萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: yoyoyo

投诉vivian800604寄东西不负责任导致我损失快100欧

yoyoyo 发表于 2011-11-24 20:19
我把我收到的信封寄给你,你找警察去验指纹吧,包裹单和信封上面都有邮递员的指纹吧
总不至于我收到2样东 ...

告诉我你的邮箱地址,我把寄出的rechnung发给你
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
yoyoyo 发表于 2011-11-24 20:19
我把我收到的信封寄给你,你找警察去验指纹吧,包裹单和信封上面都有邮递员的指纹吧
总不至于我收到2样东 ...

找警察去验指纹?不明白妹妹说的什么建议?这个包裹路上经过多少地方,多少邮递员,谁能知道?
验指纹?不明白
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
vivian800604- 发表于 2011-11-24 20:17
找警察去验指纹?不明白妹妹说的什么建议?这个包裹路上经过多少地方,多少邮递员,谁能知道?
验指纹? ...

那就是了啊,我就收到这个信封连同贴在上面的包裹单,你也没啥理由说什么怀疑我收到东西然后说没收到
要是我什么都没收到你怀疑还差不多
morpheus13 发表于 2011-11-24 11:46
卖家收了钱,买家没收到货。问题的根源是卖家没有自己贴好包裹单(这点卖家自己也不敢否认),买家MM也就是 ...

有那时间我早去了。。。
去个邮局我都得起个大早
vivian800604- 发表于 2011-11-24 19:36
告诉我你的邮箱地址,我把寄出的rechnung发给你

你还发Rechnung给我干嘛?
1。Rechnung证明不了你寄了东西
2。我要的不是Rechnung,是我花钱订的货呀
vivian800604- 发表于 2011-11-24 19:36
我只是把邮局告诉我的转告给妹妹,具体你愿不愿意我也不能影响。妹妹让我跟邮局联系,现在有新进展了,我 ...

你把邮局的那个电话告诉我,我自己问,怎么会让我替他们寄东西啊

我觉得做团购做代购美其名为群众谋福利,实际上就是做不缴税的空手套白狼的网店买卖
既然是做生意,就应该尽量正规化,负责把货物交到买家啊手里为止,甚至还应该承担退换的风险
凭什么寄出就完事,没这个实力没这个雅量还是不要做生意的好
元昊他姐 发表于 2011-12-6 20:06
我觉得做团购做代购美其名为群众谋福利,实际上就是做不缴税的空手套白狼的网店买卖
既然是做生意,就应该 ...

言之有理。。。
yoyoyo 发表于 2011-11-21 21:41
包裹在你手上和在邮局手上是两个阶段,你要是完成了你那个阶段的任务,我也不会追究
你哪怕承担部分责任 ...

估计卖家自己知道,那包裹单不是她亲手贴上去的,或者说即使在邮局柜台办理邮寄的时候,只是把要邮寄的包裹交给工作人员,但并没认真的看着工作人员将你的包裹单贴到属于你的包裹上的。她说什么包裹单最后掉了又重新贴上去,就是想推卸责任。
我这么说是因为我也经历过一次这样的事。几年前我在一个卖家那买的东西,那mm直接把包裹送到hermes,但她同时邮寄两个包裹,当时hermes店的大妈就把两个包裹单贴错了,以至于我后来收到的东西不是我买的,后来经过重新邮寄给卖家又来回折腾才拿到自己的东西。时候卖家mm也主动跟我说是她的责任,当时没有做好监督工作,hermes店的大妈贴包裹单的时候她没好好看着。
所以楼主,那个vivian800604说的什么包裹掉了,邮局工作人员又贴的,我是不信的,有一种可能是邮局工作人员和邮寄人发现包裹单贴错了,撕下来重新贴,这样就会有前边以为mm说的包裹上的包裹单的贴痕了。

我觉得吧,卖家这个包裹单在途中被邮局搞错了的说法不负责.不知道卖家的说法是邮局确认的还是自己猜测的,如果是邮局的说法,卖家更有权利要求邮局赔偿,如果是自己猜测的话,那么卖家就不要随便说" 晕,知道错的地方了。包裹在运输的过程中,或者在包裹中心或者在运送车上,本来寄出的包裹单子粘到了别的包裹,然后送的人或者分包裹的人以为是那个信封的地址,就贴到了别的信封上面。"这样的话.
买家的那个透明胶布贴的地址下面还有别的地址吗,如果有的话,试着找邮局给个解释,同时我觉得作为卖家也该协助买家给邮局压力.