萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: zekebird

60天 减13KG 现在开始倒计时

友谊之光 发表于 2011-11-23 18:41
10月17号开始运动减肥的,当时58kg。
这周55,56浮动。
目标: 元旦减到52kg,春节减到50kg。

哈哈 一起加油啊  期待着我们一起减肥成功 晒照片的时刻啊  MM加油 加油!!!!别忘了常来汇报进度 互相监督
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
银翼天使313 发表于 2011-11-23 17:20
那个~重申下我的目标,到年底12月31日那一天截止,目标53kg。 还有37天的时间,任务是减掉5kg。
那个lzmm我 ...

茫茫人海  美女如云 找到一起减肥的人 是多么不容易  一起唾弃那些管不住自己嘴巴的人吧 哈哈哈
我听说七天是一个养成习惯的基数 然后之后 所有的行为都会养成习惯  我现在很习惯饥饿感 很清醒 而且男朋友很支持 我很高兴  。加油  你的目标离你一天一天进了 又进了  记得每天来报道啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也想减,不要多1到2公斤就好,已经奋斗了n个星期了,一点没降,俺都把主食给戒了,就吃点坚果水果,晚上再和点酒,怎么酒降不下来呢,总不能戒吃吧。。。。。
控制住自己的嘴巴 不是要证明拒绝和别人一起去分享美食  别破坏了人际关系   

一开始 因为自己减肥 怕管不住自己的嘴巴 做饭的时候就要偷偷尝 然后就控制不住食欲
现在成功的练就出美食一样做  各种做 却能在男朋友吃饭很想的时候 吃酸奶 哈哈哈   

对了 还有一个心机问题  别减肥的时候不去和女性的朋友出去吃饭  照样一起出去
不告诉好朋友你减肥    吃东西的时候 注意看她吃  
想象着 你该吃的东西 脂肪被她吃进去 哈哈哈  特心机   她问你为什么不吃的时候 你说这几天胃疼
说这么多 我真的不是个坏人   只是每个人都有那种赚了的感觉  
看见应该是自己的脂肪被别人吃走 是多么开心的一件事情啊  

为了减肥 我是决定健康的 不择手段了
晚上喝了碗白菜汤,没放油。又解决一个橙子和kaki
为什么我饿了之后脾气就很差觉得浑身没劲儿啊……就是情绪不高……
桃子姐姐 发表于 2011-11-23 20:39
我也想减,不要多1到2公斤就好,已经奋斗了n个星期了,一点没降,俺都把主食给戒了,就吃点坚果水果,晚上再 ...

坚果也要适量的  因为它也是很油的东西  杏仁少吃点 还是不错的  红酒一小杯 就好  其他的酒一定别碰 酒的热量很大的   不关于主食的事情 中午和早上要适当吃点 要不然影响肠道的消化  ,减肥第一步都是清肠的  多喝水最重要  放心 减肥是个健康饮食的过程  心态放松  你一定会瘦下来的 加入我们吧  把每天的饮食 和大家分享  我们一起加油
银翼天使313 发表于 2011-11-23 22:52
晚上喝了碗白菜汤,没放油。又解决一个橙子和kaki
为什么我饿了之后脾气就很差觉得浑身没劲儿啊……就是情 ...

多喝热水 温水 尤其在吃饭之前
因为身体有的时候不注意提供给我们的信号是混乱的 比如其实你是身体里缺水了 它愣告诉你它饿了 你就开始吃东西 其实 是想喝水了  
所以我觉得你喝汤的方法特好 值得我学习

脾气的问题 主要是心理的在作祟  
人在饿的时候偶尔是会心情不好的 出去走走 看按视频啊 微博啊 什么的转移一下
这个一开始很正常的 就是不减肥 咱们也会有闹心的事情和不顺心吧  是吧 千万别把这些都归咎于减肥
记住 吃了再多食物 也不当不了精神食粮
情绪这个东西 捉摸不定 靠自己调节的范围很大  
想着自己就要拥有健康的习惯 和健康的生活 和美丽的曲线 和别人惊叹你怎么瘦了这么多的夸奖  和美丽的衣服你随便挑选  现在的小情绪 还算什么么  坚持住  你可以的
24.11.2011  
叮铃铃    报告体重时间到
早上上秤 59.5    哈哈 虽然只掉了一点点 终于十位数是5了  真开心 离目标又进了一步
强烈感谢昨晚上的酸奶 和昨天我吃的各种食物朋友们  没有你们 也没有我今天的体重 (流泪)
咳咳 。。。。有点漂了     早上依然沙拉加TUNFISH加煮鸡蛋   
下午和朋友约了去跑步 不过 好像感觉大姨妈要来  换走步也可以  

对了  MM们  激动人心的事情 我在网上调查了很多  
发现很多 一个月减20斤的事情  是有可行性的  这对我的激励又大了一些
而且 据说 男女朋友最黄金的体重比例是女的比男的少30斤 我靠 这也够刺激我的了
所以 我决心 吧我身体里的脂肪转移到我男朋友身体上去 资源共享么  肥水不留外人田
这可不是我缺德啊  因为我男朋友挺瘦   等我减肥成功了 就是54天之后 晒照片给大家 哈哈哈