不会 真心最后会撤退 会不会
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一家一 - 梁静茹/张智成
  新娘穿上白纱 洁白优雅
  在这刹那应该有烟花
  女大当嫁 成就一段佳话
  新郎格外潇洒 西装挺拔
  开花结果再发新芽
  男大当婚 今天抱最爱回家
  爱的加法一加一是无限大
  用爱将爱增加
  挡岁月风沙一家一等于家
  一家一等于家
  愿意吗到永远爱护她
  愿意吗不论贫富好坏照顾他
  二合为一你和她
  不离不弃好吗
  愿意吗包容他相信他
  因为嫁就是给女孩一个家
  好吗就一句话 真心疼爱她
  就等你回答 愿意吗
  新娘穿上白纱 再等一下
  要抛花球把幸福传下
  女大当嫁 成就一段佳话
  看新郎格外潇洒
  你找到她开花结果再发新芽
  男大当婚 今天抱最爱回家
  爱的加法一加一是无限大
  用爱将爱增加
  挡岁月风沙一家一等于家
  一家一我们的家
  愿意吗到永远爱护她
  愿意吗不论贫富好坏照顾他
  二合为一你和他 不离不弃好吗
  愿意吗包容他相信他
  因为嫁就是给女孩一个家
  好吗就一句话 真心体贴他
  就等你回答 愿意吗
  把你献给她 荣耀归于她
  成就他鼓励他 要牵着她
  过每一个当下
  愿意吗到永远感谢她
  愿意吗不论贫富好坏感谢他
  二合为一你和她 不离不弃好吗
  愿意吗忍耐她相信她
  因为嫁就是给女孩一个家
  好吗 就一句话 让心找到家
  请一起回答 愿意吗
  I DO YES I DO
如果冰箱会说话
如果冰箱会说话
  只有汽水和洋芋片
  就一个人吃你习惯随便
  泡菜配泡面 冰箱像摆设
  半夜你打开剩荒芜一片 喔 ~
  眨眼 塞满甜点
  两人份的爱好新鲜
  胃直通心间 期待每一天
  每道菜都是爱的箴言
  别惊讶如果冰箱会说话
  去爱吧它代你回答
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  要有肚量全部吞下
  别惊讶冰箱会说话
  这刹那你拥有魔法
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  爱是容纳并不论代价
  凌晨三点 你又失眠
  又一个人吃牛奶已变酸
  过期的思念未解冻爱恋
  冷冻的水饺冷战的时间喔~
  闭眼 抛弃前嫌
  为你熬的汤好鲜甜
  苦瓜也是甜你为她改变
  冰箱好饱满你在热恋
  别惊讶如果冰箱会说话
  去爱吧它代你回答
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  要有肚量全部吞下
  别惊讶冰箱会说话
  这刹那你拥有魔法
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  爱是容纳并不论代价
  北极熊纯白的雪花 任意门通往的炎夏
  冰箱开花味蕾开花 见证爱的当下
  雪橇狗舌尖的雪花 任意门那年的暑假
  冰箱开花这是爱吧 见证她的魔法
  别惊讶如果冰箱会说话
  去爱吧它代你回答
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  要有肚量全部吞下
  别惊讶冰箱会说话
  铁石心爱也能感化
  啦啦啦啦酸甜苦辣
  冰心一片你统统笑纳
  啦~~
我就知道那是爱
  有点晚了早就该回去 但不想回去
  感觉气氛很好很开心 有什么在进行
  手牵了 心跳着 我说着 你笑了
  怎么会一切都像很可行 原来啊就是你
  我就知道那是爱 不然你不会这么快
  发现你正在将爱一点点说出来
  噢噢噢噢噢 快乐涌上来
  噢噢噢噢噢 关键词是爱
  对了就很快安静对望也像告白
  把心都打开让爱一点点走进来
  噢噢噢~~~什么都别带
  原来爱只需要真心爱
  你送我回家早就开过头 还想再聊下去
  这城市有人分 就有人爱 时机就是现在
  手牵了 心跳着 不为什么 就笑了
  这一颗心好像换了新电池 升级了爱的能力
  发现我正在将爱一点点说出来
  噢噢噢噢噢 快乐涌上来
  噢噢噢噢噢 关键词是爱
  对了就很快并肩坐着就很精彩
  噢噢噢~~ 简单的意外
  原来爱只需要真心爱
  发现我正在将爱一点点说出来
  噢噢噢噢噢 快乐涌上来
  噢噢噢噢噢 关键词是爱
  对了就很快并肩坐着就很精彩
  噢噢噢~~简单的意外
  原来爱只需要真心爱
  并没有例外原来爱只需要真心爱
不为失恋说抱歉
  窄小老街尾有家书店
  二楼拐弯处专卖诗篇
  喜欢它帆布窗帘 用来遮掩
  有个我窝在里头一整年
  咖啡馆就在十字路边
  红白的阳篷衬托蓝天
  主人她设想周全 view任意挑选
  单座位也有赏心的特权
  有时爱情一眨眼 靠着的肩变失眠
  遗失了一句永远 地球转速没增减
  感情只是生命的部份景点
  失恋和失败的人没关连
  我们不为失恋说抱歉
  溜狗的情侣在把手牵
  公寓有个谁住进对面
  别小看我的异性缘 幸福随时上演
  离合的循环人一生 难免经历好几遍
  有时爱情一眨眼 靠着的肩变失眠
  遗失了一句永远 地球转速没增减
  感情只是生命的部份景点
  失恋和失败的人没关连
  我们不为失恋而自怜
  可能爱情一眨眼 就把回忆当留言
  不能存档到永远时间久颜色会浅
  假如爱情来去只须一眨眼
  下一秒说不定他会出现
  我们不为失恋说抱歉
给还没有遇见的你
  是否经过一些事一些情
  才会更懂得爱你
  我所碰过的纠缠 还有难过的遗憾
  不可能没有意义
  彷佛天空下过雨飘过云
  才会更接近大地
  我不再随便疯狂 却不能停止渴望
  就当我承诺自己答应你
  我献出我的最美的
  最好的最后的爱一次
  成熟的爱一次
  愿以生命完成余下的生命
  我会的陪你活得更美丽
  不为别的爱着你
  爱着你爱着你就像爱自己
  我会的如果某天遇见了你
  真的我会如此爱你 爱你
  彷佛天空下过雨飘过云
  才会更接近大地
  就当我承诺自己答应你
  我期待你的最美的
  最好的最后的爱一次
  成熟的爱一次
  愿以生命完成余下的生命
  我会的陪你活得更美丽
  我每一天的仰慕你
  劝告你鼓励你更加爱自己
  我会的就算还没有遇见你
  真的我已如此爱你 爱你
  给还没有遇见的你
  是否经过一些事一些情
  才会更懂得爱你
  我所碰过的纠缠 还有难过的遗憾
  不可能没有意义
  彷佛天空下过雨飘过云
  才会更接近大地
  就当我承诺自己答应你
  我献出我的最美的
  最好的最后的爱一次
  成熟的爱一次
  愿以生命完成余下的生命
  我会的陪你活得更美丽
  不为别的爱着你
  爱着你爱着你就像爱自己
  我会的如果某天遇见了你
  真的我会如此爱你 爱你
  彷佛天空下过雨飘过云
  才会更接近大地
  就当我承诺自己答应你
  我期待你的最美的
  最好的最后的爱一次
  成熟的爱一次
  愿以生命完成余下的生命
  我会的陪你活得更美丽
  我每一天的仰慕你
  劝告你鼓励你更加爱自己
  我会的就算还没有遇见你
  真的我已如此爱你 爱你
直觉
  什么话都不要说 你要的快乐我全都能懂
  一个眼神就足够 你的微笑就述说了所有
  你和我同时喜欢一本小说
  同样的爱上了自由 我们都明白了
  我的直觉告诉我 直觉不会错
  不必说破 你心里想的就是我
  心事都给我猜透
  我的直觉告诉我 直觉就是我
  小小动作 把秘密都告诉了我
  点点头 就让我守在你左右 不走
  什么话都不要说 你要的快乐我全都能懂
  一个眼神就足够 你的微笑就述说了所有
  你和我同时喜欢一本小说
  同样的爱上了自由 我们都明白了
  我的直觉告诉我 直觉不会错
  不必说破 你心里想的就是我
  心事都给我猜透
  我的直觉告诉我 直觉就是我
  小小动作 把秘密都告诉了我
  点点头 就让我守在你左右 不走
  我的直觉它告诉我 你心里想的人是我
  我的直觉它对我说 让我守候在你左右
慢慢来比较快
  让葡萄慢慢晕开 酿成芳香再醒来
  有些事其实急不来
  等知了蜕变归来 等蝉声夏夜散开
  急不来总有些人需要再等待
  慢慢来却比较快
  来得快去得也快
  烟火痛快到头来却空白
  用忍耐种下爱等待花开
  让时间慢慢晕开 酿成智慧喝起来
  有些事其实急不来
  让挫败沈淀下来 人生是延长比赛
  急不来总有障碍客观的存在
  慢慢来会比较快
  来得快去得也快
  烟火痛快到头来却空白
  用忍耐撑下来等待花开
  放空慢慢来 专注比较快
  放心慢慢来 别惊动未来
  时光会淘汰所有悲哀
  把好的留下来让等待不留白
  慢慢来却比较快
  来得快去得也快
  烟火痛快到头来却空白
  用忍耐相信爱依然期待
  慢慢来会比较快
  来得快去得也快
  烟火痛快到头来却空白
  用忍耐撑下来等待花开
  慢慢来慢慢比较精彩