萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] (9月20日更新)论文成绩3.0, 跟Betreuer打了电话, 再请教大家一个问题

匿名
匿名  发表于 2011-9-5 10:33
九天楚风 发表于 2011-9-5 11:30
你可以让你的公司的betreuer去打电话问,为什么分这么低,你明明做的很勤奋而且水准高,你这样的成绩他 ...

这个也不成,为了得高分,我交给学校的论文完全不一样,加了非常多理论方面的东西,减少了公司方面的内容。
而且当初本来要留在公司的,可惜他们给的工资太低我没有留。现在没法去找他们了。
匿名者 发表于 2011-9-5 11:33
这个也不成,为了得高分,我交给学校的论文完全不一样,加了非常多理论方面的东西,减少了公司方面的内容 ...

那还真是挺难办的了。分都已经出来了,没有强大的外力影响,教授不会改分的。
不过我觉得你还是应该试试,给教授打个电话,好歹问明白差在什么地方了。

找工作的话,其实分数影响不大的。主要是你的工作经验和实力。别太灰心了~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 10:41
九天楚风 发表于 2011-9-5 11:36
那还真是挺难办的了。分都已经出来了,没有强大的外力影响,教授不会改分的。
不过我觉得你还是应该试试 ...

刚刚有个朋友回复说可以重写? 可以么?
匿名者 发表于 2011-9-5 11:27
我就是不想要这个成绩了,我宁愿另外在别的地方再写一遍。
但是这个可能么? 好像成绩出来以后,并且论 ...

只要成绩没上报到考试办,就和教授说,不满意这个成绩,不要了,给我个5。0吧,然后去学校再申请做一次。如果你学校不允许论文不过的话,那就别冒险了,我们学校是允许有一次不过的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2011-9-5 11:41
刚刚有个朋友回复说可以重写? 可以么?

这个不同学校不同规定吧,你可以问问系里的秘书的~
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 10:53
小小青鸟 发表于 2011-9-5 11:49
只要成绩没上报到考试办,就和教授说,不满意这个成绩,不要了,给我个5。0吧,然后去学校再申请做一次 ...

只有这个办法了么?

我们学校倒是允许不过,但是我又害怕万一公司给我zusage, 我又何必费心去另外弄个论文。

但是不这么做却担心,等成绩证书下来后,拿到这个成绩没有办法找到工作。

我该怎么办啊!!!!
匿名
匿名  发表于 2011-9-5 11:07
yugongtian  我不明白你beteuer为啥在东德啊~那个beteuer 就是你的Lehrstuhl 吗? 一般教授对于这样的信件是不会回复的~  发表于 5 分钟前  

那个Betreuer是个东德人,歧视中国人啊。我论文从发题目到定Gliederung都是Betreuer在管,所以我认为分数是他给的。
当初写到一半,因为他的恶劣态度我就想过换Lehrstuhl, 但是后来经过一番思想斗争,认为只要自己认真努力,还是可以取得好成绩,所以还是坚持下来。现在好后悔。

说实话,写完这篇论文,拿给别人改的时候,都说我结构,思路都非常清晰,我自己也认为分数应该在1,x 左右,这个结果让我非常吃惊,所以一时难以接受。
其实相比于题目,教授人品才是本质的, 不仅是论文其他任何课程都是同理
匿名者 发表于 2011-9-5 11:53
只有这个办法了么?

我们学校倒是允许不过,但是我又害怕万一公司给我zusage, 我又何必费心去另外弄个 ...

1)首先要问清楚为什么给你这样的成绩
2)问问有没有把成绩延报的可能性
3)看看你现在学的这个专业好不好找工作.依据你的成绩,你觉得你找到工作的可能性大吗?
如果目前你这个专业,比较容易找到的话,我觉得就尝试找工作,尝试时间为延报的时间.
  如果目前你那个专业不容易找到,你的成绩也不是很好的话,我建议再努力半年,重新做.