萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 蝴蝶的语言

[求助] 一个关于我闺女小7的决定,你们会理解的!

7妈这个帖子真及时,我也趁机问个关于骨头的哈,paco马上要过生日了,我准备给它买个大骨头回来给它爽爽,但 ...
adele717 发表于 2011-7-5 11:51

对,骨头要生的给.生肉和生骨里都含有那个叫活性酶的物质,在狗狗的胃里和胃液一起作用可以很快的分解骨头和生肉并帮助我们的狗狗体内更好吸收生食最最有营养的部分.生骨头你看着锋利,但其实是软性的,熟的骨头因为木有活性酶这个成份了反而坚硬无比容易刺伤宝贝的肠胃.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
小7妈,你就大胆滴试吧!
我走前给nuna吃了2个星期的生肉,改变很明显。毛很亮很滑,胸骨那块壮实了,但是 ...
臭臭笨笨 发表于 2011-7-5 11:49

嗯哪,再过一两个星期我就要给孩子生食了.

我也仔细计算过了,每天给小7生食的话,一个月是35欧,不包括零食,我已经在生食铺给孩子买了他们家专出的狗干粮 Marengo(nuna妈可以上网看看这个牌子的狗粮)给小7当零嘴儿了.

你家宝贝要也是生食喂养的话,真是太好了,我们离的不远大家更可以互相沟通和交流了.那个扣妹子啥时候去你那边啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不懂,只能帮7妈顶帖子~
fyyh 发表于 2011-7-5 11:36

谢谢啦,亲爱哒
我也觉得喂生食挺好的。等豆子稍微再大一点点我也给她喂生食。不过就是有一点,每次吃完生肉都得把脚,嘴巴还有胸前彻底擦一遍
我也觉得喂生食挺好的。等豆子稍微再大一点点我也给她喂生食。不过就是有一点,每次吃完生肉都得把脚,嘴巴 ...
笨笨猫 发表于 2011-7-5 13:46

哦,如果是这样的话,你给豆子在脖子上挂个口水布好了.我就见过一京巴每次吃饭前他妈会给他脖子上挂一屁帘儿(他妈说的)
昂,家里冰箱里有两盒儿那老板送我的牛肉和蔬菜,让我自己回家分量混合给小7吃吃先,我想先让小7把家里那最 ...
蝴蝶的语言 发表于 2011-7-5 10:15

嫩给他多尝几种哇, 8然这个爱吃, 那个8爱吃, 回头绝食担心屎~~
偶脚着跟喂猫差不多吧, 别一次换, 掺和着点让他慢慢适应下哇~ 8然小心拉肚子~~
偶们闹闹好不容易不拉肚子鸟~ 提起拉肚子偶就胆战心惊
其实狗狗比我们想象的要强大,它的牙齿和胃完全可以消化掉生肉骨,但是千万不能给煮熟的骨头,生的骨头是软的,狗狗完全能够消灭掉,熟的骨头很脆容易扎破狗狗的食道。
还有生肉不能跟干的狗粮一起喂,这两种食物消化起来需要的时间不同,会造成食物长时间停留在胃里,会滋生细菌。我也是喂一顿生肉,一顿狗粮。当然吃过生肉的狗狗肯定不喜欢吃狗粮,我每天早上把冰箱里前一天晚上拿出来自然解冻的生肉放在狗粮上面,停留一会,让生肉的味道浸到狗粮里,狗狗会把上面的肉肉全部吃掉把狗粮剩下,这时你把狗粮拿走包上保鲜膜放到冰箱里,中午拿出来给狗狗吃,当然它不会马上吃掉毕竟没有肉肉好吃,但是一个小时之内它会把它全部吃掉,因为里面有肉肉的味道!
生的肉一定要冷冻至少两天再给狗狗吃!你把每天的量分好在冻起来,每次拿出一份解冻就可以了。
我给狗狗吃的是PANSEN MIX,我是在zucht那里买的,我也会买鹌鹑,兔子,不过我的那只大一点的可以吃,另外一只太小,很少给他吃骨头。
说的比较啰嗦,总之希望所有的宝宝健康快乐的长大!
还有牛肉,羊肉,三文鱼,都可以喂,经常换换狗狗很高兴呢。
其实狗狗比我们想象的要强大,它的牙齿和胃完全可以消化掉生肉骨,但是千万不能给煮熟的骨头,生的骨头是软 ...
含烟如梦 发表于 2011-7-5 14:02

MM,你这个说法和那人跟我的说法是一样的,我一再问了如果给小7生食的话,是不是驱虫就得做的勤快些了,那人给我说,根本没这个必要的,因为狗狗的胃液酸性值很是强大,会杀死大部分的细菌.而且生食喂养之后狗狗的BB也会变的很好,寄生虫还没站稳脚跟就已经被狗狗拉的BB排泄出去了.所以让我不要太担心.不过我想着既然生食喂养了,还是小心也妙,每3个月一次的驱虫无论如何还是做的.
嫩给他多尝几种哇, 8然这个爱吃, 那个8爱吃, 回头绝食担心屎~~
偶脚着跟喂猫差不多吧, 别一次换 ...
我不乖 发表于 2011-7-5 13:58

先期阶段就给牛肉和蔬菜的了,怕品种多了,小7反而要养成挑嘴的坏习惯鸟.

等孩子完全可以适应的话,我会去超市买个整鸭回来,敲开,剁小,分期分批的喂.鸭肉性凉,夏天吃木有坏处.

。。。鸭子。。。百合和百合娘求包养。。。。  发表于 2011-12-21 21:12