萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 电影越圆满,就越觉得伤感

匿名
匿名  发表于 2011-6-15 19:38
把你用来感性,伤感的时间填满,你就忘记那些情绪了。每天有那么多事情可以做呢,我哪里还有时间 ...
我爱粥润发 发表于 2011-6-15 13:58

我羡慕你。 傻吃,傻喝,傻乐。。。
匿名
匿名  发表于 2011-6-15 19:42
建议回国一趟。国内的年轻人,精神面貌跟这里十分不同。
Don't_speak 发表于 2011-6-15 12:02

说真的,见到国内年轻人,我还替他们感到悲哀。。。
我觉得他们一个比一个功利,一个比一个“有追求”,不朴实,不诚恳。浓浓的俗味。

以前在国内也有一些很好的朋友,充满朝气,青春漂泊的。可是这样的人太少了。
是不是没有目标了?

我觉得,一个人如果有个奋斗目标,然后为了实现目标,每天努力啊努力,这样生活就充实了。

当然,定目标,请订一个可以实现的哦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-6-15 19:46
楼主身边还有男人和狗,很幸福呢,是繁花落尽之后的沉稳,是可喜可贺的事情
小小青鸟 发表于 2011-6-15 14:41

昨天前,我也这样庆幸着。但是,生活中总是有意外的事发生。
才发现,美丽外表下掩盖的被蛀过的痕迹。发现你不该信任别人,发现世界上也许根本没有人值得信任。也许。
匿名
匿名  发表于 2011-6-15 19:47
是不是没有目标了?

我觉得,一个人如果有个奋斗目标,然后为了实现目标,每天努力啊努力,这样生活就充 ...
Amatista 发表于 2011-6-15 19:45

也许是吧,我也来定几个目标。
好主意。
有时我也傻乐,我可以装作那样,就像在游乐场也很开心一样,可是我骗不了自己的内心,就是在心底深处有种悲哀的感觉。
我不知道该说给谁,能说给谁。。。
要是真的能傻乐就好了。

以前有个很好的老师,他说爱思索的人总是unhappy的。
我觉得这种是不是都是天生的?没办法真的改变?
Anonymous 发表于 2011-6-15 19:37

我觉得你是想太多了,而且太空闲了。如果一个人忙碌起来,根本没时间思索那么多。。。。

要不生个孩子吧,包你立马浑身充满了力量~~~~我是希瑞~~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那去看电锯惊魂吧~~~保准不圆满,你就不伤感了。。。。
匿名
匿名  发表于 2011-6-16 20:54
我觉得你是想太多了,而且太空闲了。如果一个人忙碌起来,根本没时间思索那么多。。。。

要不生个孩 ...
pearl 发表于 2011-6-15 21:23

我每天都要工作8 9小时。。。工作时的确会忘掉很多,但是很多时候思绪就像一缕缕的烟,悄无声息的不知道什么时候就冒出了。