萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: baobaoyan

[其它] 发帖求助流产后如何补养,请各位mm积极发言,非常感谢

Hashi 发表于 2012-2-26 13:59
没有例假那么多 但是也会有些稠稠的东西 我有些担心

真奇怪,当时医院的医生跟我说,时间和量跟普通的例假差不多,甚至更少,结果我果然就是这样的,3天就结束了,量也很少,颜色是鲜血,红,不黑
但是第2个月量超多,时间跟我以前普通例假一样,差不多一周,然后我去FA那检查了一下,FA给我做了B超,跟我解释了下,但是我现在忘了,总之是正常的,并且在B超上看到有一块要脱落的什么东西,说下个月还会量很大,后来果然如此,也就是第2,3个月量很大,1小时满1张夜用巾
第4个月提前1个礼拜来例假,然后周期,时间,量就全正常了
如果你不放心,可以换个FA再看看
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
foxtail_lb 发表于 2012-2-26 14:34
妇科问题上,心情最重要。要是能的话,搞一点益母草膏吃。家里人的话,没办法全听的。

我妈总觉得欧洲人太颇实, 总说我们国人不如他们体质.有时我讲医生的理念可是她总说是错误的...
可是我还是只信我的医生
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
beatrice2006 发表于 2012-2-26 15:22
真奇怪,当时医院的医生跟我说,时间和量跟普通的例假差不多,甚至更少,结果我果然就是这样的,3天就结 ...

我还是明天就去医生那里再看看
医生当时没说有多少量, 只说会流几天.
按你说的普通例假的量, 那我也应该只有5-6天啊
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

跟楼主MM一样,我也有伤心的胎停经历,8周没有心跳不得不手术清宫,哎,实在是不想回想当时躺在手术台上的心情,虽然已经事过将近一年,但是还是觉得就像在昨天发生的一样,心痛啊!

医生说手术很成功,之后也就流了一天的血,但是麻烦事接踪而来,术后二个半月才来第一次月经,当时因为一直不来医生给了药吃,吃完之后第三天肚子痛得进了医院,医生检查后说没事而且月经马上就要来了, 果然当晚就来了,量还挺正常。

不过到了第二个月,月经如期到来,但是量很少,最多也就以往的一半,2,3天就没了 ,开始担心内膜的情况,后来中途也回了国,做了普通检查看了中医,吃药吃到吐,月经量还是没有恢复到以前 ,时多时少,现在是一来月经就紧张,量一少就紧张,看到坛子里的姐妹们术后都恢复得很好真的很羡慕啊!

觉得女人太辛苦了,工作,家务还要生养孩子,关键是还这么遭罪,真是欲哭无泪啊!明天开始也天天做豆浆喝,看看对内膜有没有好处。

还有姐妹们有针对月经量少的补养信息么,有经验的姐妹们说说吧,万分感谢!