萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

回复可见,今晚爆ID!被欺骗的人数在上升-我需要群众的力量!

关闭 [复制链接]

警告: 跑得了和尚跑不了庙!你的大名,你家的公司,地址,电话,所有信息都在我们手里,如果你不想你和你那家夫妻店在华人圈子臭名远扬,把jms的钱都给我吐出来!否则我们就帮你多作广告,多宣传
这个黑心妇就住在北威州, 黑心妇,听好了! ,2012祝你家黑心店开门倒闭!!!!!!做什么赔什么,家当赔光光!
老天一定会关照你家的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
跟很多jms一样在二手买卖了很多,过往都遇到了好的买家和卖家。
今天,登上这个平台不用说,就是遇着不爽心的事。反正圣诞这个节也不过了,也不是咱中国的年。
故事由我慢慢道来。

Achtung:经过查询跟其他mm核对后,该卖家给帐号就是几个英文字母,以后买东西的mm留个心眼 特别是买皮裤,她手上还有。
花絮:
今年冬天我备都是皮的裤子,国内带了2条,因为怕冷。在坛子里又抢了一条,据说我后面还排着好几个。被我下手快了一点抢到了。
我买了东西有习惯把图片拷贝下来,因为经过转帐和邮寄,时间一长我就忘了我买的什么。长话短说我捡重点。

故事内容:有点长,高潮在后面。

裤子也许有些mm眼熟。因为看着价钱便宜我就下手了。在3件--------CK夹克,软羊皮裤, 棉马甲的帖子抢的

卖家图和实物图的对比

24号付款到12.2号发货,拿到手,一个巴掌大的盒子,愣是把一条皮裤卷着塞在里面。我想不止于连个袋子都不用来把子套一下吧塞在小纸盒。回到家拆开,裤子一股巨浓的烟味,不是一般的烟味,我拿到手立马扔到一边,当时想想2手的东西便宜,这是我买到的最恶心的。。。。凉着吧,我问卖家的时候, 她的回答是:2011-12-16 10:41:39
简单,LG是烟鬼。

皮裤就一直在凉快着。。。。。。。。

今天,问题出现了。 我拿起裤子,我左看右看下,发现跟图片的款式不一样。然后再仔细看当初买的时候询问的细节,也不一样,我就问过去了。
原音回放
买家:2011-11-24 20:20:08
问下裤子几新,腰臀裤长,裤型是细腿还是直筒
卖家:2011-11-24 20:41:31
细腿的,9新,德国号码34-36的穿长度就是1,63左右的人穿
买家:2011-11-24 20:43:52
你能给我尺寸量下吧
卖家:2011-11-24 20:54:47
MM饶了我吧,我不会量,每次量完给了数据,人家都觉得衣服不合比例。反正我是穿不了德国的34号,穿36-38之间,穿这个裤子就有一点点紧,这个裤子就是给34-36的人穿的。你看到皮子就知道了,原价100多欧,你可以自己到商店里看看这种质量的软羊皮的价格。长度我量了下,这个简单些,是大致1米。
买家:2011-11-24 21:01:15
你就用尺子把腰量下,臀最宽的地方量下,长度量下就好啦。坛子里买裤子都这么,我穿34的,但是稳妥起见,有了数据就更有有数了
卖家:2011-11-24 21:39:27
大致腰31cm,长1米,臀最宽处52cm
MM参考吧,亲虽然订了,但是觉的不合适别勉强,还有几个MM在等。
我就付了款。

中间
买家:2011-12-16 10:23:21
我有个问题,上次买的皮裤,好大的一股味道。怎么回事
卖家:  2011-12-16 10:41:39
简单,LG是烟鬼
买家:2011-12-16 16:22:13
裤子我拿到手,味道我还真受不了,晾了好些天了
卖家:  2011-12-16 16:23:42
我都耐受了,说他N次了,也不听,上隐啦。

今天
买家: 5 小时前
mm我想问你个问题,我今天拿起来你卖给我的皮裤,跟你的相片对照了一下,你寄给我的皮裤和你卖的相片上的是不一样的卖家: 5 小时前
肯定不一样,一来我不会买2条一样的穿吧,二来你那条你买了,我自然就没了,怎么会还贴出来卖呢。现在这条黑的是马裤休闲款的,你那条算是筒行,直筒裤,不一样的。MM又不开心啦?

买家: 4 小时前
裤子味道超大,我拿到手根本凑不了近,就扔一边。今天整理东西,才拿起来看。
2手卖东西,贴的图片就是卖的东西,你贴的另外一张图片,这个讲不通。相片不一样就算了,而且到手的东西跟你描述的也不一样。
卖家   2011-11-24 21:39:27
大致腰31cm,长1米,臀最宽处52cm
臀最宽只有46cm

这是你给我的回复   2011-11-24 20:41:31
细腿的,9新,德国号码34-36的穿,长度就是1,63左右的人
现在你说,这裤子直筒,2条裤子版型先差个十万八千里,163的人不可能穿111cm的裤长,而且还不撬裤脚边的,腰带扣也坏了,9新肯定没有。
换了mm收到这样一条裤子是何感想?照片我给你拍了,虽然裤子本身的情况mm应该一清二楚
我等你消息。
卖家:3 小时前
这个说9新绝对不过分,MM可以看皮子本身的质量,也没有破损,扣子掉了没什么的吧,新买的降价品还有掉了的呢。
长度德国的裤子中国MM穿都长的,这个大家都知道呀,我穿这个长皮裤子就挽起来穿,我在德国就没有买到过合适长度的裤子,这个我都习惯了。本来LG说给我减短了的,还没有时间弄就穿不了了,小了,所以出了,这个皮裤子的价格MM肯定也知道的,我可是没有多要。
我可以理解MM肯定不喜欢这个裤子因为你说穿太大了,我也不开心MM不喜欢,但是这个网上买东西就是这样,因为没法试穿所以特别合适肯定是难。

买家:3 小时前
如果你也没意见的话,我们就让坛子里的买家来评评吧。mm觉得你说得有理,我觉得吧,
1。你挂的图和给的信息和拿到手的是2样东西
2。如果不是我问过来,你不会自己告诉卖家实物跟图片不符,尺寸也更不符

至于你觉得价格多要少要这是后话。
买卖时候的价格和东西是敲定的。在这里买二手也就因为便宜,但是东西好坏各有千秋,碰到好的是运气。

卖家:1 小时前
你说的是什么呀,我全搞不懂了,我现在还有个黑色皮裤子,当然和卖给你的不一样的啦。当然是2个图啦。
都这么长时间了,MM圣诞节又来纠缠,搞不清你想干什么,不就是裤子你穿太大了,想退吗,所以天天找理由。尺寸你是自己看的,大小我怎么能负责呢。随便你好啦。
大过节的,你这样很不仁义。
别的MM都满意,就MM你不满意,明明是32-34的裤子,你非说你穿着大,那怎么办,你有时间就去到处写去吧。我要过节的。
买家:1 小时前
你这么说话,是不是有点过分,卖东西不是这么卖的,我要求退货。我怎么不仁义拉,难道说说是一样卖是另一样这叫仁义。
我总不能把细腿改称直筒了来卖给你。

卖家: 1 小时前
不是就是你作为买家可以到处胡说八道的,我警告你,你要对你的言行同样负法律责任,MM应该知道,随便损坏别人的声誉的后果
买家:1 小时前
你说我说那句话不符实? 我说的每一句话我句话我都负得起责任。
  1 小时前
在坛子里混,讲的是信用。你觉得你在做这单上面讲信用了吗?

卖家:1 小时前
那就请吧。我可没有功夫去看,很多MM都买过我的东西的,东西怎么样我想大家都清楚。而且 我就是些私人东西,卖不卖无所谓。我家不缺这个,MM有时间去8,是MM的自由,是真是假也没有人感兴趣,但是搞到一定程度,证据收集够了,我会请我的律师出面,我是有全保险的。

买家:半小时前
那行,到这步那就往下看。8这个词可是先从你口里出来的。

因为卖家有律师,所有这个帖子上的东西都将会作为呈堂证供,我保证我上面句句属实,绝无私自更改。

上图:
这是卖家的图片

这是我收到实物:

缎子的光滑已经不再,变成膜砂的衬里,还能9新?

漆黑一片的洗标,还能看到是spez. Leder字样,也是又重又硬
谁能告诉我洗标都能穿成这样了还能9新,还有啥叫spez.Leder?啥叫软羊皮?

这张看看啥叫163穿的裤长,啥叫1m。你158的个穿111长的裤子,我看你挽,挽到你大腿根。

卖家mm你还是把你这条裤子收回去吧,出来混总是要还的,有律师不能这都保吧?果然不出我所料,你家公司的律师。
所以你能有恃无恐的这么坑jms?

我知道你一定会如约而来看帖,我也不怕说,这也不是你第一次了,如果看到这你还能笃定的话,你这仁和义从何而来? 同为中国人,你能这么一次次的欺骗坛子里的jms,今天从你嘴里出来的仁义2个子你算是白学了!群起而攻之你不会不知道吧。

人在做天在看!这么没着良心挣钱?好自为之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
MM碰到的这个卖家太牛了。。。
扣子没了也得说一声吧。。。什么叫掉个扣子没什么的吧。。。
大过节的,MM圣诞快乐哈。。。。
宜修 发表于 2011-12-25 20:58
这差的太多了,真的不是一条裤子

不,是售前跟售后2个说法,而且给了另外的也不打招呼的
ichmag 发表于 2011-12-25 21:07
不,是售前跟售后2个说法,而且给了另外的也不打招呼的

mm你这帖子发到这,看到的人会很少的,是在不行,mm发在芊芊曝光一下
宜修 发表于 2011-12-25 20:58
这差的太多了,真的不是一条裤子

MM的ID和甄嬛传的皇后一个名字啊~~嘿嘿
linhuang 发表于 2011-12-25 21:03
MM碰到的这个卖家太牛了。。。
扣子没了也得说一声吧。。。什么叫掉个扣子没什么的吧。。。
大过节的,MM ...

对阿,坛子里面jms出东西小瑕疵都会事先讲出来,买家再看能不能接受。
我就觉得,倒变成我无理取闹了。发这个贴就让大家评评理。
谢谢mm,我不气,要的是公道。
这个还真是长出不少,而且兜那个位置的确也不是一条裤子~~
远走的小熊 发表于 2011-12-25 21:09
MM的ID和甄嬛传的皇后一个名字啊~~嘿嘿

是滴,我个人其实很喜欢皇后这个角色,不是因为自己跟皇后一样腹黑哈,主要是我想象皇后那样腹黑,但做不出来那种害人的事,所以就用这个名字当ID好了,哈哈,稍微满足下我自己想腹黑的小愿望吧!说到这肯定会有人要拍偶了
宜修 发表于 2011-12-25 21:11
是滴,我个人其实很喜欢皇后这个角色,不是因为自己跟皇后一样腹黑哈,主要是我想象皇后那样腹黑,但做不 ...

怎么会,现实中谁也不可能是淳贵人不是,呵呵,能做到皇后的腹黑,再加以好好利用,肯定是好事啊~~我也喜欢这本书,电视剧也挺好呢~~