萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[亚洲剧] 有人喜欢泰剧麽??泰剧推荐帖

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
haeschen 发表于 2011-6-27 15:50

偶还在努力滴看,看好了再来推荐哦
呵呵,以上剧目都是我自己亲自测试,看完了觉得好的,呵呵
关键是男女猪脚必须养眼,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶还在努力滴看,看好了再来推荐哦
呵呵,以上剧目都是我自己亲自测试,看完了觉得好的,呵呵
关键是男 ...
我不是你的猫 发表于 2011-6-27 18:01

谢谢mm~~我下过一部,到现在还没来得及看,嘿嘿。泰剧这两年好红啊,觉得他们那里美女和正太超多~~~
泰剧大部分剧情十分狗血,不过主角基本很养眼,所以还是很值得一看的,嘿嘿
谢谢mm~~我下过一部,到现在还没来得及看,嘿嘿。泰剧这两年好红啊,觉得他们那里美女 ...
haeschen 发表于 2011-6-28 13:59

剧里服装女生服装也好看啊,还有结合本地风俗的一些传统东西,呵呵,有想去泰国旅游的冲动哈
泰剧大部分剧情十分狗血,不过主角基本很养眼,所以还是很值得一看的,嘿嘿
可爱万岁 发表于 2011-6-28 14:23

呵呵,我都是先看评价介绍啥的,再看主角剧照,难看的就不看了
话说长得不好的也挺多的,而且有些明显混血啥的就不好看了
呵呵,我都是先看评价介绍啥的,再看主角剧照,难看的就不看了
话说长得不好的也挺多的,而且有些明显混 ...
我不是你的猫 发表于 2011-6-28 15:14

是啊,呵呵,俺也是挑好看的看,新的那部讲吸血鬼的MM看了没,俺觉得不错,剧情是很拖,但是人还是很帅滴
是啊,呵呵,俺也是挑好看的看,新的那部讲吸血鬼的MM看了没,俺觉得不错,剧情是很拖,但是人还是很帅 ...
可爱万岁 发表于 2011-6-28 15:18

还没看呢,呵呵,就看了个片头。是叫啥真爱的是吧?出完了没?
话说泰剧更新太慢了,等得能死人
每次都上来刷《漫步云端》,《心影》,都还是9集
还没看呢,呵呵,就看了个片头。是叫啥真爱的是吧?出完了没?
话说泰剧更新太慢了,等得能死人
每次都 ...
我不是你的猫 发表于 2011-6-28 15:25

早出完了,呵呵,是的,叫真爱不灭,是啊,有的片超级慢的

今天再来推荐
为了写观后感啥的,努力看啊,看完了推荐,嘿嘿
再来

《我家的恶魔与天使》

说句题外话,嘿嘿。这个话说啊,偶现在看剧都是看原文配字幕的,国语配音的实在看不下去了。嘿嘿,不知道这么看下去听力能不能去考个级啥的。

剧情呢,就是一个富家少爷chai,家庭富裕,但是自己却很可怜。出生就没妈,爸又有眼无珠,让个狠毒女人带着2个拖油瓶赖在他家。为毛会这么说,那是到后面才知道原来男主他爹一直也没和这个女人正式登记注册。
这个狠毒女人还从小就背着人虐待男主。男主长大以后,这个名义上的后娘伙同自己带过来的儿子一起挑拨离间这对亲生父子的感情。反而另外那个带过来的女儿很善良纯真,暗暗地喜欢着男主。
男主就在这样虚伪的环境里长大,愤世嫉俗,不修边幅地搞成一个帅帅的爆炸头。哇哈,他唯一相信的是从小带他长大的奶妈。但是奶妈在无意偷听到男主那狠毒后娘和名义上的哥哥的计划后,慌乱中摔伤。

这些上述的背景和铺陈,终于让女主千呼万唤始出来!
女主jaew(泰语里是厉害的意思),奶妈的孙女。
电视剧刚开场就出场的,其实。嘿嘿。
漂亮,身材好,关键是厉害,不是一般泰剧里惯见的受气包女主。在一间野生虎保护区工作,身边有一个爱她爱到骨头里的痴情suer弟弟,是男二吧。嘿嘿
受自己奶奶的托付,勉强同意代替奶奶去照顾奶奶口中的小少爷。走出大山来到曼谷,来到天使少爷chai的家,保护男主,改造男主。故事由此展开。
中间当然坏人是一定要忠实扮演自己角色的,而坏人的下场也很让人解气。
爱情的路,自然也是磨难阻挠重重的,甚至女主的奶奶都成为最大阻力。
男主的心口不一,口是心非,很是让女主受伤。
不过还是男二的挂掉,让我唏嘘了半天。
原来看评论的时候,觉得编导这完全是没必要啊。后来看到得时候又觉得,这么安排还是有道理的。
呵呵,看了这部片子,喜欢上了女主演和男主演。嘿嘿,女主演技很棒啊,自然不做作。男主还是新人,电视剧目前就拍了这一部,长发造型帅啊。哇哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x