萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lilyphoenix1

[家庭计划] 关于生完孩子性冷淡的问题

貓貓 发表于 2011-10-7 13:51
很正常的,建议从心理和生理上都要好好调节一下,长期这样肯定不行的,我觉得楼里mm们的建议挺好的不妨试试 ...

一点木错,整天看着孩子,突然望望老公,我都怀疑他有大头症,那耳朵怎么也跟小飞象似的,以前觉得都挺正常的阿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

谢谢大家的关心,今天去了FA那里了,顺便不好意思的问了这个问题,德国的FA说,这个是没有药吃的,那种感觉会来的,这是Nerve方面的问题,我这里没药吃的,时间久了自然会好的。没辙!
上面的MM们说的很有道理的,可是很多事做不到。女儿1岁了,本来以为越大越好带,可是不是这样的,她会尖叫了,会拉抽屉了,会把家里搞的乱七八糟了。。。。而老公要上班,早上就是1,2个小时见着她,晚上回来女儿已经睡了,这里又没有亲戚,所以孩子几乎都是我一个人带的。老公一个星期如有休息天,我说把孩子交给你,我一个人想清静会,只要见着孩子,我就要记挂孩子的事。可是老公说,不行,我休息天,那咱们得过家庭生活,得一起过,那能你独自一人!!!于是老公休息还是差不多我带孩子,有时我觉得自己的神经快要崩溃了。白天带孩子,等老公回来要给他按按背,因为他工作累了,完了他经常要求那事。有时我很愤怒,我也是人也需要休息,可是白天服侍孩子,晚上还要服侍老公,完了老公可以安安稳稳的睡觉了,可我又要回去和孩子一起睡,一个晚上要醒来无数次照顾她(晚上我和孩子一起睡)。这样轮流24小时的折磨,我都觉得快要疯了。可老公还不满意,嫌我没有照顾他,我有时真的觉得愤怒。
所以很多时候他提出那种要求的时候,我甚至讨厌他了。可是有时也有不讨厌他的,觉得他也挺可怜的,想温存一下,可是无论老公怎么爱抚,我觉得自己的身体象是睡着了,根本没有那种欲望,我也奇怪为什么会是这种感觉。

把宝宝送到KITA或者TM那边帮忙照顾,过自己的生活  发表于 2011-10-7 23:40
原来mm是太累了,以前我老公写论文做试验的时候累得也会拒绝我,还是想个办法让自己的身体能休息一下,这样下去会把身体累坏的。  发表于 2011-10-7 22:39
MM可以让女儿自己一个房间,这样分开住,有助于你们夫妻间的生活。等孩子睡了,你们就好像又回到二人世界了。  发表于 2011-10-7 21:28
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
praha 发表于 2011-10-7 14:17
一点木错,整天看着孩子,突然望望老公,我都怀疑他有大头症,那耳朵怎么也跟小飞象似的,以前觉得都挺正 ...

哈哈!!!!
lilyphoenix1 发表于 2011-10-7 14:35
谢谢大家的关心,今天去了FA那里了,顺便不好意思的问了这个问题,德国的FA说,这个是没有药吃的,那种感觉 ...

你LG会中文么?
把你写的这个给他看。
lilyphoenix1 发表于 2011-10-7 14:35
谢谢大家的关心,今天去了FA那里了,顺便不好意思的问了这个问题,德国的FA说,这个是没有药吃的,那种感觉 ...

慢慢来吧,我想很多妈妈们都有这个问题,没办法的。上班有休息日,带孩子可没有,日复一日永无止境阿。从前每到周末都可以睡个懒觉,现在宝宝啥时候醒你就得啥时候起,晚上宝宝睡了还要准备第2天的饮食,等一切都忙完了也累得只想睡觉了,哎,都这样.不过看着宝宝一天天长大,真的很开心啊,就是再累都值得.最喜欢看宝宝睡觉的样子,好甜美啊.

你lg的问题,我自己的感觉带孩子比上班累多了,所以回来他给你按摩还差不多,你问问他有了孩子以后你的生活有了什么改变你多付出了什么,他的生活有什么改变他多付出了什么?你得告诉他你也是人,就看你写的这些,说实话没让他有多远滚多远就算客气了还想要求别的,饱暖思淫欲,这只能说明他一点都不累,而你已经累的远远超过极限了。我觉得问题真的不在你而在你老公,这不是你心理方面的问题而是你完全没有这个多余的精力。让你Lg试试看别的不用他做,每天晚上你哄孩子的时候他就坐旁边陪着不许躺下,陪一个星期我保证他没这个想法了。再说回来,我始终认为为了照顾孩子或者说为了照顾爸爸第二天要上班而让lg一个睡是个错误的决定!!
放宽心吧,我家老公每天早上都等着我7点半叫他起床,然后再把早饭端到床边,中午嫌公司的饭不好吃还都回来吃,绝对不凑合。一到周末都是下午2点起床,晚上不睡打游戏看小说。让他抱会孩子,他不是要急着大便就是马上要看书了,,,,,,,

你太贤惠了……  发表于 2011-10-7 23:41
你真是个好妈妈兼好老婆,能做到这一点是需要能力的耶  发表于 2011-10-7 22:35
你得照顾俩娃啊  发表于 2011-10-7 22:04
哇噻, 这个男人的日子真滋润。  发表于 2011-10-7 21:00
貓貓 发表于 2011-10-7 15:09
放宽心吧,我家老公每天早上都等着我7点半叫他起床,然后再把早饭端到床边,中午嫌公司的饭不好吃还都回来吃 ...

看的我要打人了. MM真贤惠.
fraugladis 发表于 2011-10-7 15:14
看的我要打人了. MM真贤惠.

一个萝卜一个坑,何况这个坑还是萝卜自己挖的。你急什么啊

这个男人真不懂事. 凭什么只顾自己的感受. MM真该跟他好好谈谈了, 不行的话叫家人劝劝也好.