萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家庭计划] 确认怀孕!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

从8月份开始准备要孩子,就开始注意排卵,体温什么的。
结果今天去看frauarzt。就是正常的krebsvorsorgen。 然后做了阴超。 结果大夫说,虽然我现在看不到 什么成型的东西,但是从你的子宫外壁加厚来看,你好像怀孕了!! 我真有点傻了,怎么可能?? 不过还是很开心的。然后大夫让我抽了一管血,做一个早孕测试。说下星期出成绩。
我这个星期排卵大概是2号,3号吧,现在什么感觉也没有,除了肚子总是涨着疼。也没什么其他的。 大夫这么一说,搞得我现在很兴奋啊。上来喉一声,希望是怀上了,也省得老是测体温什么的,太麻烦了。

11月21号更新。
今天去klinikum,又照了阴超。上个周五抽了血,照了阴超,虽然HCG值一直翻倍增长,可是大夫没看到子宫里有孕囊。所以,今天周一就至关重要了。要是再看不到,我就得被强迫住院,做手术了。
结果终于在子宫里看到了,!!!!! 花生粒大小的孕囊·!! 大夫高兴坏了! 说终于看到,恭喜我。但是我子宫里还是有flüßigkeit.. 可能是发炎,也可能是生理积水。让我回到FA那里再重新查一下,顺便领mutterpass!.
悬着的心终于落地了!!
今天也算正式在宝宝原地落户了。

11月18号
没看到孕囊,医生说,宫外孕的可能性很大,星期一再看不到。就要手术

11月11号更新 !!
11月11号检查完回家。晚上就开始有少量出血了。当时也没在乎,觉着是不是着床出血啊。
12号,一天都在出血,不过血量很少,而且颜色也是鲜红色的。但是开始出现肚子疼了。心里开始有点担心
13号,继续肚子疼,出血到中午,下午不出了。

11月14号。惊魂开始了。
打电话给fa,问验血结果,还没出来,我就顺便说了我出血和肚子疼的事。人家让我立刻去,没有预约的也行,等着插档吧。
去了以后等了2个小时到我了。我和FA说了我的情况,FA很面色沉重的给我做了阴超,说现在什么也看不出来。但是严重怀疑我是宫外孕了。让我立刻去Klinikum,作手术,不然有生命危险,不能等。听到这个结果,立刻就石化了! 受到严重打击
马上给老公打电话,然后去了医院。
医院到是立刻就接待了我。因为我的FA给医院打了电话,说sehr dringend!!! 
医院的oberartztin接手我。问了一下,觉着我才刚怀,不到2个星期,下结论还早。抽了4管血,又作了阴超。也是什么也没看到。 让等抽血结果。一个人出去咖啡店,和老公通话,老公从网上查了一些关于宫外孕的事,一直安慰说,没事。
2个小时后,抽血结果出来了。HCG值230多,算是正常,加上比较星期五在FA那的抽血报告,HCG是不到60。升高了2倍,比较结果还是很乐观的,本来都打算让我住院了,看了结果,就让我回家了。说2天后再来验血。要是HCG继续快速升高,就可以说不是宫外孕。

11月15号。晚上基本没怎么睡,觉着不可能啊,我不抽烟,不酗酒,也没有停经史,卵巢发育也正常,也是第一胎,怎么就让我干上了。这个时候已经不出血了。但是肚子还是抽着疼。 想来想去的,就天亮了。

11月16号,早上8点就去了医院,第2次抽血,大夫都没来,是小护士给抽的。我自我安慰,要是真的是宫外孕,估计大夫就来了吧。抽完血,说中午知道结果。
回去上班,中午11点打电话去医院, 医生说HCG值快到600了。验血结果证明我一切正常,基本排除宫外孕的可能, 星期五再去一次,验血,阴超,之后就可以再回到FA那里。

真是惊魂啊。被FA吓得半死,还几天没睡好觉,但是我也得感谢她,算很负责。怕出现危险。

关键我现在心里犯嘀咕了。我才怀了2个星期吧,到现在作了不下4次阴超,这对子宫好吗?

另外有没有刚怀孕的姐妹,刚怀上的时候肚子也疼啊,不是剧烈的疼,是隐隐的涨痛。 我现在还一直左边疼。

3天之内的大起大落,让我充分的觉着当妈真不容易,这还没怎么样呢,就抽了好开10管血了,两个胳膊都是青的。身体上的疼痛还不算什么,心理上的折磨让人不能忍受啊。
虽然我抗压能力超强,还一直安慰老公,说没事的。可是晚上失眠真的没商量啊。
我现在就想给我妈打电话说,老娘,你辛苦了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
去买验孕纸啊,马上就有结果了.恭喜先啊~~~这个坛子又有新成员了
祝福!有排卵试纸的话测一根更快,我是先排卵试纸2道,然后早孕一深一浅的。
niuniu999 发表于 2011-11-11 14:58
祝福!有排卵试纸的话测一根更快,我是先排卵试纸2道,然后早孕一深一浅的。

谢谢啊。要算起来,从排卵到现在才不到10天,能测出来吗?我今天拿早上测了一跟,早孕试纸一道深,另一道浅的都快看不出来了。 根本没想到怀孕的事,谁知道大夫说有可能怀了,搞得我现在有点晕了。哈哈。
呵呵恭喜mm拉

不过2,3 号排的卵
11号就能验出来拉??
为啥我的医生说 要等到本来应该来月经那天才能验出来呢??
kwonkor 发表于 2011-11-11 15:29
呵呵恭喜mm拉

不过2,3 号排的卵

医生没说100% ,因为今天正好作引超。 她看了子宫的情况,和以前的比厚了很多,还有其他的一些症状,让她觉着,我有一定的可能性怀孕,不过因为太早,也看不出来,所以就验血再确定一下。
stafelei 发表于 2011-11-11 15:33
医生没说100% ,因为今天正好作引超。 她看了子宫的情况,和以前的比厚了很多,还有其他的一些症状,让她 ...

mm的医生挺好的
我的医生都没给我验血 让我回家等着去!!!!!!!