萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 鱼饭

[家务琐事] 男友的ex。。。++一切疑惑已经有了答案,感谢姐妹们一路支持,让帖子沉了吧++

鱼饭 发表于 2012-2-23 12:27
这个。。。 mm想多了

刚在微博看到一条感想,蛮适合你的哦,转个你看看:

笑多了会怀孕:很佩服这类女孩子:当她发现对方不是真心喜欢她,她可以立刻撇脱地分手。其他女人,可能会继续自己骗自己,一个人苦撑。真正有智慧的女孩子明白爱情是怎么一回事:爱情,要两情相悦。你爱他,他不爱你,这段关系就没意思。——肯放手,就是爱自己。

+1  发表于 2012-2-27 14:10
up!  发表于 2012-2-27 09:47
+1  发表于 2012-2-24 02:43
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛油果 发表于 2012-2-23 21:25
刚在微博看到一条感想,蛮适合你的哦,转个你看看:

笑多了会怀孕:很佩服这类女孩子:当她发现对方不 ...

谢谢mm特地转过来,真的很适合我现在的情况,再次坚定我的决心,放下,忘却,向前走。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
leah522 发表于 2012-2-27 01:51
还是很关心MM最近情况。
有什么新的突破吗?

谢谢mm关心,正想更新近况。他后来又来过电话,短信。有天我觉得逃避不是办法,他总打电话扰乱我心情,我就接了。他说如果我真的不开心的话,愿意和ex断绝联系,失去我的痛要比失去朋友大一千倍。他再次解释和ex没什么,曾经两个人分手后还一起旅游三次,什么也没发生(好吧,鬼相信)。最后说他最近腿受伤,不能动了。我狠了狠心,让他以后不要打来了。现在总算消停了,估计我这么的绝情也把他伤到了。我之所以没接受他和ex断的建议,一是因为我不相信他能断,他不是真心不想和ex联系的,而是迫于我的压力,他和ex情感上的联系肯定还在的,将来偷偷联系只是早晚的事,而且通常被禁止的事只会让人干的更有劲,我不想操这份心了。二是因为我始终不能接受他和我谈的时候,一直还在美国和ex保持频繁电话粥的事实,期间都没有向我提过此事,明显对我不尊重,已经不是爱不爱的问题了。我分手后冷静想了很多,问自己到底要不要这个和前任暧昧不清的人,做一辈子的伴侣,答案是否定的,婚前就有不忠的迹象,发展什么这那红颜的,说难听点,这算精神出轨,婚后时间长了大家不再那么有激情了,他还会老实么。总之他是那种心思较活的人,让我不太有安全感。另我还没真正走出伤痛,痛还在,但我依然向前走,向我认为对的方向走。
Bai  看了不断的更新,楼主真是个果断的女孩。祝早日走出伤痛,前路一切顺利!

谢谢mm,果断是因为我明白了自己要什么,两个人相处,难免有时要互相迁就,互相让步,但有些事触碰底线,触碰原则,关系人品,我就打死也不让。
鱼饭 发表于 2012-2-27 09:07
Bai  看了不断的更新,楼主真是个果断的女孩。祝早日走出伤痛,前路一切顺利!

谢谢mm,果断是因为我明白 ...

mm已经很坚强了,并不需要我们在旁边出主意的。
说这个故事是给mm坚定下信心的,并不是说mm的情况就和我知道的一个三角恋的情况是一样的,但给mm说下引以为戒吧。
我老公的朋友兼大学同学,在大三时和一个委内瑞拉交换来德国的mm谈恋爱,爱的死去活来,但这个南美mm只在德国呆了一个学期,后来就回国了,两人想远距离恋爱,但这个男的性格软弱,自理能力差,受不了空档期,两人就同意他们秘密保持恋爱关系,但这个男的可以在这边再谈一个陪他过这一年半。之间那个德国女孩子完全不知道,只知道这个ex存在过,但那个南美mm一直严密控制情况,德国gg最多每三个月飞一次南美,在那里至少待一个星期。我老公和这个朋友不算太熟,一直觉得这个人人品不怎么地,性格也太软弱,但都知道情况,只有这个德国女孩子瞒在鼓里。这个女孩子陪了男朋友一年半,不知道是不是也有mm的困扰。最后毕业时两人分了,基本就是那个夏天,这个德国gg向南面mm求婚(在加勒比海某个小岛,非常浪漫),现在两人的大女儿和我儿子一样大。

抱抱,楼主是个坚强有主见的好女孩,你会遇到真正的幸福¡

谢谢mm:)  发表于 2012-2-27 19:50
鱼饭 发表于 2012-2-27 08:55
谢谢mm关心,正想更新近况。他后来又来过电话,短信。有天我觉得逃避不是办法,他总打电话扰乱我心情, ...

支持MM!

祝MM早日走出悲伤!

这些天看看笑话之类让你开心的东西。做些让你分散注意力的事情。

恩,这些天每天都排的很满,希望很快可以度过疗伤期。  发表于 2012-2-27 19:51
appleappleapple 发表于 2012-2-27 09:51
mm已经很坚强了,并不需要我们在旁边出主意的。
说这个故事是给mm坚定下信心的,并不是说mm的情况就和 ...

这个男人真恶心
鱼饭 发表于 2012-2-27 09:07

谢谢mm,果断是因为我明白 ...

我欣赏雷厉风行,做事想事干脆利落的女孩。知道自己喜欢什么,清楚地知道自己想要什么不是每个人都能做到的。你将来的路会走得很稳很明朗的!

谢谢mm,我正是求稳求踏实,想想自己一人在异国他乡挺不容的,生活不是电影,还是稳当,平淡点的好。  发表于 2012-2-27 19:53