萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: shuimoyun

[北-威] 新鲜的葡式蛋塔

shuimoyun 发表于 2011-11-27 13:45
希望您找到一家让您满意的店以后上来说一声,造福大家。谢谢!

另外我又找到了一家有卖蛋塔的店,不过 ...

mm不要激動啊,說話句句帶刺的。。。大家都是消費者,好不好吃,總不能不讓人說實話吧。。
每個人都有評價各家餐館好不好吃的自由哦。。mm總不會是親戚吧?你覺得好吃是你的事,我覺得冰冷,太甜,不新鮮是我們一家5口的評價。。。。。。前提是我公婆吃過聖安妮的蛋撻,我跟我老公還有寶寶在國內吃過不下4家店的蛋撻。。。評價它是有比較的。。。

話說回來,我真沒找到科隆好吃的蛋撻。。後來沒辦法我就自己學著烤了,又新鮮又簡單又好吃。。有時間有興趣的mm可以短我,我回覆給大家方子。。省的我貼在這裡阻礙別人做生意,打廣告哈。。哈哈

over!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
思源 发表于 2011-11-27 19:35
mm不要激動啊,說話句句帶刺的。。。大家都是消費者,好不好吃,總不能不讓人說實話吧。。
每個人都有評 ...

不好意思,看来我确实是有点激动。可能只是因为我在您所谓的蛋塔还比较好吃的店里,买到了发了霉的糯米糍。蛋塔的味道。。。我就不说了。本来觉得没有尝试过,不好发表意见。

之前我可能没有说明白, 我是把蛋塔买回来,热一下再吃。当然,我应该没有您或者您的亲戚们那么见多识广,也可能是比较容易知足,要求不高,所以觉得味道好,头脑一热,上来发帖,结果。。。

您不用在这里over不over,或者说我是广告贴。如果真是广告贴,我估计我会天天来顶,还会贴照片。我也有朋友会自己做,只是我不想学。我承认我懒,没办法。所以要枉费您一片好心了。我也知道我小心眼,所以我不会说什么到此为止,摆高姿态。您要是愿意屈尊,再来与我讨论,我愿奉陪
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
思源 发表于 2011-11-27 19:35
每個人都有評 ...

对了,既然您如此诚恳,愿意提供数字来当证明。那我也提一下我的参考标准。我在4个以上的国家或地区尝试多数十家不同品牌的蛋塔,多在蛋塔盛行的亚洲。光在德国我已经尝试了4家以上。以上数据仅供参考。
shuimoyun 发表于 2011-11-28 00:19
对了,既然您如此诚恳,愿意提供数字来当证明。那我也提一下我的参考标准。我在4个以上的国家或地区尝试多 ...

mm沒聽過“眾口難調”嗎?你覺得好吃就多吃點,我覺得不好吃就不推薦,就這麼簡單。。

也許mm口味偏甜愛吃這也不奇怪,mm帶回家加熱了所以覺得熱騰騰的好“新鮮”也是有可能的。。可我是一大早在店裏吃的早點,冰冷冷的跟從冰箱里拿出來的一樣,櫥窗裏堆著很多,還有蒼蠅在飛(這是我吃完逛逛才看到的)任誰也不會覺得新鮮,而口味來說我們都覺得有點太甜而奶味不足。我公公甚至以為它可能加了楓糖

mm不要較真了。。也沒必要說服誰或者證明什麼。。。

為這麼個跟mm也沒關係的店爭來爭去的有意思嗎?就為了證明mm對?!就是好吃?!為什麼非要強迫別人認同你呢?

你覺得好吃那就好吃就是了。。總不能不准我覺得不好吃吧?也太霸道了點。。。

+111  发表于 2011-11-28 03:11
思源 发表于 2011-11-28 00:58
mm沒聽過“眾口難調”嗎?你覺得好吃就多吃點,我覺得不好吃就不推薦,就這麼簡單。。

也許mm口味偏甜 ...

那我就不用去找啦,多谢mm的评论