萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wteagle

[汽车配件] 新鲜出炉!亮车行动之一:Nano-Glasversiegelung试用报告!申请加精!

wteagle 发表于 2011-12-19 13:12
厚厚,不仅8888,前面两位字母还是我的姓的拼音,我的同事一看就知道这车是我的。这算是在德国的一个好处 ...

4个8也没啥天价的。现在国内也是自己选号,只不过不是那种全自主的。关键是看你运气。
我们那经常看到4个8的牌挂在QQ一类的小车上。。。。-.-
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wteagle 发表于 2011-12-19 00:39
拜托,不懂科学就谦虚点好不?你以为搞纳米涂层只是洗一次车那么简单?就算你分不清什么是Versiegelung ...

洗洗睡吧。真的......
别在这纳米涂层了....都是蛋痛的玩意.....还保持数月....
智商果真那么低?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kongzi016 发表于 2011-12-20 00:46
洗洗睡吧。真的......
别在这纳米涂层了....都是蛋痛的玩意.....还保持数月....
智商果真那么低?

我的博士项目就是研究这个的,看你说的话,我可以毫不夸张地说,我懂得肯定比你多,而且很可能智商也比你高。不懂就虚心点学,如果实在不想学习新科技一味要拒绝新技术,就老实点呆一边别吭声,别出来献丑好不?
wteagle 发表于 2011-12-20 12:23
我的博士项目就是研究这个的,看你说的话,我可以毫不夸张地说,我懂得肯定比你多,而且很可能智商也比 ...

亮剑了~!
wteagle 发表于 2011-12-20 12:23
我的博士项目就是研究这个的,看你说的话,我可以毫不夸张地说,我懂得肯定比你多,而且很可能智商也比 ...

你都博士了,还买人家的东西.....

拜托。。。冷静点好吧!
你的博士项目不代表你用什么都很NB,也不代表你智商高人一等....

这东西果真NB到家!那早就有投资商大投特投,飞机上早就开始折腾了....投资者也早就赚翻了,根本就轮不到你这样的博士偷偷摸摸地在EBAY上折腾.....

别折腾了!无论你发这个帖子的主观动机是为了给大家介绍个好东西,还是如你开贴题目里那样,为了虚荣而申请加精,还是其他什么目的....我认输了可以不?

我绝对认输的.....必须的!我说到做到.....何况你这个是要加精的帖子.....

但是,我说可爱的博士!请你记住一点啊!任何事务,都要允许别人去质疑......这是最基本的......
kongzi016 发表于 2011-12-20 22:15

拜托。。。冷静点好吧!

呃,又不是每个博士都是则卷千兵卫,会自己造东西的,买东西很正常吧。

质疑也无可厚非,可顺便说人智商低就不厚道了吧
李伯凌 发表于 2011-12-20 22:34
呃,又不是每个博士都是则卷千兵卫,会自己造东西的,买东西很正常吧。

质疑也无可厚非,可顺便说人智 ...

我可没有随便地说谁谁智商低的....
这个词汇,我是认真考虑再三,才最后加在52楼的回复中.....

至于为什么....请看LZ在1楼的帖子和标题.....
kongzi016 发表于 2011-12-20 22:15

拜托。。。冷静点好吧!

这逻辑我实在不明白了,博士就不能买东西了?博士就得什么商业产品都能自己制造了?这是什么道理谁能说说?
我没说用什么都很NB,但在纳米科技这一块我自信比很多人了解得多,所以来介绍一下跟车有关的前沿科技,很奇怪吗?至于智商,这是你先说的吧?我作为反击,并从你知识的浅薄为依据出发,认为我的智商比你高咯,但智商比我高的人多的是呢!我觉得我还是比较勤奋的,因为笨鸟要先飞。当然,也许情商比你低吧,没你脸皮厚。
这东西商业化已经很多年了,何止飞机,一些高级的建筑物上都在使用,不仅莲花效应,利用光化学反应的纳米自净涂膜都已经投入使用了。投资纳米科技获得丰厚回报的事,你难道没听说过?现在,连纳米产品成本都已经降下来了。只不过和所有工业产品一样,纳米产品仍然存在很多缺陷,所以才需要学者们不断研究不断改进。我的这篇报告也带有浓厚的实验性质。但是和你不同,我不会对自己不熟悉的东西盲目否定或者盲目肯定,一切都要以事实为依据,以实践为基础,要有理有据,而不是闭上眼睛拒绝接受世界的变化,简单一句蛋疼就能安心的作为井蛙的借口!奉劝你,蛋疼就去看医生,男人动不动就蛋疼可不是好事哦!可惜我不是医生,我是一个研发工程师,你蛋疼跑我这来嚷嚷干什么呢?
至于我的动机,一是实验,二是分享实验结果和经验。好吧,算我庸俗了一把,为辛辛苦苦整理照片打字排版几个小时想申请加精作为一点奖励,是自私了点。这么点人性缺点允许不?
最后,请你记住一点,质疑决不是坏事,但质疑也得有质疑的证据,质疑也得质疑得有水平有道理。没有任何依据信口开河,那不叫质疑,那叫无理取闹,叫坐井观天!如果任何胡说都是允许的,那首先就得把法律里的诽谤罪取消!
wteagle 发表于 2011-12-20 23:02
这逻辑我实在不明白了,博士就不能买东西了?博士就得什么商业产品都能自己制造了?这是什么道理谁能说说 ...

你话真多.....加精,赶紧的!
kongzi016 发表于 2011-12-20 23:21
你话真多.....加精,赶紧的!

加不加精我不过是个玩笑话,ganz无所谓。至于话多我不过是职业病,有理说理,既然要论证,就得把理摆明,把话说透。