萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sensitiv

[家务琐事] 哀大莫过于心死......

怎么没写到lz弟媳啊?儿子变成这样,他老婆也逃不了干系吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
呵呵,当初隔壁邻居想把一套二室一厅的房子以9万的价格卖给我家,我妈都不屑,理由是:她不要一辈子住在这种 ...
Sensitiv 发表于 2011-7-12 15:05

这些帐你父母肯定明白,不过为了哄你拿钱挑着说罢了。字要他们心里认定优秀青年的一切愿望都该满足,无论道理是什么你父母都不会管的,说不过最后还有杀手锏就是lz不孝。所以lz可以和父母理论,但别抱希望他们会真的一碗水端平
脱离就脱离,那又能怎样呢,我认识好几个脱离关系的呢,现在过得安静平和,你家
没有那种烂事,你是 ...
冰水 发表于 2011-7-12 14:32

要这么容易,lz也不会上来发帖子了。早干嘛干嘛了,
天,这些父母咋想的?难道真的是来还债的?
cosimo 发表于 2011-7-12 14:25

去年我舅舅被他儿子弄得心肌梗塞住院了。。。
就这么着,老两口就是不许别人说他们儿子不是~

每次家里打得鸡飞狗跳得就把我爸妈叫去,去了安静一会。等走了,儿子更加变本加厉的打,因为爸妈向别人告状了~
我自己也有孩子,但我不觉得每个妈妈都是伟大的。极品到处都有,不然也不会有那些弃婴案虐童案了 ...
yqdhhql 发表于 2011-7-12 14:32

我就觉得我不及格,不过也已经付出很多了
去年我舅舅被他儿子弄得心肌梗塞住院了。。。
就这么着,老两口就是不许别人说他们儿子不是~

每次家 ...
花景因梦 发表于 2011-7-12 15:14

他们打算拍苦情戏么?
其实这种事应该挺多的,只不过中国人家丑不外扬,以前没网络,大家不知道。现在这么一看,我大伯父一家算小小巫了
怎么没写到lz弟媳啊?儿子变成这样,他老婆也逃不了干系吧?
foreverinlove 发表于 2011-7-12 15:12

这不才结婚么,lz长期在国外,估计对这个弟妹没怎么直接接触
现在,她儿子的婚算是结完了。我妈又把心思转移到我身上了。我爸也跟着来开导我,给我做思想工作,说什么结婚好啊,天伦之乐啊什么的,我实在忍不住好笑。我妈就更加搞笑了,现下摆出一副慈母的面孔,到处去找人倾诉她是如何为我的终身大事操心,用她的话来讲,已经是到了每每想起就几欲伤心落泪的地步。
说实话,我觉得结婚根本没多大意思,我一个人明明可以过的不错,为什么一定要凑两个人一起受罪?我不知道他们是否还记得,我小时候曾经分别找过他们谈话,希望他们可以离婚。我那时的印象就是父母为了一些鸡毛蒜皮的小事隔三差五的争吵。吵来吵去的结果就是把我夹在中间,一个要我这么做,一个偏要对着干。我小时候画画得不错,有幅儿童画还得了区少儿书画展的三等奖,不过,图画的内容却是父母打架争吵,我夹在中间哭。这就是我人生的第一个奖项,真是讽刺!我爸年轻时还算有点脾气,还会发个火,吵个架之类的。一般的结局就是我爸吵不过我妈,拍屁股走人,然后,这位慈母就会把一肚子火气出在我身上,对我打骂。我还很清楚的记得她当时的常用工具,一只带跟的硬塑拖鞋,是红色半透明的。她总是抄起那只拖鞋,夹头夹脑的抽我,然后第二天让我顶着满脸的瘀青去学校上学。我那时虽是小孩子,可也懂得自尊,因为害怕被同学用异样的眼光看待,曾经坚持抵死不去学校,换来的无非又是一顿打骂。再后来,我也麻木了……当然,她是绝对不会动她宝贝儿子一根毫毛的,所以也就拿我当出气筒而已。
有件事我印象很深:有一天吃饭时,她儿子对她撒谎,说我刚刚做作业时偷偷看电视。她都没给我解释的机会,不问青红皂白,甩手就抽我一耳光。我当时被打懵了,她儿子那时还小,在旁边看了估计是吓到了,才诺诺的说出是自己撒谎。我妈听了,当时只是拍灰似的拍了她儿子两下,说了句“小孩不能撒谎,以后不能瞎说”!对我却连一句抱歉安慰的话都没有。
他们打算拍苦情戏么?
其实这种事应该挺多的,只不过中国人家丑不外扬,以前没网络,大家不知道 ...
cosimo 发表于 2011-7-12 15:15

是啊,想想就吐血,别人给他们出头了,他们还埋怨,把他们儿子说得那么坏。。。。

自作孽,不可活。真是什么时候大限到了,入土为安才算解脱。