萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nicemm

发帖问问大家这个事情怎么处理呢?

erinff 发表于 2012-3-4 00:05
楼主,看您上面的回复是,您一早就知道这是个burberry children吧,既然如此,为什么没有在帖子中的进行清 ...

我哪里闪烁其词啊?我是给你解释为什么会没有的原因,我说有人偷防尘袋,意思就是也有可能有人偷卡片的。刚说吊牌的事情,就是意思说有可能这个包到了折扣店后,店员装了一个burberry children的上去,没有每个字都说到,以为你会理解呢。结果理解为我闪烁其词
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
erinff 发表于 2012-3-4 00:21
mm 你好,难道我买到自己不满意的东西,不可以有疑问要求退货吗?我自己去outlet不是更便宜,找代购只是为 ...

你不满意的地方不就是那个卡吗?而且我也答应了给你邮寄啊,也给你解释了,burberry的卡不是像prada那样不同的包有不同的卡。
你如果怀疑真伪的话,就只有去验货了。就像50米mm说的那样,我是不会跑的,你有我的地址和银行帐号,还能跑吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
babypig 发表于 2012-3-4 00:21
这个买包的既然是帮别人买的,遇见说不清楚的问题的确也很难和国内的朋友交代.举手之劳那就退了呗.....
毕竟 ...

另外一个除了多一个卡,其他都一样,我都说了把那个卡拿出来邮寄给他,他还是不愿意。
lz这个包没有卡,您说从您的包上给一个给我,这个包现在吊牌是个burberry child 请问您是不是也想从您的包上再给我取个下来给我。我现在不想要一个童装包,这是我买了才知道的。为什么我买了一个包,按lz说法,先是身份卡被偷,然后吊牌被换,问题同时出现在一个包上面。正如楼上有个mm说的,这种说不清楚的事情,我真的无法跟我的朋友交代。请楼主理解
应该退,虽然lz前后5min改变主意,但是说出的话不会因为时间长短而抹掉,既然答应了就赶快退了吧
要怪只能怪自己当时嘴太快,没考虑好就码字发送

关于验货我觉得没必要,即使验完了说明是真货了人家ba也不可能给出什么身份卡或者证明纸,即使给了也不是一个原装正版大牌所应该配备的原配装置之一,拿回国内,真正的买主很可能仍然半信半疑,人拿名片,货拿名牌,也难怪国内人事多,这年头人类都得随身携带一把资格证毕业证,不然就被人怀疑无学历或出身野鸡大学。再说,验货不知道要不要产生费用,或者是不是买家还要拿出一些时间去进行这些操作,这样的话对买家不是很公平吧,如果有这个身份卡的话,买家怎么会去怀疑其真假,又何须浪费金钱和时间呢,换句话说即使这个包是个假的,一开始就带身份卡,我想买家也不见得轻易要求退货吧,所以说问题色关键不是这个包是不是真品,而是这个包带不带名牌大学的毕业证。
erinff 发表于 2012-3-4 00:57
lz这个包没有卡,您说从您的包上给一个给我,这个包现在吊牌是个burberry child 请问您是不是也想从您的包上 ...

我说的是猜测,卡不一定被偷,里面总之没有。现在你把我的猜测当作我在狡辩。这个包挂了一个burberry children,但是是成人用的。你可以背着照一张照片让大家看看。
吊牌没想给你换,因为吊牌上的信息就是这个包的身份。
我们可以做的就是我把卡给你邮寄过去。这个包不能给你退。
我也在其他代购mm那里买过好些包,有时候也要求mm们邮寄的时候注意放哪些哪些进去一起邮寄,有时候收到了,并没有放进去。也不会像你这样揪着不放的,只要主要的包没问题。
而且你缺的那个是一张卡,答应给你补了,还不行?包有问题,一定给你退,但是你因为差了一张卡片而要求退货,我不能做到,更何况这个卡片是可以补上的。如果它对你真的真的真的那么重要,被你看作为验证包的唯一标准。
erinff 发表于 2012-3-4 00:57
lz这个包没有卡,您说从您的包上给一个给我,这个包现在吊牌是个burberry child 请问您是不是也想从您的包上 ...

我说从我的包或者另外一个和你买的一款的包,反正都是一样的。你去店里补一个,也是给你一样的,不会有单独纪录了你那个包颜色,型号,大小的给你
元昊他姐 发表于 2012-3-4 01:04
应该退,虽然lz前后5min改变主意,但是说出的话不会因为时间长短而抹掉,既然答应了就赶快退了吧
要怪只能 ...

不带卡说了给他重新邮寄去,这个不是退货的理由。包有质量问题,或者真伪问题才是退货的理由。
nicemm 发表于 2012-3-4 01:10
我说从我的包或者另外一个和你买的一款的包,反正都是一样的。你去店里补一个,也是给你一样的,不会有单 ...

楼主,现在已经不仅仅是有没有卡这个问题了。吊牌既然可以代表包的信息,那这个吊牌上写的就是一个童包,而这一点楼主在帖子里完全没有提及,所以这个包本身也是有问题的放几张在burberry官网上的童包图片,大家可以看看 如果不告诉你,你从图片上能看出这是个童包吗?童包和成人的包 从图片上来看是差不多的,但是实物差别还是很大的。lz的出尔反尔,诚信实在让人怀疑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
nicemm 发表于 2012-3-4 01:15
不带卡说了给他重新邮寄去,这个不是退货的理由。包有质量问题,或者真伪问题才是退货的理由。

手机啥都好,是真货,就差块电池,算退货理由吗
a手机寄b手机的电池顾客能同意吗
商家5min钟前同意退货,现在又表示不退,号称之前没想好,现在征询下客户群的意见,此顾客能想通吗