萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sweety

[学驾照] OMG!!不会吧,我的帖子怎么全变成乱码了?!?!?!

Sweety 发表于 2011-9-4 21:51
MM加油,希望你能一次考过!
话说,我们驾校怎么压根儿没模拟考啊?!

谢谢你  模拟考应该是教练想让我熟悉考试的模式  明天我第三个考  一共4个
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奥莉维亚 发表于 2011-9-4 23:49
今天我老公说,练车他们在家门口练,考试的考点都在城里,也就是得去TÜV所在的地方考,所以还是得去 ...

啊?怎么这样,那岂不是考试的路肯定是平时没开过的路?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奥莉维亚 发表于 2011-9-4 23:53
是呀,这些路况最难搞了,别说初学的人了,那些开了好多年的人,进了城市,尤其是不经常去的城市,遇到新 ...

我现在发现了,对开得一般的考试者来说,考官绝对是决定生死的关键,这真是完全看运气了!
我今儿三考又没过,但其实碰到一个特别NETT的考官,真是就差一点儿,他都替我可惜,我一会儿把经历写在最前面,我真是白白浪费了一个这么好的机会,苯死了,后悔死了!
honeybabyselina 发表于 2011-9-6 12:30
谢谢你  模拟考应该是教练想让我熟悉考试的模式  明天我第三个考  一共4个

加油加油,我祝愿你一次就能考过~!!!
楼主你要是抱着靠运气的想法开车, 建议你以后有证也不要上路, 很容易死的
Sweety 发表于 2011-9-6 12:44
我现在发现了,对开得一般的考试者来说,考官绝对是决定生死的关键,这真是完全看运气了!
我今儿三考又 ...

看来考官确实很重要,看自己碰到什么样的人了。我今儿问了一下我们办公室那小秘书,她说她和这个教练学的时候,一共花了1200左右。考试的时候,教练特酷,跟考官玩命聊天,俩人说得都顾不上观察太仔细了,她的一些小错误也都没计较,因此她很向我推荐这个教练,说他和考官的关系也都很好,所以他的学生通过率也挺高的。听了这些,我才放心一些。MM还是别灰心,总能拿下的!加油!
Sweety 发表于 2011-9-6 12:41
啊?怎么这样,那岂不是考试的路肯定是平时没开过的路?!

练车,就是练一般技术的时候不需要去考点,但是考试准备肯定是要在考试的地方做的,不然谁也过不了。
楼主不要泄气,我很懒的,一直拖着没有去考理论,到后来我老师都催我了,因为向我这么差不多10个月还没有去考理论是很少见的。而且再不去考理论当时的注册也就要过期了。我是硬着头皮在家里做题目7月份去考了。考好了老师就立刻约了8月初路考,我第一次也是信心的很,结果街边平行停车出了问题。十四天之后又去考,同一个考官,因为第一次对我的情况已经有点熟悉,所以高速阿,停车场停车等第一次做的都没有考,而是重点看了一下上次没有看到的情况。大概30分钟就让我开回去了,给了驾照。考官肯定很重要,有很多考官第一次是不让你过得,除非你真的开的很好很好。我觉得这也不是什么坏事,毕竟拿了驾照就是上路,总要对所有人负责。不过我看你写的,你的教练总是在你开车的时候打电话,也不怎么说你的情况,觉得有点不妥。我的教练很负责,有的时候我都觉得他说的太多了哈哈。我考试的考官人的确很nett,第二次考试平行停车的时候,他知道我第一次因为这个没过,第二次给我找了一个很大的Lueke

lz真是运气不好, 竟然碰到警察指挥交通, 要是我肯定也反应不过来, 你挂了是因为开到对面车的车道上了吗? 这个确实很危险, 我有时也会这样, 教练说对面来车肯定就是撞了, 必须改正, 看你描述的其实你开的不错了, 下次加油~
xumeng 发表于 2011-9-6 12:47
楼主你要是抱着靠运气的想法开车, 建议你以后有证也不要上路, 很容易死的

我没抱着靠运气的想法啊,只是在考试的时候,对于同样的错误,有些考官就直接给你不过了,有些就会宽容让你通过,不过当然是看你犯什么样的错误了!多练练肯定是好的,开车本身就是个熟练工种,但考试的时候不同的路况,不同的考官,结果很可能就不同了,所以才说这是要靠运气的,多考一次不是多烧一次钱嘛!当然,我没考过肯定是我自己的技术不够过关,还需要多加练习,但你能保证所有拿到证的人就都那么技术过关吗?看这里的考车日记,照样有开得乱七八糟还是考过了的啊!但即使是这样考过了的人,也还是要上路继续锻炼的吧,人家也总有一天会开得很纯熟的,谁不是由生变熟的啊?!不管我考几次,我拿到证以后肯定是要上路继续练的,不过我也怕死!如果你更怕,那我建议你以后最好不要上路,因为路上不只有你,照样跑着大把的新手司机,对你来说太危机重重了!