萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 上善若水

[其他主题] 急问,父母探亲住我们的房子房东有权反对么?

上善若水 发表于 2011-8-12 16:19
我说不清哎,我觉得这老太太一开始还可以,可能我们真的打扰到她了,可是我真是不知道怎么弄的,前段时间 ...

那个老太太估计也是更年期了,有气没处撒正好对上你们了。

如果走路响,换上软底的鞋子试试
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我想去非洲 发表于 2011-8-12 16:24
那个老太太估计也是更年期了,有气没处撒正好对上你们了。

如果走路响,换上软底的鞋子试试

要是只是走路就好了。。。问题是我怀疑椅子什么的都不能动哎。。。
她抱怨最多的不是走路,她说有时候能听见走路,但是说我们在家pumpen什么的,我也不是很懂。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上善若水 发表于 2011-8-12 16:01
我很理解。。。因为我也住过Partyraum上面
她有几次上来大喊大叫,第一次是周日下午,我在床上睡觉,我老 ...

唉,遇到这类邻居,估计你们2 再客气,她都不会对你们满意的。你们越客气,她会越对你们不客气的。
我们原来的邻居就这样,后来其它邻居说刚开始我们态度太好了,故而他就觉得你理亏好欺负。
dian_dian 发表于 2011-8-12 17:04
唉,遇到这类邻居,估计你们2 再客气,她都不会对你们满意的。你们越客气,她会越对你们不客气的。
我们 ...

唉,现在刚搬家,马上要生小宝,真是希望多一事不如少一事,找个解决方案出来然后大家开开心心的。。。
这不又出来个父母住家的问题。。。真是流年不利啊
上善若水 发表于 2011-8-12 17:08
唉,现在刚搬家,马上要生小宝,真是希望多一事不如少一事,找个解决方案出来然后大家开开心心的。。。
...

去看看我原来的帖子吧,估计最后你们跟我们一样,要找律师去解决了。
没有mieterverein的话,快加入一下,立刻买律师险,不让3个月后打官司就麻烦了。
等LZ的宝宝出生了,小宝宝肯定会有哭闹得声音,那个恶邻居不会发飙吧!
我们昨天出门溜狗,在一个楼前的草坪,溜了1年多了,而且好多德国人的狗都在上面便便,我们每次都不让狗狗去便便。昨天那个楼3楼上突然伸出个老太太,看到我家狗狗去草坪那里闻,马上就嚷嚷这是私人草坪,狗不能上去。私人草坪要么封起来,要么上面立个牌子,那上面什么都没有,而且我家狗连进都没进去。在我们前面刚有德国人的狗在那拉尿,死老太太就在那看着,P都不说,就看到我们开始嚷嚷。我们也冲她嚷嚷,最后她就在那说私人草坪私人草坪。我们也没再搭理她,就走了。
这些个BT老太太就是看人下菜碟。
dian_dian 发表于 2011-8-12 17:20
去看看我原来的帖子吧,估计最后你们跟我们一样,要找律师去解决了。
没有mieterverein的话,快加入一下 ...

我看到mm的帖子了。。。碰到的事情真是很jp。。。
我可能还一直对楼下抱有幻想吧,我一直觉得她在这住了20年了,一直没什么问题,可能真的是我们的问题,所以一直控制我老公的行为。。。直到昨天才觉得没那么简单。楼上的大叔跟我们说我们这房子的地板是3年前才换的,公司出的材料当时wg的人铺的所以质量不大好。。。可是我很奇怪的是楼下说那个wg没什么声音的。。。
多谢mm的建议,我周一要是跟公司谈不拢也准备入Mieterverein了,我刚才看确实是有3个月的Wartezeit。。。我没经验哈,一般要进入法律程序也没这么快吧?
那将来宝宝走路,玩玩具,楼下的女人估计更要找麻烦了。
ami900 发表于 2011-8-12 17:30
等LZ的宝宝出生了,小宝宝肯定会有哭闹得声音,那个恶邻居不会发飙吧!
我们昨天出门溜狗,在一个楼前的草 ...

唉,说到这个我就要说,为什么我开始对楼下印象还挺好的,然后还给她拿Kuchen下去希望大家互相理解。。。
刚搬进来的时候我们就跟邻居们讲,我们会有小宝宝,可能会比较吵,希望大家谅解。主要是跟对门和楼下说的,当时楼下还很理解的说小孩子么,这样很正常。。。所以我一直觉得她不是难相处的人,一直觉得问题在我们。其实我到现在还是觉得她可能是真的被打扰了,可能原本是地板避震的问题她误会我们故意打扰她了。也许房屋公司应该解决一下。。。只是她的态度我真是不大能赞同。。。
ami900 发表于 2011-8-12 17:30
我们昨天出门溜狗,在一个楼前的草 ...

话说你遇到那个老太太真是jp啊。。
记得原来有个mm也说带狗狗出去,狗狗拉便便她本来每次都要收拾的,结果碰到一次狗狗刚开始拉就有老太太训斥。。。真是。。。