萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: michaal

我有个手机扣费的问题。急!!!

michaal 发表于 2012-1-30 22:42
我刚上Jamba的官网取消了那个paket,又在vodafone官网上把手机代付费的功能取消了。这下应该没什么问题了 ...

不用谢不用谢哈, 解决了就好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚来德国时就说用的vodavon,话说他们很贱,我当时是每次充几十欧的话费有效期半年。平时很少打电话。但是话费往往莫名其妙的被扣。后来换了。现在的Handyanbieter不错,打多少就付多少的钱。没有一点的杂费。要是我就换了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我也有同样的。我写了信去警察局。然后到银行把钱先拿回来。他们多扣了我300多欧。现在他们出信给我。我不理他。今天来了告诉我少付几百欧。我还没有算。。等我算好了在写信给他。你必须把你的konto 先关掉。他们不可从你konto 里扣。他们就没有多收费的可能。
专打酱油 发表于 2012-2-1 21:48
刚来德国时就说用的vodavon,话说他们很贱,我当时是每次充几十欧的话费有效期半年。平时很少打电话。但是话 ...

没办法,我签的手机,合同两年。。但我觉得vodafone的官网查询费用还是很清楚的,每次电话多长时间,扣掉多少费用,都可以查明白。。而且我后来也在上面看到的订购的abo,只不过刚看账单的时候很紧张手忙脚乱的也没好好看vodafone的官网。。勤快点上官网查rechnung,其实可以避免很多不必要的扣费,咱也不能一朝被蛇咬十年怕井绳啊~
julie11 发表于 2012-2-1 22:40
我也有同样的。我写了信去警察局。然后到银行把钱先拿回来。他们多扣了我300多欧。现在他们出信给我。我不理 ...

对你的遭遇表示气愤!这种天价账单确实胡来!该报警还是要报警的!tips:勤快点上手机卡的官网查账单,可以避免继续产生高额费用。我的konto没法注销,很多的别的费用都是要从里面扣的。。多利用官网吧,祝你好运~(我后来有次玩iphone游戏的时候,游戏里跳出了广告,一看,就是Jamba公司的!而且广告中充斥着bestellen,一不小心就会点上!我当时看到冷汗都下来了。。这种订购太不上路子了!免费的游戏软件,但会跳广告,如果订购就是手机代付!如果不幸,手机卡和konto绑定,就悲剧了)
michaal 发表于 2012-2-3 23:05
对你的遭遇表示气愤!这种天价账单确实胡来!该报警还是要报警的!tips:勤快点上手机卡的官网查账单,可 ...

我已经报了警。今天也去了tel 他们马上给我打电话关了。我和他说 kun 我不知道你是谁。我没有和你签合同。我不回付你的 。。我已经把6个月的钱从银行拿回来了。就等他来找我。他们不能从我的konto 拿钱。我把他关了。谢谢你看看这个就是他们公司。 carmunity.com gmbh    从网上可以找到 carmunity betrug
michaal 发表于 2012-2-3 23:05
对你的遭遇表示气愤!这种天价账单确实胡来!该报警还是要报警的!tips:勤快点上手机卡的官网查账单,可 ...

网上是是有很多的广告,一不小心就上当了。我就碰见过的。后来写信去警告他们才给我取消的。所以千万要小心