萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xu78

[其他] 网上买的DHL单子被骗 寄件人收件人和包裹重被篡改 已联系到被篡改公司 见首页

buddha 发表于 2012-2-20 09:43
我也买过很多这样的单子, 我知道这些不是正道的, 而且有些发件人和收件人的地址都不一样, 最长的也一个来月 ...

晕倒 你们怎么都可以想到不是正道的?
我觉得嘛 只要是商业用户,怎么都会有折扣的啊!不可能和我们单个去邮局寄一个价吧!如果一个商业用户把他的优惠价格给多点人分享,这样他因为数量多了自然折扣就可以拿的大,跟团购一个道理了!有什么复杂的呢?
有时觉得我们中国人活着真累,没有信任,没有互相帮助,有的只是互相羡慕嫉妒恨。有一家做的好了,同行就受不了,就要搞死他,往死里搞。
算了 多说无益,真的是人心险恶。大家能低调就低调点吧~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lalasalut 发表于 2012-2-20 11:02
楼太高了爬不动了。。。
LZ有了什么新的情况更新到一楼吧,这样我们也能更快了解一下~~

邮局就不丢东西了?我还丢过一台机器呢。那么大的东西都能莫名其妙给弄没,还查不出来原因。邮局的赔偿是有限的,如果真是贵重的东西,绝对不能走邮局。

这种便宜的DHL单子,反正大家看着办吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lalasalut 发表于 2012-2-20 11:02
楼太高了爬不动了。。。
LZ有了什么新的情况更新到一楼吧,这样我们也能更快了解一下~~

我估计以后往中国的所有这种单子DHL都会多一个心眼。损害的实际上是所有中国人的利益和名誉。

+1  发表于 2012-2-21 00:09
蓝色圆珠笔 发表于 2012-2-20 11:08
晕倒 你们怎么都可以想到不是正道的?
我觉得嘛 只要是商业用户,怎么都会有折扣的啊!不可能和我们单个 ...

正不正道你别在这争论, 你最简单办法你去质询官方的DHL, 让DHL给你出个书面证明证明那是正道, 如果你是干这个的, 你敢吗?

+1  发表于 2012-2-21 00:09
buddha 发表于 2012-2-20 11:25
正不正道你别在这争论, 你最简单办法你去质询官方的DHL, 让DHL给你出个书面证明证明那是正道, 如果你是干 ...

我只是enduser啦~就是因为这样 我更不会考虑太多哈 还出什么DHL证明。搞笑了~我有那么空么?我为什么要自己花时间去给别人证明什么?我包裹能安全到就是最好的证明。
只是我觉得一般人现在对于便宜的东西也不会立马想到就是假的差的烂的。团购有些不是挺好的么?刚有groupon的时候我也受益拿过很多不错的deal啦 但是很多东西没有监管确实会越做越差。但是这个存在的形式不应该得到质疑,一棍子打死吧?
蓝色圆珠笔 发表于 2012-2-20 11:30
我只是enduser啦~就是因为这样 我更不会考虑太多哈 还出什么DHL证明。搞笑了~我有那么空么?我为什么要自 ...

买便宜东西出了事不管怎么说自己就有一半责任, 我每次买单子都问好流程再下单, 卖家都说得清清楚楚的, 操作时如果不一样再追究, 当然还没出现这种情况.

那几个非常着急保护自己“利益”的id,其实仔细想想,如果卖便宜单子的彩虹真的出事了,受害人肯定不是楼主一个。Dhl就算再傻也很快就会知道。你们在这里或吓唬,或埋怨楼主都没有用。就算楼主不再追究单子的问题,也会有其他根本不上萍聚社区的人去找寻她的行李。你们就算拦的住楼主,拦的住别人吗?如果专卖包裹单的人做了错事,总有暴露的一天。也许下周,下个月,甚至一年后,这个漏洞就会彻底堵上。你们劝楼主,买了便宜包裹,就要做好十几天信息不变,一个月才寄到的准备。你们买了知道不是正道来的便宜包裹,难道没有做好这种小便宜肯定哪天就没有了的准备?
    不过我觉得,Dhl很难追查转寄的包裹,你看,那些卖家把对策都想好了,你们不会没有便宜包裹用的。不是吗?
    中国人到德国讨生活不容易,很多人30kg的包裹寄过几十个,你们也很辛苦。但是买包裹做了非法的事,就算如何替他掩饰,纸还是很难包住火的。
    上了萍聚这么多年,很少看到这么是非观颠倒的帖子。
    这个帖子是楼主发给那些不知道淘宝包裹底细的mm们看的。你们想清楚了以后就别再在帖子里为难他了。

+1  发表于 2012-2-21 00:10
buddha 发表于 2012-2-20 11:38
买便宜东西出了事不管怎么说自己就有一半责任, 我每次买单子都问好流程再下单, 卖家都说得清清楚楚的, 操 ...

就是说你买的时候卖家就说这个单子是假的啊?
蓝色圆珠笔 发表于 2012-2-20 11:47
就是说你买的时候卖家就说这个单子是假的啊?

我说过假的吗? 我真怀疑你有什么别的目的, 变着马甲来问, 是不是你特别想从我嘴里说出这是假的啊.
buddha 发表于 2012-2-20 12:24
我说过假的吗? 我真怀疑你有什么别的目的, 变着马甲来问, 是不是你特别想从我嘴里说出这是假的啊.

好奇怪哦 我有变过马甲么?是你一开始自己说明知道来路不正,但因为是便宜的原因所以还会买。
然后呢又说买前都会问清楚的,那么我当然会好奇你究竟问清楚了什么?
你这样气急败坏的说我是马甲有必要么?有什么就心平气和的讲对不?