萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yoyoyo

投诉vivian800604寄东西不负责任导致我损失快100欧

yoyoyo 发表于 2011-11-21 22:41
包裹在你手上和在邮局手上是两个阶段,你要是完成了你那个阶段的任务,我也不会追究
你哪怕承担部分责任 ...

妹妹,如果我真的自己帖的,如果出了这事肯定还是我的责任的,因为这个谁也不希望的结果发生了。因为妹妹自己有了损失,希望我能承担损失,我就是一个有良心的代购,但是如果我没有责任,一定要承担这个损失,那妹妹不就成了没有良心的买家?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vivian800604- 发表于 2011-11-21 21:59
妹妹,如果我真的自己帖的,如果出了这事肯定还是我的责任的,因为这个谁也不希望的结果发生了。因为妹妹 ...

我懒得再重复了,你再看看20楼我说的话吧,可惜这里没有如果!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
卖家有点耍赖了啊。。。

你说包裹你拿去邮局,是邮局人贴的,这只是你的一面之词啊。而且我觉得你寄包裹,你应该负点责任,”邮局人贴的时候”,你好歹要看下,告诉他哪个单子贴哪个箱子上吧?我想邮局的人肯定不会自己随便贴的,你站在他对面,他肯定要问下再贴上去的吧。。。

你是卖家,这你不负责,邮局还负责吗?

bingo,这也是我要说的,卖家的责任不是说将包裹交给邮局工作人员就结束了,至少在工作人员贴包裹单的时候要在旁边监督一下吧?卖家一个劲儿的强调包裹单不是她自己亲手贴的,就是想推卸责任罢了  发表于 2011-12-25 21:42
没人说卖家是骗子,只是我觉得奇怪,如果你是单独寄楼主的东西的话,邮局怎么会有个奇怪的多余出来的别人的包裹单来贴楼主的包裹呢?我在维也纳,每次寄包裹,他们都要扫那个条码后再撕下来一部分贴在盒子上啊,我手中存根上的条码和盒子上贴的条码是一样的呢。不存在有什么其它的包裹单贴我的包裹上。

具体卖家怎么寄的,感觉是个谜啊
冰雪女王 发表于 2011-11-21 23:45
卖家有点耍赖了啊。。。

你说包裹你拿去邮局,是邮局人贴的,这只是你的一面之词啊。而且我觉得你寄包裹 ...

我一般默认是dpd的包裹的,按照买家妹妹的要求去了dhl,就一个包裹,工作人员当我的面贴好的,当时贴的是对的,但是运输的时候包裹单粘到别的包裹上,所以才错的
vivian800604- 发表于 2011-11-21 23:36
我一般默认是dpd的包裹的,按照买家妹妹的要求去了dhl,就一个包裹,工作人员当我的面贴好的,当时贴的是 ...

也就是说原来正确的包裹单是在的,然后别的单子黏在正确的单子上的吗?那势必有个包裹没有单子吧?不理解啊
冰雪女王 发表于 2011-11-22 00:02
也就是说原来正确的包裹单是在的,然后别的单子黏在正确的单子上的吗?那势必有个包裹没有单子吧?不理解 ...

是的,原来正确的包裹单是在的,是我的包裹单在别的包裹上面,也就是说正确的包裹现在没有包裹单,是光的。我也之前没有发生过这种事,奇案一件。
但看别的回帖的妹妹也遇过这种事。。。。。
冰雪女王 发表于 2011-11-21 22:45
卖家有点耍赖了啊。。。

你说包裹你拿去邮局,是邮局人贴的,这只是你的一面之词啊。而且我觉得你寄包裹 ...

我也觉得卖家在耍赖。LZ给她汇了钱,没收到订的东西。居然在她的假设里面可以成为
没有良心的买家
。不停地强调她家默认的运输方式,难道买家要求换个方式就该倒霉?

是啊,这根本就跟邮寄方式没关系,如果包裹寄丢了,那是邮局的责任,买家没保险没办法只能自认倒霉,但现在买家都收到包裹了,不管有没有保险邮局都不可能赔的。。。  发表于 2011-11-23 01:35
morpheus13 发表于 2011-11-22 21:47
我也觉得卖家在耍赖。LZ给她汇了钱,没收到订的东西。居然在她的假设里面可以成为。不停地强调她家默认的 ...

之前看到没有保险就觉得根本不用管,但看到最后觉得大家都没有错,卖家也确寄出包裹了,邮局也送到了。

就是整个运送过程中是奇事一件,这个事情。。。。。觉得买家有些倒霉。。。。
gege1609 发表于 2011-11-23 08:48
之前看到没有保险就觉得根本不用管,但看到最后觉得大家都没有错,卖家也确寄出包裹了,邮局也送到了。 ...

问题是,卖家是不是寄出了她该寄的东西?