萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 咕咚咕咚

[学驾照] 考前日记(一考顺利通过,写给技术不好的mm)

咕咚咕咚 发表于 2011-11-7 15:56
很早之前说的,10月中他就报名了。
他说要等最少2周才知道具体哪天考。

偶今天挂了,挂的波澜不惊
不过我都不想再练了,我考前一天开的很稳了,今天实在是Rp暴差,意外突发状况让我这个反应慢的人措手不及。
小地方练了那么久,从来没见过今天这么多车,路况糟的不能再糟了,800年没碰到什么Baustelle, 今天就碰上了,而且考前1小时练车的时候都还没开始,偏巧我开始考试了,他那边架了个Baustelle出来,而且阳光那个灿烂啊,翻了当光斑也无济于事,刺的人根本睁不开眼睛,地面都泛白光,晃的我看路牌什么的都特别费劲,结果就是前方停了一长串车,偶不明就里,以为人Parken了,就打方向盘准备vorbeifahren, 结果直接挂掉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
游戏规则 发表于 2011-11-30 13:17
偶今天也挂了,挂的波澜不惊
不过我都不想再练了,我考前一天开的很稳了,今天实在是Rp暴差,意外突发状 ...

抱抱,mm比我强,我是考试前一天还在犯错的孩子。
这考试真是和运气有着莫大的关系。
下次要不选个早点的时间。现在11点后,要是晴天,太阳有时还挺晃眼。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
咕咚咕咚 发表于 2011-11-30 13:33
抱抱,mm比我强,我是考试前一天还在犯错的孩子。
这考试真是和运气有着莫大的关系。
下次要不选个早点 ...

哎,现在怵头的很,最早一次靠也是12月14号了,就怕到时不是太阳光晃眼的问题,而是风雪交加了。。。话说这Uhrzeit不是自己定的吧,好像是Tuev定的?之前教练一直说帮我登记了,但是考试时间是考前1周他才知道的。

本来想赶在好天气赶紧了了这件心事,没想到成了更大的负担
游戏规则 发表于 2011-11-30 13:39
哎,现在怵头的很,最早一次靠也是12月14号了,就怕到时不是太阳光晃眼的问题,而是风雪交加了。。。话说 ...

你说的这个情况,如果停着一长串车子,我估计也vorbeifahren了。
今年好奇怪,这会天气又热起来了。
下雪开,速度比平时要再慢一些,不过就是地上的线可能看不清楚。
你教练怎么说,这个考试,最好还是一鼓作气,加快速度结束的好。
要不心里老是个事。
心境 发表于 2011-11-23 10:17
就我现在这情况,遇到这种状况就歇菜,有的时候都有放手的冲动,想对教练说,你来开吧。

我之前就干了一会这事儿。坡起就熄火,后边还有车。我干脆把方向盘一松,跟教练说:我不开了,你开吧。教练当时就楞那儿了 :D