萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 压力山大

[辩论] 到底哪里有那么多变态男?

同情楼主。

其实总体来说,楼主说的这种国女的比例还是很低的。
在国外遇到瞧不起国男的女人的概率要高很多,这很正常。这种现象统计学上叫做抽样偏差。也许100个国女里面,瞧不起国男的人只有一个,可是这样的女人喜欢出国(因为瞧不起中国嘛)。所以楼主在国外遇到这种情况的概率就很高。

道不同不相为谋,楼主想开点就行了。

+1  发表于 2012-3-12 23:58
+1  发表于 2012-3-10 15:41
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我可能嘴巴又比较贱了一些。如果LZ 经常遇到这样的情况,国人女对你是这样的反应,那么,会不会你的长相或者行为举止让她们觉得你有企图?就是所谓的猥琐男?

再者,你帮不帮,是你的问题,她谢不谢,是她的素质。你帮了她,尽到自己责任就好。她要是没有谢,那是她没家教。

没家教的人哪里都有,和是不是国人女 应该没有关系

你这个回贴就不太有家教  发表于 2012-3-10 18:32
不知道怎说,不太懂,女生们讨厌变态,但是遇到每一个冲自己打招呼的人当成变态,是什么个心态,到底希望变态出现,还是不希望变态出现,在她们之前没有遇到过变态的前提下?如果我讨厌什么,不会总按角色在别人身上  发表于 2012-3-10 13:42
头像被屏蔽

TA的专栏

鳖肉 发表于 2012-3-10 11:50
很简单,中国女人其实是最猥亵+变态的,结果给中国男人也弄得郁闷+变态了,最后到头来她们反咬一口说中国男 ...

真的是要看什么男人,我对绝大多数亚洲女人都没有兴趣,反而很多时候在路上有亚洲女人看到我都变得嘴角含笑、傻呼呼的并主动向我打招呼

你确定人家那不是对你的嘲笑?  发表于 2012-3-10 16:26
亮点  发表于 2012-3-10 15:12
我相反,在路上遇到亚洲面孔的不论男女都挺友好的,反倒是德国的尤其是年轻的不怎么样。周四下午遇到一个16,17岁的小白胖子对面走过来,侧目而视倒也罢了,擦肩而过的一刹那,对我翻了一个特大的白眼。奶奶的,下次再遇到,我非得揪住他问问他眼睛有什么毛病
至于楼主说的,会不会是人家觉得你帮的忙是勉强的,不高兴了吧?

抢着上车的那位,我觉得是有点勉强了,弄不好,人家能串门而过呢。  发表于 2012-3-10 13:44
老实讲,我还小,我一直觉得,剩女是不是跟这个也有关系。
我一个邻居,住我隔壁,每次碰到,一副特别嫌弃的表情,我也不知道我哪里穿的不对了,有时候不得不一起坐电梯的时候,特别尴尬要命。后来才尴尬,在一个party被介绍给她认识,她一反常态,那个热情,我真不觉得奇怪,但是的感觉就是尴尬,尴尬的要命。一个平时用鼻孔看我的人,如今欢蹦乱跳,卖萌的跟我说笑,这个是不是忒假点儿了。当时我特别想说,但是肯定冒犯她。我就想说,男人都是感官动物,不排除一小部分是极品,但是很大一部分还是有点儿挑的。这话有点儿歧视的意思,但是我当时就真的特想跟她这么说。
特怪的圈子,我现在见到女生,亚洲长相的就特别不自然,老担心哪个眼神让人觉得我猥亵了,而且我还近视,造成人家的困扰。过来的国男,你们都是怎么控制这个的?

我觉得吧,见怪不怪,其怪自败。 你不要去想那么多,该怎么对待,就怎么对待。一则,大家都是亚洲人,稍微表示一点善意,没什么不好。但是,再则,也不是说 是个亚洲人,就是我家亲戚,点到为止就好了。不然,去中餐   发表于 2012-3-11 02:22
iCanFly 发表于 2012-3-10 11:01
对待国女平常心,不卑不亢,需要帮助的时候就帮一下

如果是那种很傲慢,见到老外比自己人亲的国女,直接 ...

见老外亲的,我没见过,我来得时间不长。
但是,这个平时特傲的,我宁肯她们也傲的来求我,平时特傲的人,求我就装嗲,我会帮她,但是打心眼儿里我就不想再见到她,所以每次都拒绝了。太假了。