萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wteagle

[汽车配件] 新鲜出炉!亮车行动之一:Nano-Glasversiegelung试用报告!申请加精!

wteagle 发表于 2011-12-20 23:26
加不加精我不过是个玩笑话,ganz无所谓。至于话多我不过是职业病,有理说理,既然要论证,就得把理摆明, ...

加精帝,你果真很矫情

真的,真的....

给你泼点冷水,你就这般.....唉!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同意加精。 楼主的动机为大家推荐新产品 新技术, 车版里就需要这样的主, 当然车版里更需要真正的 牛人。 为大家 答疑解惑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kongzi016 发表于 2011-12-20 23:34
加精帝,你果真很矫情

真的,真的....

除了扣帽子,你能不能说出点有油盐的东西?唉,跟你辩论真是很无趣,睡觉去了
wteagle 发表于 2011-12-20 23:41
除了扣帽子,你能不能说出点有油盐的东西?唉,跟你辩论真是很无趣

好啊

我很乐意的。。。。

问题是,你一门心思地钻你自己的牛角尖,我说了,你能听进去?还辩论?有毛可辩的啊!若是好东西,还轮得着你在这神经兮兮地发帖子推广啊...........

这就好比现在有很多2货总是在质疑美国登月的真实性!前苏联早就盯着指望揭假放大礼花呢,若是假的,哪里轮得到那2货去质疑这个,前苏联还不早就跳老高了....

所以,你这个所谓的新品推广贴,所谓的加精贴,所谓的项目博士,你这个帖子,你又如何能让人通过这个帖子对你客气?你推得那破烂果真是好货?你觉得哪家石化公司还能放过这样绝好的专利?

别指望这东西能在你车身上持久3个月.....一场酸雨下来,湿漉漉地来几天,就都玩完了......快洗洗睡吧!你明天还有纳米项目呢,是吧?!上班不好迟到的.....
都睡吧, 都睡吧。。。明天真的还要上班呢, 2011年的最后一天班了。。
kongzi016 发表于 2011-12-20 23:53
好啊

我很乐意的。。。。

幸好还没关机,既然你还想说,那就再来说说吧。
首先请你嘴巴干净点,满口污言秽语只能显露你的浅薄!
每个人的知识面和信息面有限,尤其是高科技产品接触的范围就更少,好东西就不需要推广了,就人人都知道了?那这个版一半帖子都可以删了,不都是在问什么车什么东西好不好的?知道Nano-Versiegelung的人多得是,但毕竟还有那么多不知道的,还有那么多刚接触汽车的,为什么就不能介绍了?推荐这个产品对我又没有一点好处,怎么就神经兮兮了?我不明白跟你那个登月又有什么联系了?
这个帖子里,不客气的人好像只有你一个吧?其他人就算怀疑的,也是很合理很有依据的质疑,比如冬天结冰效果如何,这是很有价值很有启示的。可你说的都是什么屁话?
还酸雨呢,你知道这个涂层的成分是什么吗?你那经受不起酸雨的理论依据在哪里?就算退一万步讲,这个涂层一场酸雨就坏了,可酸雨坏的何止是涂层!车漆、金属接口、甚至底盘,酸雨能破坏多少东西!相比之下,这个两三欧的涂层也太微不足道了吧,你借酸雨这种灾难性气候来证明涂层的不可靠也太站不住脚了吧?不过就算这样你也不用费心了,德国下酸雨机会可实在不多!还湿漉漉几天呢,这个涂层就是隔水用的,你放水里泡上一年看它会溶解吗?看看你说的都是什么无知的东西啊!前面有朋友说的比如结冰刮擦是否会破坏,这倒还靠谱些,这个产品的机械强度如何正是我想实验的。可你说的什么酸雨?呵呵
“别指望持续3个月”,非常不幸,随便网上论坛看看别人的使用经验吧,一次涂层持续了多达两年或2万公里的人比比皆是!而相对于它的成本和操作,只要能坚持到半年就很有价值了!但即使如此我目前也不下最后的结论,我要以我的实践结果来判断这个产品如何,所以现在我并不能肯定的说这就是一个好产品。但是像你这样把无知当有趣只知道信口开河凭空臆想的,我只能鄙视!
专利你以为没有?又拍脑袋了吧?只不过现在生产这种产品成本已经很低了而已,并且工艺也不复杂,但是质量良莠不一。另外你不小心又显露出你的无知了,生产纳米涂层的可不是什么石化公司!你以为纳米材料是石油里提炼的?BASF,Merck,Evonik Degussa,听说过不?
看来你也就把自己不懂的东西就叫烂货那么点出息了!

洗洗睡吧!别跟个斗鸡似的.....  发表于 2011-12-21 03:39
好像我每次洗车之后前面的玻璃有水就会变成一滴滴了,不过过两天就不行了,这玩意挺好的什么时候去试试看,我觉得吧能在冬天两个月有效果就好了,别两年了
wteagle 发表于 2011-12-21 00:58
幸好还没关机,既然你还想说,那就再来说说吧。
首先请你嘴巴干净点,满口污言秽语只能显露你的浅薄! ...

极度的自卑会导致极度的自尊

我说,你这是哪门子的自尊啊.....质疑一下你的东西和你的智商难道不行么?
我嘴巴如何不干净了?我侮辱你们家里的哪位亲人了啊?你干嘛要把自己YY的东西贴自己脸上嘛?我又没真的打你脸.....

你不是博士项目做这个么....那么一个酸雨就给你那么多遐想?分得清机械损失和化学腐蚀的区别不?你这满嘴的跑火车呢?

这么火药味的辩论,如你所愿了......要不怎么说的智商需要被彻底怀疑呢!石化公司是什么?石油产品是什么?你分清楚了没啊?

我看个电影回来,你这洋洋洒洒地写这么多.....别BASF Merck了,真的....特没劲....

极度的自卑才会这么极度的自尊....
这论坛上,我就是质疑你了!并且由此怀疑到你的智商....完全符合逻辑的....不需要你多发帖子来折腾....
真的....

我都承认了,我认输的....你不写这么写废话,我也是认输的.....
kongzi016 发表于 2011-12-21 02:52
极度的自卑会导致极度的自尊

我说,你这是哪门子的自尊啊.....质疑一下你的东西和你的智商难道不行么? ...

你要是在别人的帖子里搅和,我才懒得理你,但是在我的帖子里,我当然得指出你的错误,答疑解惑,回答我帖子里的每一个问题是我的习惯,不放弃一个错误也是工程师的职业使然。
要侮辱到人家亲人才叫嘴巴不干净了?你道德标准真高!不过这些耍无赖的话我就不计较了。
再指出你的两个错误:
第一,机械损耗和化学腐蚀,倒是你弄不弄得清?没看我说的“溶解”吗?酸雨对车漆、金属件的损害,不是化学腐蚀是什么?你以为是雨点砸出些坑来?
第二,石化公司和石油产品,且不说你到底能不能分清到底知不知道有些什么东西,还是那句话,不懂的东西就虚心学点没坏处,石化公司还是石油产品跟纳米材料纳米颗粒有什么关系?你知道纳米材料是如何生产的吗?你不会认为二氧化硅氧化铝氧化锌都是石油产品吧?你不会以为Flammensynthese之类是化工企业的生产流程吧?
要说情商,你确实够高,要说智商,大家都看得到。
可以用在眼镜上,或是浴室镜子上。也可以用在窗户上。

推荐涂窗户上很方便,每次擦窗户,用水一泼就干净了。