萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题]

还可以吧。经常一起讨论。
还有帅哥也一起讨论。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
估计是女人都会生气地吧.
不过看lz后来的描述,我只能说你bf还不是很懂女人心.把你也和以前好朋友一样对待.所以会出现那种"这个女的好辣"言论.这是一种他的方式和你分享生活.生气归生气,但是你发脾气就没什么必要了.

因为就像有可能你bf希望你做一手好菜.但是你是独生子女从来家里就是宠着的不会.如果他因为这个和你生气.你也会不爽的.找女朋友又不是找厨子.但是如果他面带笑脸,和和气气的和你说.他一直觉得女生会做菜很让他有家的感觉.你会不会觉得这样让你学做菜的激情更大呢?

自己的男朋友要自己调教.什么事情是喜欢的,什么是不喜欢的也要表明.而且是有目的的表明.今天你可以为了这件事和他生气,但是你也发现了.生气这个方式得到的结果是,他觉得你小气.我的方式可能就会找一个大家心情都还不错的时间,后面不赶着做别的事情的时候.坐下来慢慢将心比心的聊一下.

切入点可以在问他"是不是想做对我最重要的人,是不是从心底想要做最强最保护我的男人."(不是说做到而是说想做).如果他点头,咱下套就完成了.接着给他一个软阶梯,先道个歉."前两天心情不好闹别扭.现在静下来想想自己也有点过敏了."这样子他的反抗心理就降到很低的程度了.这个时候你在接上你的论点就好了."我是没有人家这么漂亮或者辣,但是心底里我还是想做你心里最重要的人你眼里最美的人.虽然你可能还是觉得她比较性感,但是请不要这么直白的说出口.其实很伤害我的."这时候再加一个例子"比如我有个干哥哥,要是我天天夸干哥哥多man 对我多好 多么多么的在乎我,你是男人也会觉得不爽的啊"(注意这里不要用"你会不会觉得不爽",因为问句会给他一个机会说"我不介意".所以这里用一个假设情景完成句).基本上到这里男人不是很钝的话都明白你要说什么了.这样查不多就可以收口了.多讲也不会功效加倍.只会让他慢慢厌烦.所以见好就收,下次还能用这招.对了记得从头到尾都是软语,微笑.按情节定,偶尔皱下眉头小委屈表情一下.

记得男人是要调教的.是要用技巧调教得

顶最后一句话~  发表于 2011-11-10 00:23
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 10:46
webcxc 发表于 2011-11-9 09:21
估计是女人都会生气地吧.
不过看lz后来的描述,我只能说你bf还不是很懂女人心.把你也和以前好朋友一样对待. ...

首先谢谢你码这么多字给我
看了真的让我大受启发
其实我自己也很奇怪我为什么这么小心眼外加占有欲强烈
我自信不比其它什么女人差
但是在恋爱里我就是这样没自信又患得患失...

我现在也觉得自己的处理方法很有待加强
谢谢你给我支的招~
我以后也会注意方式方法滴~

恋爱里没自信又患得患失是因为你太在乎了。试试别太把把男人当回事,不用太紧张他。  发表于 2011-11-10 00:25
我现在已经机械地训练到把世界其他女子都说得一文不值。。。就是被这么逼出来的

你狠  发表于 2011-11-10 00:23
匿名
匿名  发表于 2011-11-9 10:58
☆笑着流泪★ 发表于 2011-11-9 09:55
我现在已经机械地训练到把世界其他女子都说得一文不值。。。就是被这么逼出来的

这么说的话 我还是不要求男朋友不在我面前赞美其他女子了吧
可能像我BF那样的还属于比较老实的
至少是还有药可救的...阿门
匿名者 发表于 2011-11-9 09:58
这么说的话 我还是不要求男朋友不在我面前赞美其他女子了吧
可能像我BF那样的还属于比较老实的
至少是还 ...

恩恩 美是客观存在的 谁也不敢称自己是世界第一美,但爱情是主管的 你可以自豪地说你在他心中是最美。
小作一下没关系的,你连娇带嗔的反问一句,比我还辣?他一定乖乖的说,哪里哪里,还是您辣~~

这个男女都一样,我有次看电影,一个上半身赤裸的男人,我啧啧两声说肌肉长得漂亮,结果一边男朋友立马把T恤脱了说,那我的肌肉也很漂亮!我就赶紧的安慰,是,嫩最漂亮。。。。

精+++++  发表于 2011-11-9 14:43
花景因梦 发表于 2011-11-9 10:18
小作一下没关系的,你连娇带嗔的反问一句,比我还辣?他一定乖乖的说,哪里哪里,还是您辣~~

这个男女都 ...

我和老公也这样,哇哈哈,握爪!
匿名者 发表于 2011-11-9 04:36
辣字还不是赞美吗
我想想还真是没在他面前赞美过别的男生
而且我会经常说他帅

辣充其量能算个特征描述~
哈哈,我每次看到帅哥就花痴,然后男朋友在一边很吃醋,我们反过来了。。