萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: webcxc

[我的宝贝] “Affe”--------------------------------12月11日更新651楼 圣诞节专辑 之 双层厕所

慢慢会来的,小卡到现在有时候还喜欢踩奶呢,而且专挑软的地方踩!

不过人家都说,这个和它小时候离 ...
XIX公主 发表于 2011-6-29 14:30

我这个来的时候已经后幼齿期了。估计不那么想念妈妈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
慢慢会来的,小卡到现在有时候还喜欢踩奶呢,而且专挑软的地方踩!

不过人家都说,这个和它小时候离 ...
XIX公主 发表于 2011-6-29 14:30

啊??我还以为再老的猫都会踩, 我家的咪都1岁多了, 但凡看见软的DD, 都会情不自禁地过去踩啊踩啊地, 超级WS.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我这个来的时候已经后幼齿期了。估计不那么想念妈妈
webcxc 发表于 2011-6-29 15:42

恩,那有可能的,小卡刚来的时候还只会喝奶呢!
啊??我还以为再老的猫都会踩, 我家的咪都1岁多了, 但凡看见软的DD, 都会情不自禁地过去踩啊踩啊地 ...
从过去到现在 发表于 2011-6-29 15:43

我也不知道啊,小卡是我接触过的第一只猫,他就特别喜欢踩奶。偶尔到我公公肚子上踩踩觉得不舒服,太硬了,就换人到我婆婆或者我这边来了。
我还没打算放养。先练习散步遛弯
webcxc 发表于 2011-6-29 15:41

恩 名贵点的猫是要考虑清楚才放养,不然跑了 或者出什么意外就亏大了!

我们自己家大算收养那些没人要的猫,以后100%放养,而且我从小就训练他要出门,这样以后我也省点心。毕竟我们都是双职工,家里还有一笼鸟,我怕哪天我回家就剩一推鸟毛了。
恩 名贵点的猫是要考虑清楚才放养,不然跑了 或者出什么意外就亏大了!

我们自己家大算收养那些没人 ...
XIX公主 发表于 2011-6-29 16:15

鸟儿们不怕么?

我们一个朋友的lp是学兽医的。她的建议是chip加tatoo。kc以后再放出去。因为如果kc以前,它要划界的区域会是四五公里。这样的话,kc以后它也会保持那么大的区域。如果kc以后放出去它就不会划那么大区域。就是说起码半年后才kc,kc后才freigang。她建议我们可以甚至在家养一年半再放,因为这以前它都很脆弱容易受伤。

我现在仅仅带它每天两次在花园散步熟悉环境。其余时间在家玩。对了而且还要学习不要一开门就往外冲,要不然一不小心跑出去还是很危险的。因为家附近不是步行道还是有不少汽车开过的。
鸟儿们不怕么?

我们一个朋友的lp是学兽医的。她的建议是chip加tatoo。kc以后再放出 ...
webcxc 发表于 2011-6-29 16:38

鸟不怕,鸟眼看猫低,我们家鸟对猫是斜视的。

不过我们不打算把猫做掉,所以无论什么时候放养,他的界限都会那么大!小卡也是这样的,还有你说的受伤问题是现实的,小时候的小卡就受过2次比较严重的伤,一次甚至是后腿骨折,不过他现在很强壮,很少受伤了。小卡还有一个本事就是跟人一起散步,不用带绳子,他跟的比狗还牢,甩都甩不掉,你走他走,你停他停,你转弯,他转弯,一步不离!他耐力也很好,我们常带他散步到家后面的山坡上,山上有个湖,我们坐湖边休息,看夕阳,他就趴我们边上,这个时候总是最美的。人家带狗散布,我们带猫散步。

对了而且还要学习不要一开门就往外冲,要不然一不小心跑出去还是很危险的。因为家附近不是步行道还是有不少汽车开过的。webcxc 发表于 2011-6-29 16:38

这个你放心,放养的猫自己会学会的,小卡都是开了门,要等半天才出去,有的时候是我没耐心等了,一脚踹出门的。
这个你放心,放养的猫自己会学会的,小卡都是开了门,要等半天才出去,有的时候是我没耐心等了,一脚踹 ...
XIX公主 发表于 2011-6-29 16:46

鸟不怕,鸟眼看猫低,我们家鸟对猫是斜视的。

不过我们不打算把猫做掉,所以无论什么时候放养,他的 ...
XIX公主 发表于 2011-6-29 16:44

你是放养的,不怕。我这个还没一个猫出去过,所以特别兴奋好奇所以要当心。因为一出去可能就回不来。

我们去朋友家也是,我们和狗和马散步,还有两只main coon在后面跟。不过它们跟到一定的地儿就不继续了。