萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nicemm

发帖问问大家这个事情怎么处理呢?

erinff 发表于 2012-3-3 22:43
lz让你久等了 今天一天没在家,所以现在才来回复您。首先我及时收到了包包,很感谢楼主的发货速度。但是当我 ...

我当时说退给你,但是我马上又给你短信说我需要问一下大家的意见。而前前后不到5分钟的时差吧。然后wi再发帖问的。
吊牌写的是burberry children,但是有经验的mm都知道,burberry 折扣店里的吊牌有时候都只有一半,有时候是另外的吊牌重新了弄上去的。有时候一个prosum的包还掉了一个burberry brit的吊牌。
是正装包还是童装包你自己往身上一背不就知道了吗?
而且包的大小尺寸都清除地写在那里。
没有发现里面缺少一个卡片是我的疏忽,而且我立即答应马上给你邮寄去。这个不应该是你退货的理由。退货应该是商品有问题。你觉得这个包有问题吗?除了那个卡片。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
erinff 发表于 2012-3-3 22:43
lz让你久等了 今天一天没在家,所以现在才来回复您。首先我及时收到了包包,很感谢楼主的发货速度。但是当我 ...

前前后后一直代购burberry, 从来没有出现过缺少卡片的事情,所以我发帖的时候才放心地说证件齐全。你给我说你的难处是给人家带的,然后你觉得每个包应该对应一个卡,所以我说从别的包给你,你担心会和那个包对不上。但是这个我也给你解释清除了。卡上不是像prada那样有不同的信息。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得代购MM说证件齐全的意思是,重要的那些东西都包括了,这个用户卡不重要,默认有,没检查;
买家觉得用户卡很重要,没有用户卡就觉得是假的。
我木有买过burberry,但我买过施华洛世奇,买回国送人的时候,发现人家也特别注重那个用户说明小册子,说那个就是身份证,我就嚼着不就是个说明书么,啥用没有……
可能不同观点吧,看的角度不一样。
smartshuai 发表于 2012-3-3 23:50
我觉得代购MM说证件齐全的意思是,重要的那些东西都包括了,这个用户卡不重要,默认有,没检查;
买家觉得 ...

我以为卡在里面的,因为一直买burberry,也都是很少检查,但是从来没有出现过没有的情况,所以就写了齐全的。
后来发现了没有,也马上给买家说了给他邮寄去。
nicemm 发表于 2012-3-3 23:38
我当时说退给你,但是我马上又给你短信说我需要问一下大家的意见。而前前后不到5分钟的时差吧。然后wi再发 ...

楼主,看您上面的回复是,您一早就知道这是个burberry children吧,既然如此,为什么没有在帖子中的进行清晰的描述,而是我现在问到您了,才在这里解释。另外,楼主您也说了是答应了我退包,前后不到五分钟,你的说法就变了,请问您的诚信在哪里?而且在您的两次解答中,您都闪烁其词,第一次问您为什么没有身份卡,您回答的是店里有人偷防尘袋,现在发现这是个burberry children问您事先是知道还是不知道,又跟我说 吊牌有时候只有一半,有时候又重新掉上去的,您都没有正面回答我的问题。
sesame1012 发表于 2012-3-3 10:44
我也不知道为什么有些mm会很纠结这些东西,其实一点实用性都没有,我在店里买的gucci眼镜,一直都没有身份卡 ...

两全其美的事情没有的.找代购无非就是因为比店里买便宜.既然要便宜就得有碰见假货的心理准备..
纠结可以理解,可是碰上完全胡搅蛮缠的,直接让人去专卖店买啊........
babypig 发表于 2012-3-4 00:14
两全其美的事情没有的.找代购无非就是因为比店里买便宜.既然要便宜就得有碰见假货的心理准备..
纠结可以 ...

mm 你好,难道我买到自己不满意的东西,不可以有疑问要求退货吗?我自己去outlet不是更便宜,找代购只是为了节约时间,并且处于对代购的信任
这个买包的既然是帮别人买的,遇见说不清楚的问题的确也很难和国内的朋友交代.举手之劳那就退了呗.....
毕竟卖家疏忽在先,买家是有权要求退货的.
这种事情,大家都添堵.互相理解一下完了.或者卖家不是买了两个么,既然另一个配件齐全,那就把另一个换给买家?
erinff 发表于 2012-3-4 00:21
mm 你好,难道我买到自己不满意的东西,不可以有疑问要求退货吗?我自己去outlet不是更便宜,找代购只是为 ...

哦,我说的不是你,我是和那个卖眼镜的mm说的.因为我在她那买的眼镜,针对的是她说的话.
你的事情我后面又回了一贴的.
在这里吵能解决什么问题啊,还伤和气,说不定还会误伤。因为买家怀疑的是是否真品,不是其他问题。那么我觉得最简单的办法,买家MM你拿去专卖店验一下不就好了。这个MM在这里也是长期代购的,我想不会跑的。买家MM你验完货要是真货,就来这里还人家卖家一个清白;要是假货,我想卖家肯定会退你的,比在这里吵强多了,也快多了,而且绝对有理有据是吧,比再这里猜来猜去的强。毕竟你的目的是买包,只要这个包是真货不就好了,那个什么卡真的就比物美价廉的一个真包重要吗?不是所有牌子都有什么身份证的。买家MM的心情我也能理解,你纠结那个卡,无非是觉得无法确认这个包包是正品还是假货,所以只要能证明包包是否是真的,才是王道。要是不同意我的看法,别拍我,我就是出个主意让大家尽快把这事儿了了。对大家都好。