萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼儿

老大请进,关于宠版

xuxij 发表于 2011-12-16 21:09
再说了,在和你短消息来回的时候包括之前我都在劝那边的人熄火,几个帖子全部都封掉了

敢问版主是怎么知道我已经被告知,你劝别人熄火了?

我上了一天课,回家朋友发我链接一看我实话告诉你我头都气炸了,做了好人被诬陷,我写个帖子澄清一下无可厚非吧。结果又被你冠上挑起战争的大帽子,我真还就不能理解了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在老大没有同意之前,还有另外几个当事人没有同意之前,我是没有权利把几方面的短消息都公开出来的,毕竟这个属于隐私要不就不需要用短消息了。要是需要,包括几方面都同意的情况下,我可以把我发出去的包括对方发回来的短消息全部贴出来。

或者索性让大家来决定是不是以后这类赠送的帖子直接全部锁掉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xuxij 发表于 2011-12-16 21:07
我是不是该把余下的内容都贴出来??不带这么断章取义的!

版主,你是不是跑题了? 这个锁贴与以前我家的小猫卖不卖你有什么关系吗??
我只是作为一个代表发这个帖子给点建议,请不要把无关的事情串联到一起来
xuxij 发表于 2011-12-16 21:12
在老大没有同意之前,还有另外几个当事人没有同意之前,我是没有权利把几方面的短消息都公开出来的,毕竟这 ...

行啊。反正嫩说我断章取义不是,那咱等等老大的决定下来了你把短消息贴出来看看我是不是断章取义了,我是把你的话剪切了,还是添油加醋了
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:11

我上了一天课,回家朋友发我链接一看我实话告诉你 ...

我也和你说了,他们的帖子在早上我就锁掉了。。。这件事情就算揭过去了。。。你晚上又翻出来说。。。然后大家继续针对人谩骂。。。。之前几个帖子都是谩骂帖子,如果对事不对人的,根本不会锁掉,而且你也说是想人看到,拿也达到你的目的了,我没有删除帖子,只是锁掉了,要不现在鱼儿还没法引用呢
PonyLElfin 发表于 2011-12-16 21:11

我上了一天课,回家朋友发我链接一看我实话告诉你 ...

我也和你说了,他们的帖子在早上我就锁掉了。。。这件事情就算揭过去了。。。你晚上又翻出来说。。。然后大家继续针对人谩骂。。。。之前几个帖子都是谩骂帖子,如果对事不对人的,根本不会锁掉,而且你也说是想人看到,拿也达到你的目的了,我没有删除帖子,只是锁掉了,要不现在鱼儿还没法引用呢
xuxij 发表于 2011-12-16 21:17
我也和你说了,他们的帖子在早上我就锁掉了。。。这件事情就算揭过去了。。。你晚上又翻出来说。。。然后 ...

请问你是在我发帖之前通知我说不让我开贴了???

你这意思就是我被别人扣了一盆子屎还不能擦干净了呗?啥叫我又翻出来说?

我真的想再问一遍是我的认知有问题还是怎么回事?是我时间逻辑错乱了?
这个事情可能对事不对人么?你自己家里也是有猫咪的,你难道就不能理解对那些虐待动物的人的愤恨之意?虐待动物这种事情难道和人品道德无关嘛?而且我也没骂谁没爆粗来着

真的。我和你短消息到后来为啥我最后发了个苦笑的脸,是因为我觉得和你沟通特别费劲。

我特不能理解为啥我连续被扣两个屎盆子,我觉得他们扣吧,算了,你版主为毛要说我挑起战争来着?

xuxij  鱼儿MM,一直都想和你说声不好意思,当时没有拿你家的猫咪,真的对我来说有点贵了。。。当时还是穷学生一个,真的负担不起。。。不好意思。。你别生气了哈。。。就别针对我了。。  发表于 43 秒前

斑斑。。。你不会是以为我为了你没买我家猫,我就来这里发这个帖子针对你吧。。。。请别跑题阿,我也再次申明我发这个帖子不是我个人跟你有什么恩怨。我只是代表大家做代表发这个帖子来转达一下你在这件事情上处理的可能有些不妥。
鱼儿 发表于 2011-12-16 21:13
版主,你是不是跑题了? 这个锁贴与以前我家的小猫卖不卖你有什么关系吗??
我只是作为一个代表发这个 ...

不好意思哦。。。原来你没有针对我亚。。。我还以为你一直都生气呢。。。。因为这个帖子是你发出来的,并不是荔枝妈写的呢
xuxij 发表于 2011-12-16 21:27
不好意思哦。。。原来你没有针对我亚。。。我还以为你一直都生气呢。。。。因为这个帖子是你发出 ...

我要是写了你不就觉得我针对你了嘛。我没有针对任何人,也没叫任何人帮我干嘛。

关于你处理的这件事上咱们真是对事不对人,真不是我一个人觉得处理不当