萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xeonrong

转眼又是一年,从壁纸开始,从壁纸结束,2011年12月日历桌面高清壁纸+各种尺寸

屏幕是11.6寸的,作二房还行啊,不小,太大了不好带出门
不过确实是。。太厚了,底盘好憨

还有你说的那个问题,我朋友说是以前这机器的设计缺陷,现在已经解决了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
么○○○六七 发表于 2011-12-4 14:12
屏幕是11.6寸的,作二房还行啊,不小,太大了不好带出门
不过确实是。。太厚了,底盘好憨

最新的11寸是R3的,屏轴的设计根本就没变,什么叫以前的设计缺陷已经解决了?
只不过现在更实了,也有加固,但是塑料包贴铁的设计始终是隐患
解决没解决现在说为时过早,等一年才能大体知道
所以我所你要小心开合,能双手别单手
因为这种问题都是由于屏轴内部那根金属轴歪了造成的,你别人为地促使它歪,
就算是R2代其实也没问题的

这个机器过于嚣张了,尤其是红的,我前段时间也在犹豫,正好有人回国想让他们帮着
买个美水,14寸的 14000多就高配了,但是想来想去又拿不定主意,一个是太沉太大,
另外一个搬着到哪里去都让人觉得有点不务正业,光玩游戏了。。。放家里还没台式机强。
想来想去拿不定主意的时候,发现我的招商银行网上支付一天只能充值500人民币,正好
就算了,也算省钱了

这个是游戏本哎。。当然是带出去娱乐的,你还想带出去谈业务不成  发表于 2011-12-5 19:31
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
阿柒最后决定买啥了

话说回来我也打算换本,现在这个4年多了,该退了
Antja 发表于 2011-12-5 17:39
阿柒最后决定买啥了

话说回来我也打算换本,现在这个4年多了,该退了

她已经买了,11寸的外星人,问问你老公就知道我的大致感想了。。。

如果不考虑性价比的话,我估计我和你老公在你买机器上是会有共识的,TP呗
xeonrong 发表于 2011-12-5 17:42
她已经买了,11寸的外星人,问问你老公就知道我的大致感想了。。。

如果不考虑性价比的话,我估计我和 ...

嗯,他是正在帮我看小黑,就是好像目前也没啥好的angebot,以前就知道好看就成,结果整了个sony的,好看是好看,我觉得sony 这款粉色粉嫩的就是菜刀都比不上,可是又重,电池续航又差,最坑爹就是死烫,烫得手都没法摸,我跟我老公开了条件就是外观再也不挑了,性能我也无所谓,反正不玩游戏,不过一定要轻,散热好,电池续航好的
Antja 发表于 2011-12-5 17:51
嗯,他是正在帮我看小黑,就是好像目前也没啥好的angebot,以前就知道好看就成,结果整了个sony的,好看是 ...

他对你爱的越深,就越难帮你选出来一台
其实他知道家电那个美国代购的,搞一个420S我觉得各方面都比较不错了
你一般用的话, 也没必要高配,美水唯一缺憾就是保修和键盘,不过好在加点钱就解决了

我估计那人肯定搞了至少一台420S的便宜的,美国我记得黑周五有TP的活动
可以先问问他
xeonrong 发表于 2011-12-5 17:57
他对你爱的越深,就越难帮你选出来一台
其实他知道家电那个美国代购的,搞一个420S我觉得各方面都比较不 ...

他买东西一向犹豫,跟爱谁都没关系 这随我公公,俩父子一个德行的
美国代购就算了,保修什么的倒无所谓,反正他都会修,就是不想折腾
420s还是大了点,想要个更小点的,上次他跟我说了一款,不过我转头又给忘了
Antja 发表于 2011-12-5 18:02
他买东西一向犹豫,跟爱谁都没关系 这随我公公,俩父子一个德行的
美国代购就算了,保修什么的 ...

那就剩220i了,X1是孤岛键盘,很屎的
犹豫点好,纵横比较完不容易吃亏,我现在总结总结这几年花的钱,
除了买iPhone人家本身不降价之外,买什么亏什么
永远都是刚买了不出一个月“刚当”一声就价格跳水了
xeonrong 发表于 2011-12-5 18:06
那就剩220i了,X1是孤岛键盘,很屎的
犹豫点好,纵横比较完不容易吃亏,我现在总结总结这几年花的钱,
...

是啊,幸亏他买东西爱犹豫,不然守着个家电版。。。
就这还三天两头跟我躺地上打滚,让我给他买变形金刚,买飞机
Antja 发表于 2011-12-5 18:09
是啊,幸亏他买东西爱犹豫,不然守着个家电版。。。
就这还三天两头跟我躺地上打滚,让我给他买变形金刚 ...

你不是刚给他买的A1吗?不过圣诞快到了,圣诞礼物你也该开始准备了
买个几十块钱的变形金刚换一个220i的话,这比生意太划算了