萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zhuoredlefsen

[宝宝相册] 晒晒宝宝这两年的照片,

感觉就是追求时尚得有点早了,就怕她念书的时候在外表上花太多时间。
zhuoredlefsen 发表于 2011-6-16 14:12

小女孩都会这样的。这不,前两天带她去买游泳镜,她就试这个试那个的,还有游泳帽,比我试的还多,呵呵。穿衣服,是每天自己从柜子里拿干净的,现在老说:妈妈,今天好热,穿裙子吧!我觉得这条裙子好漂亮,或那件衣服我不喜欢,等等。那双蓝色的鞋子我不喜欢,我喜欢红色的那双,什么的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小女孩都会这样的。这不,前两天带她去买游泳镜,她就试这个试那个的,还有游泳帽,比我试的还多,呵呵 ...
Sophie的妈妈 发表于 2011-6-20 00:06

我们家的逛街比我还爱买。
我觉得我小时候好像就没有这样,当然还是跟家长怎么教育有关,我就喜欢臭美,孩子肯定就会跟着学吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.