萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

跟BF生活习惯不一样,很郁闷

处女男始终改不装B啊。
对人挑剔无比,对自己无限宽大,典型精神虐待的货。
性格自卑的要死,喜欢开空头支票,非常善于使用手段给人洗脑,让别人觉得他是对的,比较容易给外人他是弱者的假象。
lz,你受的苦我曾经历过,踹掉了之后才发现中毒很深,认识那人之前我很阳光,交往过程中他挑剔我这不好那不好,然后一直别扭直到分手,过了很久才重新再阳光起来。回头想,就是个自卑的男人拼命打击女人的自信的故事。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
处女男始终改不装B啊。
对人挑剔无比,对自己无限宽大,典型精神虐待的货。
性格自卑的要死,喜欢开空头支 ...
happyforever 发表于 2011-6-9 18:50

同意啊
处女的货要不得
我和前任在一起,俩人一对万人嫌
分手以后我人缘还是一如既往的好
他们就这么神奇
有让别人都不待见他的惊人力量
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
太作了,他跟你分了,你就踏实了,有人想改变你还不是好事情,想在家里把椅子宅穿啊?
对对对,我现在就觉得他是这样的人

我以前就听着

现在听不耐烦了,就说一两句

不知道他 ...
Anonymous 发表于 2011-6-9 11:26

受不了这样纸的男人啊!
以前我有个男友也是,我直接二话没说把所以东西全摔到他前面,走了
然后。。。他再也木有说过了
蓝枕头 发表于 2011-6-9 11:26

有个性
生活习惯不一样很难很难长久下去......MM做好心里准备。
偶bf要敢说偶”丑死了“一类的话,绝对的扇飞!这种男人懂不懂尊重啊,都觉得对方丑 为神马要在一起!难道只是为了搭伙过日子。。。。。
拖到厕所,拿火锅辣油和大蒜酱给他洗头发,保证一个星期那味儿下不去。。。再拿麻油按摩脸 (tip ...
Piggy-poo 发表于 2011-6-9 12:15

斑竹好毒啊,哈哈哈
原来处女男这么烦啊,曾经好多个追我的男的都是处女座,没和他们交往是正确的
匿名
匿名  发表于 2011-6-9 19:42
回复 1# Anonymous

我觉得说你bf不爱你是不对的。深情这东西无法比较的,就像每个人底线不一样似地。
这其实不是大事,你bf脾气也还好,就是不喜欢的东西爱墨迹。
我觉得你应该想的是,到底怎么才是对自己好。比如说你bf非常爱运动,而你又不那么爱运动,因为他试图改变你,你就恨屋及乌的想“我就是不爱运动,我不想被改变”。不妨这么想,运动是件好事情,作为一个奔三或者已经30的女人(不好意思我随便说的)有良好的运动习惯是非常好的。这样的话你自己也觉得运动起来没那么难了是不是?
因为我一直觉得,两人可以性格不一样,但是至少要有一个或者几个共同的爱好,是可持续发展的重要条件。
然后说到你bf反对你化妆,那你自己怎么认为了?他说难看就难看了吗?化妆是女人最基本的事情,难道他想每天回家看黄脸婆吗?
最后说到吃饭,就更容易了,我自己做中餐很少放调料,一瓶酱油我能用半年。就好像,真的没有什么是不能改变的,我非常非常喜欢吃salami和schinken,但是我男朋友反对我吃,他不让我买的时候我是一定不买的。因为我知道这个东西吃多了不好。你明白吗?就事论事,别杠上。你爱吃中餐,那就试图做些健康的中餐,人家外国人还觉得中国人吃那么多蔬菜豆腐米饭什么的很健康呢。
最后我觉得处女座的人就是爱完美,喜欢墨迹。不爱你的人才懒得跟你墨迹呢,你说是不是?但是他鄙视你的做法我觉得非常不对,人人都是喜欢听好话喜欢赞美的,他这样太打击你的自信了,就这一点上必须好好谈谈。
其实就一条,凡事都不要硬碰硬,不要杠上,这样会钻牛角尖